Участник:Носферату, Ктулху и Ко/Турнир 2017.04.09

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Добрый вечер, уважаемые авторы!

И снова Клуб приветствует тех, кто способен не только потреблять, но и творить.

Творить всегда непросто. Случается, находит вдохновение и история, которая недавно казалась лишь набором букв - обретает свою душу, объём и сама говорит, что же именно следует написать, но... Стоит немного отвлечься, упустить момент и всё. То, что вдохновляло, куда-то уходит. Рассказ остается недописанным и ложится в стол.

Навсегда. И, бывает, вместе с этим рассказом уходит хороший писатель, который уже никогда не напишет ничего. Писать сложно. Сложно написать хорошую вещь. Придирчиво выбирать ошибки, нелогичности сюжета, без конца править в поисках нужного, ТОГО САМОГО слова, а в итоге - так и остаться никому не известным средним графоманом.

А все потому, что попытка была - одна. Да и та - вялая.

Наш Клуб - живой пример того, что писать легко. Для этого нужно просто писать. И рано или поздно, ты станешь победителем. Пиши. Пробуй. Не стесняйся ошибок. Клуб надежно сохранит твою анонимность навсегда, при твоем желании. Клуб дает возможность соревноваться и получать бесценную конструктивную критику. Хочешь расти? Вперед.

Мы поддержим.

An20.JPG

Девятого апреля 2017-го года, в 00.00 МСК стартует турнир "Страшные сказки". В этом турнире авторам следует написать рассказ в особом, сказочном стиле. Вспомните свою любимую сказку в детстве. Какие там были персонажи? Где происходил сюжет? Что пыталась донести эта сказка? И самое главное - чем пугала? Какой именно стиль, придавал этому рассказу то самое волшебство не просто текста, а какой-то тайны и реальности? В общем - задача этого турнира - создать такую тайну. Волшебный стиль старой/новой сказки. Попробуйте вновь ощутить себя ребенком, станьте сказочником и - НАПУГАЙТЕ ДЕТИШЕК! В средствах выражения авторы - не ограничены. В тематике - свобода. Единственным условием является - творчество. Не надо компилировать тексты и выкладывать нечто уже написанное. Не обманывайте себя и других. Все тексты обязательно проверяются.

Срок турнира - 15 дней, но действует правило Клуба о голосе автора: если любой из авторов попросит о небольшой фиксированной отсрочке - турнир продлевается на срок до 10 дней.

Если автор не успел к обозначенному собой сроку, повторной отсрочки - не будет. Пожалуйста, не торопитесь выкладывать сырое произведение, лучше позже, но лучше.


P.S. В этом турнире впервые будет применена система свободного голосования. Голосование состоится через официальный паблик сайта, и (сюрприз), а также - непосредственно здесь. В голосовании может принять участие любой желающий.На долю авторов останется лишь критика (по желанию). В спорных вопросах решение будет по-прежнему принадлежать судьям.

Всем удачи и вдохновения!

N.K.&Co


Итак, турнир открыт! В целях беспристрастного судейства и оценки в турнирах - слать историю на brick.of.ctulhu@gmail.com с пометкой имени автора. История будет опубликована от лица клуба. После коллективного выбора лучшей, авторы могут - либо указать на свое авторство, либо остаться анонимными. До окончания голосования анонимность автора обязательна!

UPD: Турнир продлевается на пять дней — до 23:59 29 апреля!

Истории турнира[править]