Фотосессия

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В общем, сейчас я сидел, обрабатывал фото из студии. Незнакомая мне девушка нашла мои фото на одном форуме, в теме типа нашей «выкладывай-критикуй», написала в ПМ что хочет чтобы я сделал ее фотографии в том же стиле. Я как мог объяснял что я не делаю фотосессий пока, фотографировал знакомую просто чтобы понять пару вещей для себя, долго тормозил, очень много фото были запоротыми, со всей сессии – буквально 3 кадра понравились, которые и выложил чтобы более опытные люди показали где в них что не так. Но она настаивала что очень хочет, что эти фото – первое что ей понравилось за несколько лет, заплатит сколько скажу, и так далее. Не буду лукавить – польстило мне это конкретно, как же, так незнакомому человеку мои фото нравятся. Короче, договорились что она оплатит аренду студии (от визажиста отказалась, сказав что приедет уже готовая) и посоветует знакомым меня если сессия ей понравится, а если нет – не будет ничего плохого говорить никому, т.к. сразу предупредил – я нуб.

Когда встречались – обалдел еще раз. Она приехала за рулем нового BMW X6 черного цвета, лихо запарковала его, вышла – черный плащ кожаный, черные ботинки с загнутыми вверх носами, из кожи, всклокоченные волосы, черные как воронье крыло, ярко-красные губы и бледно-голубые глаза. Фарфоровая кожа, которой особо и не нужен был визажист особо, закрашивать было нечего. На вид ей 23-25 было. Сразу намекнула, что ей не интересны вопросы кто она и что она – ей нужна фотосессия, именно такая как на тех фото. Другого не надо. Я, офигевший и немного жалея что не согласился на оплату сессии (у такой явно с деньгами ок) – пригласил ее в студию.

Фото отсняли быстро – моделью она была идеальной, тем более нужен был небольшой набор фото. Потом правда получилось странно – она тут же потребовала фото. Я ей долго объяснял, что нужна обработка, что те равы что сейчас на флешке – не похоже на те джпеги что она видела на форуме. В общем, договорились так – я за сегодня все обрабатываю, и завтра с утра она у меня забирает фото. Плюс она поставила условие – у себя я фото эти не оставляю. Я начал говорить что договаривались на бесплатно как раз чтобы и ей и мне профит был, она сказала что и заплатит, как и хотела раньше. Сделав кулфейс, я пообещал что да, все удалю, она назвала сумму, я согласился. Сказал ей адрес домашний чтобы туда заехала (она сказала что живет за городом и ей все равно куда заезжать), ну и разошлись.

В общем, я как пришел, просмотрел все фото, потер откровенно неудачные, начал обрабатывать их. Час назад доделал все, кроме одной – там автофокус немного промазал, но сам кадр мне нравился. Решил, что сделаю что-то художественное из него, и думая что бы сделать, начал просто крутить туда-сюда настройки все подряд – есть такая дебильная привычка еще с того момента как я первый раз поставил фотошоп на свой пентиум 300-мегагерцный. Ну и тут увидел это. Фото девушки. Определенная позиция настроек – оно. Это не игра цветов. Я сейчас по пикселям смотрел, не получается там просто сменой цветов такое. Одна настройка – девушка чуть не в фокусе. Немного сдвигаем ползунок – монстр. Когти, лапы, узкие вертикальные зрачки, клыки. Любую настройку чуть меняем – просто фото с девушкой, на котором много настроек накручено. Совпадение найденное случайно – монстр.

Завтра она придет за фото. Она знает мой телефон, знает, где я живу. Я не знаю, как мне просто отдать этому файлики, чтобы оно не поняло, что я понял, что я увидел его настоящий вид. Сказать что болею и выкинуть флешку из окна? Или в щель двери просунуть? Или напиться сильно и в таком виде отдать? Я гуглил, ничего похожего не нашел конечно, спрашивать на том форуме или другом большом – просто дать ему понять, что я знаю. Надеюсь, тут это безопаснее. Фото прикладывать не буду, сами понимаете почему.

Мне вправду нехорошо от всего этого, фотач. Впервые за 6 месяцев глотаю таблетки – разболелся вроде бы давно прошедший гастрит. Реально как-то не по себе Текущий рейтинг: 77/100 (На основе 36 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать