Письмо писательнице

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.

Здравствуйте, Яна, я Ваша большая поклонница. Я давно планировала написать Вам это письмо, но постоянно появлялись новые подробности. Теперь же моя история подошла к завершению... Вот сейчас я накроила из крупных кусков текста более-менее связанную историю. Если где-то будут ляпы и перекосы, пожалуйста, сделайте над собой усилие и прочитайте моё письмо целиком, преодолейте свою профессиональную нетерпимость. У меня, я уверена, очень мало времени, приходится спешить... Пожалуйста, это письмо – все, что у меня осталось, можете отредактировать и опубликовать его или просто использовать как основу для вашего нового произведения... Хотя бы просто прочитайте его до конца, прошу Вас!


Вы себе не представляете, насколько я счастлива. Ваша повесть "Ночь с тентаклевым монстром" толкнула меня на безумный эксперимент. Но не спешите считать меня дурочкой или сумасшедшей. Я понимаю, что это художественное произведение, и про шогготов тогда ещё никто ни сном, ни духом. А сейчас, как Вы знаете, это надежда и опора всей нашей строительной отрасли, и не только нашей. Я так горжусь, что именно Российские моряки открыли это чудо и именно Российские ученые нашли способ приручить этих невероятных существ. Теперь во всем мире без шогготской кладки и штукатурки не обходится ни одна элитная стройка, а скоро и ни одна обычная стройка не будет обходиться. Но речь совсем не о приступе патриотизма, нет! Речь о простом женском счастье, обретенном совсем неожиданным образом.

Я мать двоих чудесных малышей и бывшая жена нынешнего алкоголика. История с мужем была настолько банальной, что даже не буду ее подробно расписывать. Он был симпатичным парнем с гитарой и глубоким печальным взглядом, таким я его вспоминаю, когда пытаюсь понять, что же я в нем нашла. Если в молодые годы водка и пиво - это безрассудное веселье и масса запоминающихся смешных моментов, то с годами картинка меркнет, а потом вовсе чернеет и гниёт. Так и мой молодой и горячий ебака-парень, созрев, превратился в животное, которое изредка неуклюже залазило на меня, воняя перегаром и носками. Оказалось, что я не могу ему доверить даже забрать ребенка из садика, не говоря уже о том, чтобы что-то отремонтировать дома. Денег он и так приносил скромно, а в периоды запоев и вовсе не ходил на работу, зато успешно зассывал и заблевывал диван, подаренный на свадьбу моими родителями. Бить эту мразь было бесполезно, орать бессмысленно, любые раны и свои жалкие обидки он опять залечивал алкоголем. Доходило до того, что он периодически выгонялся из квартиры жить между этажами рядом с мусоропроводом. Я заботливо стелила на бетонный пол картоночку в память о былых годах, чтобы он не застудил свои проспиртованные почки или легкие. А хотелось его просто затолкать в мусоропровод, чтобы он воссоединился с родной стихией. Да, пусть это его квартира, но я же мать двоих детей, а ему уже было все равно где жить и как. Прошу представить эти чудные картинки максимально натуралистично, чтобы зря не кривить нос от того, что было дальше. Конечно, в итоге мы развелись, и я наконец-то вздохнула с облегчением, меня и детей уже и так второй год содержали мои родители. Квартиру бывший муж оставил мне и детям. Больше он в моей жизни не появлялся. Зато появился другой... хм... мужчина?

Мне достался шоггот-штукатур, карликовая особь, примерно полтора метра в диаметре на шаровидной форме и весом около ста двадцати килограмм. Эти данные я взяла из справочника в интернете, мной он воспринимается просто как крупное и сильное существо с ловкими и точными движениями. Его грациозность впечатляла, я видела ролики с ними в интернете, но в живую, я уверяю, это выглядит гораздо зрелищнее. Все равно, что сравнивать живое выступление симфонического оркестра с записью. Наша управляющая компания наняла его для ремонта в нашем подъезде. Я живу в самом последнем подъезде на самом верхнем этаже. Когда я услышала шкрябание шпателей и из любопытства взглянула в глазок, он уже заканчивал. Была я в махровом халатике с полотенцем на голове, потому что только что вышла из душа. В таком виде я и открыла дверь. Я подошла у нему, и он внимательно уставился на меня своими многочисленными зелеными глазами. Я с любопытством смотрела то в один, то в другой глаз, а потом осторожно протянула руку и погладила его у основания щупальца между самыми крупными глазами. Его черная кожа была гладкой, мягкой и под ней ощущалась просто каменная твердость, на ощупь он был как головка стоячего члена. Он что-то промурлыкал низким трубным голосом и сложил шпатели в корыто. Я предложила ему работу, я давно собиралась сделать ремонт на кухне и в ванной, нужно было выровнять стены под плитку.

Когда он вошел в квартиру, я закрыла дверь, скинула халат и прижалась к нему всем телом. Я решительно взяла в руку одно из его щупалец, оно было податливым и нежным, потом лизнула его кончик, обвила вокруг талии и провела им между ног. Он понял меня без слов, мурлыкнул что-то, кажется, ласковое, и медленно погрузил в меня щупальце. Я чувствовала, как внутри меня на его конечности шевелятся маленькие зеленые глазки, это сводило меня с ума. Потом он придал тому, что было внутри меня, форму члена и, собрав все свои глаза в центре тела, стал похож на черный подсолнух с зелеными семечками. Поверь, Яна, когда внутри тебя такой член, описываемое выглядит невероятно красиво. Он трахал меня, похоже, несколько часов подряд, наверное их слизь действует как сильнейший афродизиак. Я кончала снова и снова, но продолжала хотеть ещё. Он тоже несколько раз спускал в меня прозрачной зеленоватой массой. Она была теплой и густой, но при малейшем движении воздуха обдавала приятным ментоловым холодком, медленно стекая по моим бедрам. Он то поднимал меня под самый потолок, продолжая сношать меня на весу, то прижимал к себе, обвивая щупальцами все мое тело, то погружал меня целиком в себя, оставив наружу только голову. Как ты знаешь, они могут произвольно менять расположение и количество своих органов и свою форму. Осмелев, он сунул еще один член мне в зад и почти сразу освежил "ментолом" мою вагину и анус одновременно. Он своими огромными, нежными и неугомонными тентаклями достал мне до самого сердца, до самой души. У меня выросли крылья. Не буквально, конечно, если бы они выросли буквально, то это не было бы так здорово. В эти дни я помолодела лет на пять, скинула восемь лишних килограмм и на моем лице впервые за последние три года окружающие стали замечать улыбку.

Говорят, что они страшно смердят, и это правда, а запах его "ментоловой" спермы был особенно резким. Он долго выветривается и сильно въедается в одежду, шторы и обои. От моих волос тоже пахло. Освежители, конечно, помогают, особенно специальные, но их приходится использовать каждый день. Обычно мы уединялись в ванной, чтобы было проще с уборкой, и знаешь, что? Во-первых, ремонт благодаря золотым щупальцам моего парня был великолепен. Во-вторых, если бы не дети, я бы вся обмазывалась его кончой, слизывала бы её с него, с себя, с пола и со стен. То, что для всех остальных было отвратительной вонью, для меня было запахом высшего экстаза.

Как тебе, наверное, известно, после массовой забастовки шогготов в Дубае наш президент издал указ о шогготском трудовом кодексе. Теперь работодатель обязался назначать такому работнику жалование в размере одной сотой доли процента от эквивалентного труда человека. Если учесть, что мой работяга в лучшие дни делал норму за сотни тысяч людей, а работа у него была каждый день, мне удалось слезть с шеи родителей и даже начать им помогать деньгами. У старшенькой появился репетитор по музыке и английскому, а младший получает самые дорогие и красивые игрушки. А у меня третья новая шуба за зиму! Я сЧаСтЛиВа-СчАсТлИвА-СЧАСТЛИВА, ААААААААААААААААААА!!!


Сегодня меня разъедает ревность. РЕВНОСТЬ, блядь! Как он мог. Гнида, блядь, восьминогая. Если бы он поёбывал других одиноких женщин, я бы, возможно, учитывая необычность ситуации, смогла бы с этим смириться. Но тут совсем по-другому. Тут совершенно непостижимая хуйня! ЕГО БЛЯТЬ ЕБУТ В ЕГО БРИГАДЕ ВСЕ МУЖИКИ. ПО ОДНОМУ И ТОЛПОЙ! Мне фотку скинули неизвестные доброжелатели, снабдив, блять, смачными комментариями. Он покрывает себя сочащимися пёздами, хватает всех за оголенные концы и заправляет их в себя. И их тоже, кстати, заправляет в сральники "ментолом", синхронно из всех орудий. А я, блять, дура, думала, что вот оно. А оно не оно.


Состоялась первая моя масштабная истерика. И последняя. Докладываю о результатах. Это пиздец. Я успокоилась потому, что... не знаю почему. Что со мной происходит, я не знаю. Что-то сидит внутри меня. Дети мертвы, а я уже не чувствую своих ног...

Сначала я начала кричать на него и проклинать его. А он просто вышел из комнаты и привел детей. Они хорошо ладили со странным другом матери. До чего же легко купить расположение детей дорогими подарками, хотя я сама-то чем лучше? В памяти как фотография застряло мгновение: старшая удивленно смотрит на меня, младший сел на пол и завороженно катит по полу новенький красный грузовичок, а в следующее мгновение их бесшумно обхватывает огромная черно-зеленая масса, красные брызги в потолок и красная лужица на полу. Грузовичок медленно катится по полу, пока не упирается в безупречно ровную стену. Все. Потом он подтащил меня к себе, спустил в меня свой "ментол" и просто ушел. Неторопливо так, как ни в чем не бывало.

Сейчас внутри меня что-то живое. Мне не больно, но оно, похоже, повредило мне позвоночник. Был такой сухой тошнотворный хруст, а потом у меня отказали ноги. Я на удивление спокойна и сосредоточена. Наверное, мне скоро предстоят роды, и судя по тому, что у меня из задницы торчит несколько метров кишечника и что-то похожее на почки и печень, мою жизнедеятельность поддерживает то, что внутри меня. Я думаю, когда оно дозреет, оно скинет остатки меня как старую кожу.



Автор: E-kolkhoz


Текущий рейтинг: 66/100 (На основе 54 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать