Участник:Мимо проходил/Испытание анального говна

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Новая версия[править]

Эта история приключилась со мной в 2000 году, когда мне было 12 лет. В начале июля меня, как обычно, отправили в летний лагерь. Радости моей не было предела: я в ту пору обожал лазить по заброшкам, а совсем рядом с лагерем расположилась заброшенная воинская часть - настоящий магнит для всех пацанов и даже для многих девчонок. А где-то в километре с другой стороны от лагеря была почти вымершая деревня с тремя бабками и заброшенной школой - трёхэтажной, для такой дохленькой деревни даже в лучшие времена неожиданно большой. Но мы туда и не ходили. Что такое какая-то школа, когда совсем под носом настоящий маленький город с казармами, складами и даже бункерами?

В ту пору я увлекался всем непознанным, не пропускал ни одного триллера или ужастика по телеку и мечтал однажды столкнуться с чем-нибудь необъяснимым. Но в воинской части ничего такого не водилось. Поэтому, излазив её вдоль и поперёк, я даже немного заскучал... И тут, уже под конец смены, как раз вспомнил про школу. Нет, найти там что-то паранормальное я и не надеялся - мол, если в огромной части ничего такого не нашлось, то в деревенской школе и подавно не будет. Но ради разнообразия решил подговорить нескольких товарищей, и часу в четвёртом утра мы сбежали из лагеря и рванули в деревню - побродить по школе часок-полтора на рассвете. Было нас шестеро - я, Жека, Никита и ещё трое приятелей, имён которых за давностию лет уже не помню.

Немного повозившись с входной дверью, перекосившейся в петлях, мы попали в школьный вестибюль. Судя по удивительной чистоте внутри, мы стали одними из первых посетителей этой заброшки. На пыльном полу не было ни чьих-либо следов, ни мусора - обычных спутников заброшек. На стенах даже остались большие зеркала, причём ни одно не треснутое. Хотя других предметов в вестибюле не было, за исключением нескольких железных вешалок за распахнутой решёткой раздевалки. Но тут же мы заметили и первую странность. Странно стали вести себя мои электронные часы "Casio" в противоударном влагозащитном корпусе, моя тогдашняя гордость. Когда мы начали открывать неподатливую дверь, они показывали 3:55, а теперь, когда мы были внутри, на циферблате высвечивалось неподвижное 00:00:00... Однако нас это ничуть не напугало, а даже раззадорило, и мы пошли на второй этаж.

За приоткрытой дверью у поворота коридора на втором этаже оказалась учительская. Там возле сломанного письменного стола валялась стопка каких-то бумаг, неплохо сохранившихся. Моих товарищей они совершенно не заинтересовали, и мы пошли осматривать этаж дальше. Но в остальных комнатах мы не нашли ни мебели, ни старых книг или тетрадей, ни чего-то другого интересного. Разве что бросились в глаза глубокие царапины, кем-то или чем-то оставленные на классной доске в одной из комнат. Условившись встретиться за поворотом коридора в дальнем его конце, где была ещё одна лестница, мы рассредоточились на несколько групп и стали довольно бесцельно слоняться по этажу. Я решил вернуться в учительскую и ознакомиться с найденными бумагами поподробнее. Это оказались машинописные приказы, списки и тому подобные давно потерявшие актуальность документы. Судя по датам в них, школа ещё весной 97-го работала полным ходом и закрываться не собиралась. То есть, закрыли её сравнительно недавно и, похоже, неожиданно. Но, конечно же, никаких зацепок, позволяющих пролить свет на тайну произошедшего, в этих бумагах не было...

Мои размышления прервал крик Жени, донёсшийся как будто откуда-то сверху. Он звал нас и явно был чем-то напуган. Я выскочил в коридор, куда сбежались и остальные наши, и мы помчались по дальней лестнице на третий этаж. Дверь одного из классов была распахнута настежь, внутри было пусто, но на стене висело зеркало. Жека стоял перед этим зеркалом как вкопанный и смотрел, как из глаз его отражения шла кровь. Причём у него самого на лице никакой крови и в помине не было.

Никита подошёл к Жене и, взяв его за руку, повёл к выходу... Как только тот сделал шаг, его отражение тут же раздвоилось. Один зеркальный Жека покорно зашагал прочь, а второй так и остался на месте, по-прежнему плача кровавыми слезами.

Для простого похода на заброшку это было уже слишком, и пацаны решили немедленно вернуться в лагерь. Но у меня в крови вовсю бушевал кураж от долгожданной встречи с необъяснимым. Страшное зеркало ничуть не охладило моего пыла. К моему удивлению, Никита тоже захотел пошататься по школе ещё. Поэтому мы, велев нашим друзьям отвести до полусмерти перепуганного Жеку обратно в лагерь и проводив их до вестибюля, решили продолжить экспедицию и снова поднялись на третий этаж. О том, что когда мы прощались с остальными нашими, в одном из зеркал пустого вестибюля на мгновение отразился высокий сгорбившийся человек с неправдоподобно длинными руками почти до пола, я не стал им говорить, дабы лишний раз не пугать и так перепуганных пацанов.

В отличие от второго этажа, на третьем во всех комнатах висело зеркало, а то и два. Однако это были самые обычные зеркала, которые отражали всё как положено. Мы даже вернулись в комнату с зеркалом, отразившим раздвоившегося Женю с кровавыми слезами, и стали корчить рожи, но зеркало больше не выкидывало никаких фокусов. Можно было идти обратно, по-тихому посмеиваясь над тем, как остальные наши напугались странного, но в общем-то безобидного зеркала. Мы вышли из комнаты и направились к лестнице, но тут наши взгляды одновременно упали на дверь с буквой "М", расположенную слева от глухого торца коридора.

Найти что-то действительно страшное или необъяснимое в школьном туалете мы уже не рассчитывали. Заглянули из чистого любопытства. Ничего интересного за дверью и не нашлось: ряд умывальников у стены слева, длинное сплошное зеркало над ними, дальше дверной проём без двери и за ним кабинки с распахнутыми дверцами. Хотели уже развернуться и выйти, как вдруг Никита меня остановил:

- Смотри! Зеркало кривое какое-то, да?

- Давай посмотрим... - Я остановился перед зеркалом и окинул взглядом своё отражение.

Стекло было мутноватым, поэтому и моё лицо, и стены отражались... Не могу сказать как, но как-то непривычно. То ли просто не слишком отчётливо, то ли всё-таки перекошено - как будто стекло действительно неровное, а не просто грязное.

- Не пойму пока... - Прищурившись, я стал всматриваться пристальнее...

Как вдруг из глубины туалета выбежали наши друзья, вчетвером! А вслед за ними - тот самый тощий, которого я мельком видел в зеркале вестибюля. Бросок неправдоподобно длинной руки - и схватив кого-то из наших за шкирку, как котёнка, этот урод шваркнул его об стену...

Конечно, мы бы услышали в тишине заброшенной школы, как пацаны поднимаются на третий этаж, если бы они на самом деле передумали возвращаться в лагерь. И то, что зеркала в этом месте не всегда показывают то, что есть на самом деле, мы тоже уже знали. И действительно, никаких тощих и тем паче никаких наших друзей у нас за спиной не было. Но сообразили мы это только тогда, когда опрометью выскочили из туалета... Вернее, я сообразил, когда осторожно пытался встать с пола, шипя сквозь зубы от боли в ноге. Выбегая в коридор, я споткнулся о почти незаметный порожек и в падении умудрился подвернуть ногу.

Никита с готовностью подставил мне плечо, я встал, и мой взгляд упал... Правильно, ещё на одно зеркало на стене напротив лестницы. Почему-то мы не заметили его сразу. Наверное, потому что перестали обращать внимание на зеркала, отражавшие всё правильно. Лестничная клетка, куда мы собирались бежать, была пуста. Но зеркало показывало, что прямо у входа на неё поджидал ещё один тощий. Только этот больше походил на большого чёрного паука с тонкими конечностями, маленькой головой и круглым брюшком. И он не стоял, а висел в полуметре от пола, покачиваясь вверх-вниз. И ещё один такой же притаился в дальнем конце коридора, перерезав нам путь к отступлению.

Насколько мне позволяла боль в ноге, я рванулся в сторону, но тут же сообразил, что мы и так на виду у монстра, и если бы он хотел, то давно напал бы на нас. Значит, что-то держит его на месте. А вот не растянись я на полу, то мы бы бросились прямо к лестнице и стали его лёгкой добычей.

Решили укрыться в ближайшем классе. К счастью, я мог шевелить пальцами ноги и осторожно наступать на краешек стопы, а боль не становилась с каждой секундой сильнее.

- Если всё обойдётся, через полчаса более-менее смогу нормально ходить, - успокоил я Никиту. - Со мной такое и раньше бывало.

Первым делом мы подошли к зеркалу, висевшему на стене классной комнаты. К счастью, никакие тощие в нём не отражались.


Опаньки! Нет ещё страницы с этим именем (Участник:Мимо проходил/Испытание анального говна). Если вы в предпросмотре или только что создали страницу, то всё нормально, и через некоторое время ошибка исчезнет.

Старая версия[править]

RecycleBin.png
История предложена к переработке. Решение по этому вопросу принимается здесь. Не снимайте плашку до подведения итогов.

Эта история приключилась со мной, когда мне было 14 лет. Я любил ездить по лагерям. Летом 2000 года я с друзьями решил опять съездить в лагерь. Пока мы ехали в автобусе, все веселились, пели песни, знакомились. По приезду нам показали лагерь. Ночью вожатые рассказывали нам страшную историю, что за лагерем на окраине деревни, находилась заброшенная школа.

∗ ∗ ∗

Почему она была заброшена - нам не рассказали. Конечно, нам захотелось туда. Следующей ночью я с друзьями и еще ребятами из отряда начали собираться, чтобы посмотреть эту школу и проверить, правда это или ложь. Вышли из лагеря примерно в 11:25. Идти туда минут 20. Нас было 6 человек. Когда мы подошли к школе, я очередной раз взглянул на часы - было 11:50.

Один мальчик, его звали Егор, сказал, что обычно, кто туда заходит - либо пропадает, либо попадает в психиатрическую больницу. Тут мой друг Вова сказал: “Зачем мы теряем время? Пойдемте быстрей!” Перед входом я еще раз взглянул на часы - время было 11:55.

Никита решил идти самым первым. Когда он открыл дверь, то подул холодный ветер. Было очень темно. Когда мы попали в раздевалку, то увидели зеркала. Время было 00:00

Тут Никита крикнул “Эй пойдемте, что встали?”. Мы поднялись на 2 этаж. Разделились на несколько групп, в каждой было по 2 человека. Я шел с Даниилом. Мы зашли в учительскую. На полу были раскиданы бумаги, но ничего необычного не заметили. Через 5 минут мы все встретились. Остался последний кабинет. Зашли туда все вместе. Самым первым бросилось в глаза, что вся доска была расцарапана. Но на это мы не обратили внимания.

Тут Никита крикнул “Эй парни, идите сюда, смотрите что я нашел”. В руках он держал дневник. На самой первой странице было написано что-то непонятное, но я смог разобрать только одно слово - “Смерть”.

Вдруг мы услышали скрип на 3 этаже. Все замерли. И тут я заметил, что нету Жени. Все выбежали из кабинета. Увидели что он стоит у зеркала. Я с Никитой пошли к нему (как самые смелые). Когда приблизились, и я взглянул на отражение, тут мое сердце замерло. Из глаз его шла кровь, на лице была улыбка.

Никита сразу развернул Женю. И тут мы еще больше испугались. Лицо его было нетронуто.

Никита повел Женю к остальным. Я решил еще раз взглянуть на зеркало и увидел, что отражение его все еще там находилось! Кровь не переставала идти. Также я смог рассмотреть, что сзади кто-то стоит. Я резко развернулся и никого не увидел. Потом обратно глянул в зеркало отражения Жени не было. Вдруг я заметил, что все ушли на 3 этаж. Когда я начал приближаться к лестнице, то услышал крик. Все бежали.

Присмотревшись вдаль, я увидел, что там стоял опять он. Он был ростом примерно в 2 метра, руки его были длинные и доставали до пола. Лице его не было видно. Когда он начал ко мне приближаться, я побежал. Спустившись на 2 этаж, краем глаза увидел, что Женя опять стоит у своего отражения. Подойдя к нему, он никак не среагировал, но в отражении я увидел нечто. Глаз у него не было, и носом шла кровь. Через 30 секунд Женя упал.

Пока я его поднимал, то увидел, что он спускался с лестницы и смотрел на меня. Конечно же, меня охватила паника. Я побежал, вдали увидел Егора - он махал рукой, я зашел вместе с ним в туалет. Мы спрятались в кабинках. Егор стоял ближе к двери. Внезапно я услышал, что дверь приоткрылась и раздался крик.

Егор выбежал из кабинки и спрыгнул в окно. Я бросился бежать, подбежал в лестнице, я увидел, тела моих друзей, с кем я шел, валялись на лестнице, головы почти у всех были оторваны. В углу сидел Никита. Когда я к нему подошел он плакал, и медленно поворачивался ко мне. Я спросил: "Что тут произошло? Почему они мертвы?". Он сказал, что это нечто убивало их - било об стены, а он забился в угол. Это нечто подошло к нему и начало шептать на ухо “Я тебе не нравлюсь? Давай с тобой поиграем?” И дал ему в руки кусок зеркала и заставил посмотреть в него. После это нечто выдавило глаза ему. Когда я посмотрел ему на лицо, то глаз не было.

Никита сказал: “Вот они смотри, теперь я его не боюсь”. После этих слов он начал смеяться.

Вдруг я услышал, что сзади кто-то стоит и сразу бросился бежать к выходу. Пробегая по первому этажу мимо раздевалки, я посмотрел в зеркало, моего отражения там не было. Подбежав к дверям я думал, что вот все, я свободен, я выжил, но двери не открылись - они были заперты. Тут я понял, что все настало и мое время умирать. Сел в угол и сжал глаза очень сильно, а голову прикрыл руками. Через некоторое время я слышал голоса, смех. Вдруг все голоса прекратились. И я решил медленно посмотреть туда, откуда они раздавались. Повернув голову и открыв глаза, я увидел его! Его лицо находилось от моего в сантиметрах 10. И тут мое сердце остановилось. Меня охватила паника, я начал орать. Глаза я не мог закрыть. Он начал открывать рот. Рот был черный, как и глаза. Я закрыл глаза и не переставал орать, просить о пощаде.

Вдруг я услышал, что кто-то выбил дверь и он исчез. Ко мне подошли вожатые. Взглянув на них, я начал смеяться.

После я попал в психиатрическую больницу. Пробыл там 15 лет. Выписали меня вчера. Тела моих друзей не нашли. {{main}} [[Категория:Сумасшедшие]] [[Категория:НПЧДХ]] [[Категория:Монстры]] [[Категория:Любители крипи]] [[Категория:Страшилки]]