Участник:Носферату, Ктулху и Ко/Турнир 2018.12.15

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Новогодний турнир (Таинственная Рукопись)[править]

И снова добрый вечер, дамы и господа!

Турнир открыт.

Сегодня мы с вами собрались для того, чтобы провести очередной турнир. По выбору рандомизатора нынче у нас тип соревнования: Таинственная Рукопись.


Rukopis.jpg

Всем желающим поучаствовать — включая горячо любимых анонимных авторов — предлагается до 22.00 шестого января 2019г. по восточноевропейскому времени написать историю! Кхм, нет. ИСТОРИЮ!


Это состязание отличается от предыдущих необходимостью зашифровать в истории послание, некую важную деталь, собственно сам ужас. Непременным условием является ключ к шифру в самой пасте, либо названии. Также можно применить нестандартный сюжетный ход, где акценты ужаса появляются лишь по некоторому размышлению, например оформить историю в стиле данеток.

Фиксированных тем нет,за исключением зимней, или новогодней обстановки, которую следует использовать при написании истории.

Пишите историю и отправляйте на клубную почту. До конца турнира Авторам следует сохранять анонимность, но желательно сообщить в письме свой ник на мракопедии, дабы руководство клуба не искало победителей долгие годы.

Благодарим всех неравнодушных :)

Успехов!