Фрутини

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Был жаркий летний вечер. Я сидел в своем любимом кресле напротив телевизора и наслаждался теле-передачей. Неожиданно, ведущий произнес:

- Время рекламы!

Бросив пульт на пол я со всех ног помчался прочь, но было поздно. На экране появилась яхта, заиграла музыка. Я услышал голос:

- Мы на яхте провисели две недели! И все это время, ты жуешь коктейли.

Мне стало страшно, на лбу выступила испарина, я хотел заткнуть уши, но руки не слушались меня. А голос все продолжал, он становился все громче и ужаснее:

- Это вкус страсти, сладкий и сочный! В Орбит Фрутини влюбилась я прочно.

После слова "Фрутини" у меня получилось сделать шаг назад, но этот шаг был большой ошибкой. Я не смог удержать равновесия и упал.

Музыка продолжала играть, голоса становились невыносимыми.

- Граци Бамбини! УуууУуу! Сочный Орбит Фрутини

Я провалился в небытие.

Очнулся я за свои компьютером, часы показывали ровно 14:00. Трей пару раз мигнул, это закончилась загрузка "Фантазиума". Поставив игру устанавливаться, я ушел на кухню пить чай. И как раз когда я вернулся игра была установлена и готова к запуску. На экране зеленела трава, листья пальмы отбрасывали свои мягкие тени на землю. На заднем плане величественно стоял красный сундук. Решив не тратить время на восхищение местной графикой, я нажал кнопку "Создать персонажа". Настроив внешность и одежду, я навел курсор мыши на окошко "Имя персонажа". Рука вздрогнула, все мышцы разом сократились, в голове зазвучала знакомая мелодия. Мягкий женский голос произнес:

- Фрутини... Фрутини... Фрутини... Фрутини...

Ссылки[править]

Текущий рейтинг: 72/100 (На основе 46 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать