Фарш из людей и проклятый дом

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Наш городок тихий очень, легенд очень мало. Помню одну ещё с 90-х, её моим родителям кто-то из их друзей рассказывал. Я тогда вообще совсем мелкой была, поэтому деталей не помню. Короче, легенда об ололо-канибалах. Жила-была в нашем городе некая семья, муж с женой. Жили, кстати, в том же районе, что и мы в те далёкие 90-е годы. В общем жили они, никого не трогали, но захотелось им бизнес свой устроить. И начали они торговать мясным фаршем на рынке. Торговали они, деньги зарабатывали, только вот интересно некоторым людям стало, где они мясо для фарша берут. Своего хозяйства у них не было, не видно было, чтобы где-то мясо закупали. Короче, в один прекрасный день эти любопытные некоторые люди походили по разным инстанциям, собрали комиссию и наведались в дом к этой семье с проверкой. Хозяин дома начал было протестовать и кидаться на них с топором, но его быстро скрутили и устроили в доме обыск. Обнаружили холодильник, забитый человеческими останками и несколько человеческих голов под кроватью.

Не знаю, насколько эта кулсторя соответствует правде, но фарш моя маман до сих пор не покупает. Либо цельные куски мяса, чтобы сразу видно было, что это не кусок сраки какого-нибудь сантехника Василия, а действительно бывшая корова/поросёнок у проверенных продавцов, либо пользуется услугами бабушкиного хозяйства.


Кстати, есть ещё кулстори про дом, который находится в деревушке, которая в свою очередь находится в километрах 5 от города. Говорят, когда его построили, заказчик отказался платить рабочим и просто вышвырнул их на мороз, а они прокляли дом, пообещав напоследок, что никто больше в этом доме жить не будет. Никто и не живёт. Говорят, что по дому по ночам кто-то ходит, скрипя половицами. Или бегает, стуча по полу копытами, ибо, как говорят местные бабки, там черти ночью гуляют. Также говорят, что ночью в доме в полнолуниe кто-то воет, и скребётся так, что эть "скребки" или как их ещё назвать слышны даже в соседних домах. Дом несколько раз освящали, но всё равно не помогло. Говорят, что однажды даже поп сбежал из этого дома, пытаясь освятить его. Что-то много "говорят" получилось, ну да пофигу.

Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 45 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать