Участник:I love Creepypasta

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Почта: mailto:ilovecreepypasta@mail.ru

Страница ВК Профиль МП со сторисами

Предисловие[править]

Здравствуй, пользователь! Я тут решил большое описание сделать, можешь почитать его, если хочешь) Короче, я Крипипастер. Ребята, если в вашем представлении Крипипаста - это школьники-убийцы, которые умеют любить, то я не отношусь к вашему числу. Я - нормальный крипипастер, а не глупый фанатик, который кроме Слендера, Джеффа, Джека и Бэна никого не знает. Начнем с того, что я хорошо разбираюсь в жанре и люблю читать все в оригинале - на английском. Могу рассказать подробную историю превращения Крипипасты из простой забавы в нечто большое, что подарило интернет-культуре многое.

Любимые крипи[править]

Среди моих любимых крипипаст есть такие истории как:

"Slender Man"

"Russian Sleep Experiment"

"Ted The Caver"

"БЕН Утопленник"

"The Rake"

"KageKao"

"Expressionless"

"Candle Cove"

и многие другие...

О себе[править]

Также, у меня есть целое портфолио произведений в подобном жанре. Честно, не знаю какие истории в моем профиле лучшие, так как я обычно самокритичен и не вижу в своем творчестве огромного потенциала. Однако, мои читатели его видят, что очень приятно

О моей критике[править]

О себе могу сказать лишь то, что я не люблю конфликты. Да, в начале карьерного пути я был вспыльчивым и достаточно агрессивным, сам разводил бардак, но сейчас, с развитием своего письма, я также научился адекватно высказывать свое мнение. Говорю сразу, моя критика не может быть на 100% верной: она строится лишь на моих личных впечатлениях и мнении, поэтому она может быть ОШИБОЧНА. Также, для особенно умных: не выдирайте мои слова из контекста и не пытайтесь все мои высказывания выставить против меня самого.

Правки на Мракопедии[править]

Созданные мной статьи:

Смеющийся Джек: Начало

КагеКао


Отредактированные мной статьи:

Убийца Джефф (первая история)


Совместные работы:

(нет)


Редактирование перевода:

(нет)


Мои работы:

Все свои работы я публикую на различных сайтах, посвященных историям, а также на страницу в ВК. В основном я пишу на "Страшилка: Страшные Истории", также пробовался на 4stor, но быстро понял, что у них там дерьмовая политика. Также, я пишу фанфики на Фикбук по любимым фэндомам (в основном, это ремейки оригинальных историй). На Мракопедию выкладывать сторисы не собираюсь, читайте мои НПЧДХ на моей странице в ВК.

Критикуйте, оставляйте отзывы, указывайте на ошибки. Мне очень важно ваше мнение, если вы удосужились почитать мои истории.

О группе в ВК[править]

Моя группа в ВК посвящена самым популярным крипипастам и в основном предназначена для того, чтобы рассказывать интересные факты об этих крипипастах, чтобы ньюфаги не начитались всяких дерьмовых фанфиков по крипи и посчитали это за канон. В группе существует множество рубрик - Оригинальная История, Интересные Факты, а также разбавляется интерактивом в виде просмотра короткометражек, опросов, тематических недель и небольших конкурсов.

О своих историях[править]

Показать спойлер Скрыть спойлер

Короче, пишу я не хорошо, но и не плохо. Сейчас в основном у меня мало оригинальных работ - в основном ремейки популярных крипипаст (уже есть большой ремейк истории Убийцы Джеффа), а сейчас пишу истории в рамках личного цикла (истории были мягко говоря не очень, поэтому я перепишу их). Пишу также много различных работ поделенных на главы, и все они имеют тоже отношение к популярным крипи. Такой вот я...