Фарк

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я устала ждать стука в дверь. Когда Фарк стучится я понимаю, что скоро дверь слетит с петель и я тоже умру. Знаю странно то, что 30-летняя женщина боится "монстров под кроватью". Всё началось со смерти моего мужа.

У нас был большой 2-этажный дом, но главное в нём была красота сада. Большие кусты с розами и другие клумбы, маленький фонтанчик и качели, обвитые виноградной лозой. Дом был очень красив во всех планах, вот только слухи ходили, что все люди, которые въезжают в тот дом, умирали. Все до одного. Но меня и мужа это не остановило.

Переехав в новый дом, в каждой комнате мы заметили по несколько маленьких пятен засохшей багровой крови; позже отмоем, говорил он, а я, глупая, послушала его. Перед распаковкой вещей я всё же решила отмыть пятна. Использовав весь арсенал домохозяйки, я отчаялась - сколько бы я ни отмывала пятна они всё так же красовались на своих местах. Расстроенная, я дождалась мужа. Увидев то, как я опечалена, он спросил, что произошло. Я чуть ли не плача рассказала ему всё. Он нахмурил брови и предложил поставить что-то поверх крови или застелить ковром. Идея была хорошая, но всё же я решила поступить по-своему и наняла ремонтников, которое должны были переделать дом. Ремонтники согласились, но после того как я назвала адрес, они начали придумывать отговорки, чтобы не переходить порог этого дома. Мужу я не стала это говорить и сделала всё так, как он сказал.

Месяц мы жили спокойно, а потом начались шорохи и скрипы в комнатах. По ночам я слышала, как кто-то дышал прямо у меня над ухом. Глаза открывать боялась, но что-то мне подсказывало, что оно знает, что я не сплю.

Через ещё один месяц мой муж, спускаясь по лестнице, споткнулся и упал. Прокатившись по лестнице, он сломал четыре ребра и проломил череп. Когда я его увидела, истерика охватила меня с головы до ног, в истерике мне даже послышался чей-то смешок. Когда его привезли в больницу, сказали, что мой муж впал в кому. Я не хотела идти домой, но выбора не было.

Придя домой и буквально упав на диван, я начала рыдать. Почти успокоившись, я услышала всё тот же смешок. На этот раз он был громче и зловещей. Не выдержав, я собрала вещи и сняла квартиру. Двухкомнатную и уютную. Жила спокойно, навещала мужа, но через неделю мне позвонили и сказали, что мой муж умер. Увидеть его я смогла только на кладбище.

Еле-еле дойдя до дома, я решила выпить что-то покрепче, чем чай или кофе. Налив виски в бокал, я включила телевизор и начала смотреть фотографии со мной и мужем. Хриплый шёпот за спиной сказал, что я должна умереть. Я была в том доме и я тоже должна умереть. С криком я вскочила и побежала на кухню. Сердце билось так, будто я бежала марафон. Зачем я побежала на кухню, я не поняла, мне просто показалось, что тут я буду в безопасности. Заплаканная, в ужасном состоянии, я стояла и дрожала. Через минуту я услышала такой родной голос:

- Милая, это я, прошу, иди ко мне. Я так хочу... видеть... теб... - Фразы начали обрываться, а потом резкий крик: - Фарк, фарк, фарк, фарк, фарк. - Он рычал, кричал и сопел это.

Моё сознание наконец-то решило использовать самозащиту. Я упала в обморок.

Очнувшись, я видела тело своего мужа. Оно лежало около меня. Осмотревшись вокруг, до меня дошло - я в том доме. Отпрыгнув от тела, я побежала в ванную и закрылась там. Стук в дверь не заставил себя ждать. Опять крики и опять "Фарк". Я устала ждать...


Текущий рейтинг: 24/100 (На основе 4 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать