Фантом

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Дело было 2 года назад. Встречалась с парнем, который работал охранником в офисном здании. Ночью там никого не было и мы часто ночевали у него на работе. И вот в один вечер был очень сильный ливень, мы включили обогреватель и сидели у него в каморке, грелись. От скуки я стала разглядывать все вокруг. Наткнулась взглядом на рисунок (видимо, нарисовал какой-то сменщик и повесил на стену).

Рисунок обычный, нарисован обычный петух... только я повела себя странно. Увидев картинку, я начала смеяться над ним, все бы ничего, но с каждой минутой смех становился все ужасней. Дальше плохо помню, рассказываю как рассказывали мне. Смеялась я дико, без остановки, минут 20! Говорят, смех был абсолютно не мой и при всем мужской.

Перепуганный парень увел меня от злосчастного рисунка в другой кабинет и положил на диван. Я смеялась, а он подумал,что я просто издеваюсь... и вдруг я соскочила и убежала. В этом здании 3 этажа, нашел он меня на 2-ом этаже в кромешной темноте с огнетушителем в руках. Я все смеялась. Говорит, было очень жутко. Схватил меня и вытащил под ливень, прям под стоковую трубу. Я начала отходить, а потом заплакала, что мне холодно и мокро. Он меня занес обратно в каморку сохнуть. Стоило мне высохнуть, я снова посмотрела на петуха... опять смех.

Теперь мало того что я дико ржала, меня начало трясти. Говорит, трясло с такой силой, что еле удержал... что там было, я не помню, но у меня в голове стояли картинки: листва, осень, деревья, из-за дерева выглядывает мужик с длинными волосами и ужасными глазами (этакий Кипелов).

Картинка меняется - я маленькая, в саду, на дереве сидит этот мужик и тянет ко мне руки. Как уснула не помню. На следующий день мне рассказали - я была в шоке.

Через несколько дней я сидела с друзьями и смотрела телевизор. Тут я отчетливо увидела, что из соседней комнаты ко мне ползет тот мужик. Никто больше не видел. Он все полз, а я стала орать, и он исчез...

Следующая встреча произошла когда я собиралась в ванну. У нас в коридоре над потолком есть полка, так вот это чудо свисало с той полки и тянуло руки. Хорошо, что дома я была не одна, на крик прибежали. Ночами спать стала ужасно, все время чувствовала его.

Думала сойду с ума, решила спросить совет у мамы. Она сказала, что это фантом: чья-то душа, потерянная, приобретает вид того, чего боится мое сознание и пугает. Благодаря моему испугу питается моей энергией. Дала молитву и посоветовала перестать его бояться и пожалеть заблудшую душу - я так и сделала. Со временем он исчез и больше меня не беспокоил.

Текущий рейтинг: 77/100 (На основе 11 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать