Фотограф в деревне

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Дело было когда я с тян и двумя друзьями проводили лето в довольно глухой деревни, где жили родственники одного из наших. Сам я фотограф (inb4 фотодрочер, история не о НЕХ заснятых на фото). Около деревни есть огромное поле посреди которого стоит заброшенная церковь, с не менее заброшенным кладбищем. Деревня представляет собой типичный застрявший во времени совок состоящий из ПГМ, КОЛХОЗНИКИ и АЛКАШИ. Возле деревни находилось огромное поле, посреди которого стояла заброшенная церковь. Место меня заинтересовало и я решил сделать несколько фото на закате.

Вечером взяв аппаратуру я отправился на место. Остановившись я услышал непонятно откуда идущий вопль. Честно не особо высрал кирпичей т.к. автором этого крика вполне могло являться местное быдло возвращавшиеся с танцулек в ближайшем кабаке. А потом я заметил ЭТО.

По небу летела какая-то хуйня, слишком быстро летела чтобы я мог что-то разглядеть точно - заметил только длинный хвост и внушительный размах крыльев (птеродактиль?). Чуть не отложив кирпичей, звоню другу и говорю, мол что это за хуйня у вас летает, те только посмеялись и сказали что богатая фантазия, и ничего крупнее филина в этих краях не водится. Но быть съеденным филином в мои планы не входило и я собрал технику и слинял оттуда, чтобы прийти на следующий день.

На след день пришел когда почти стемнело. Сделав пару кадров отложил кирпичей по серьезному - за моей спиной раздался грохот как будто в заброшенную церковь въехал грузовик. Я моментально обернулся и тут оцепенел.

На колокольне сидело существо. Я честно до сих пор понять не могу что это было. Разглядывал эту хуйню около минуты, т.к. от отложеных кирпичей не мог пошевелится. По телосложению и лицу это был явно человек, за спиной у которого свисали внушительных размеров перепончатые крылья, а из затылка свисало что-то вроде хвоста (смахивающий на позвоночник). У этой хуйни были длинные белые волосы, уши как у эльфов, очки на носу, горящие красные глаза и странная черно-белая одежда из кожи или латекса, напоминает отчасти шмотки для БДСМщиков, но на деле выглядит по другому. Я схватил все что смог и начал уебывать от этого места. Рассказав об увиденном друзьям сначала получил ответы вроде "наркоман чтоле сцука", но позже поняв что описание слишком реалистичное было принято решение съебывать оттуда.

Никого даже расспрашивать не стали об этой хуйне.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 5 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать