Фотография старшего брата

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Как-то я зашла в комнату и увидела, как мой младший сын протыкает большой иглой, которой дедушка подшивает валенки, глаза на фотографии старшего брата. Я стала его ругать, а потом спросила, зачем он это сделал. В ответ я услышала: «А чего он на меня смотрит, я его боюсь». Отобрав фотографию, я положила ее обратно в альбом.

У меня трое детей и всегда столько дел – постирать, приготовить, погладить, с детьми позаниматься, – что я скоро забыла о произошедшем.

Помню, что в тот день я очень устала, да еще и поздно легла, поэтому заснула сразу же. А потом мне приснился жуткий сон, будто мой старший сынок стоит и плачет. Вначале я не могла понять, в чем дело, что меня так пугает, а когда присмотрелась, то увидела, что плачет он кровавыми слезами. Я помню, проснулась, а потом долго лежала, не в силах пошевелиться от страха. Знаете, так бывает: приснится кошмар, а когда наконец-то проснешься, да еще и в темноте, то долго потом места себе найти не можешь. Я разбудила мужа и рассказал ему про сон, но он сказал, что это я просто фильм ужасов во сне посмотрела. Посмеялся он над моими страхами, я немного успокоилась и снова уснула.

А через неделю у моего старшего сына сильно заболели глаза. Мы побежали к врачу, ему прописали какие-то капли, мази, но моему сыночку становилось только хуже. У него стало резко ухудшаться зрение, глаза гноились, из них постоянно текли слезы, начали выпадать ресницы.

Повезли мы сына к бабушке. Та накинула ему платок на голову, а потом стала что-то шептать, глядя на воду. После этого она велела нам искать дома фотографию с поврежденными глазами. Привезла я фотографию к бабушке, но та, посмотрев, лечить отказалась. Текущий рейтинг: 52/100 (На основе 14 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать