Управляемый извне

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В 2009 году жил обычной жизнью, мне было 27 лет. За исключением того, что мне начало казаться, что облака иногда (но очень редко) изменяются как-то нестадартно, и это связано со мной. Эта история началась с того, что я начал задумываться над тем, почему люди делают определенные жесты и движения, определенные поступки. Базовые знания психологии у меня были, но нечто в стандартные рамки никак не укладывалось.

В декабре 2009 года в "Хромой лошади" сгорели люди. То ли 5, то ли 6 декабря я просмотрел информацию о том, что произошло в клубе. Я принимал горячий душ в ванне и плакал о том, какой ужас произошел с этими людьми. Когда я вышел из ванны, мне показалось, будто бы от меня на некотором расстоянии слева что-то есть. Я посмотрел на небо - облака над местом, где я нахожусь, исчезли. Затем я лег спать, и мне виделось, что я открываю дверь квартиры, и передо мной стоит человек с большим красным пятном на лице. Просыпался я после таких снов в страхе. 6 января 2010 слушал музыку, было какое-то очень необычное состояние. Мать вышла из кухни, закричала будто бы вокруг какие-то духи. После этого начались ночные кошмары. Как будто бы я в какой-то гробнице, из который пытаюсь найти выход, но появляется некая страшная сущность, которая громко смеется, и я просыпаюсь.

Я начал просыпаться по ночам каждые два часа. 8 марта мне приснился ангел, записывающий мои деяния. От сновидений мне становилось страшно, и я начал бояться спать.

В ночь с 6 на 7 апреля мне приснились инопланетные тарелки над моим домом. Я проснулся часов в 5, на груди моей была кровь, без раны.

Тогда-то и появились голоса. Мысли, которые я не чувствую своими.

10 апреля я лег спать. Внезапно появились странные видения в дреме. Я встал с кровати, больше в тот день я не спал. В спине появились какие-то чередующиеся пульсации. Голоса активизировались снова. Я пошел на набережную, в страхе от окружающих людей, у меня возникло чувство будто бы нечто, стоящее за этими голосами, может сделать так, что люди меня убьют. Я начал думать: чего от меня хочет то, что стоит за этими голосами? Я строил различные предположения, голоса начинали говорить: "Прекрати, зачем ты думаешь об этом?"

Я посмотрел на солнце, мне казалось, что солнце - живое существо, которое реагирует на нас, на наши эмоции и чувства, на наши слова. Там, куда я смотрел, появлялись облака. Мне было очень холодно, я пытался сопротивляться этим голосам, пытался сделать так, чтобы они исчезли. Наконец голоса утихомирились, и я отправился домой. Я пришел домой, посидел некоторое время, затем голоса снова активизировались. Они сказали, что мне уже не дают выбора, и я буду отправлен в ад. Я начал говорить с матерью, и внезапно у нее возникло странное чувство отстраненности, холодности, исходящее от меня. Она испугалась.

Я сидел за компьютером. Мне казалось, что над местом, где я нахожусь, нормальное небо сменяется черными тучами и так циклично повторяется. Я подумал, что это связано с какой-то борьбой, происходящей в другом мире. Я не выдержал напряжения и вышел из дома. Голоса немного подутихли, но сказали, что будут теперь постоянно издеваться надо мной. Я пришел домой и лег спать. Заснул я спокойно.

Проснулся 12 апреля, пошел на улицу. Надо мной постоянно возникали облака, я куда-то смотрел, и в голове тут же возникала мысль, которую я считал чужой. Я подумал, что я с кем-то борюсь за спасение мира. Внезапно я стукнулся головой о здание, ко мне подошел человек, спросил все ли со мной в порядке, не требуется ли мне какая-то помощь. Я сказал, что у меня был очень сильный страх, я боялся, что он хочет отвести меня в милицию, потому что выгляжу не совсем нормальным. Голоса мне что-то сказали, и я постарался быстрее закончить разговор с этим человеком. Дальше я пошел на набережную. Что делал дома, когда вернулся, не помню. Но спать я боялся, всю ночь сидел со свечой. В свече иногда, когда я начинал в неё смотреть, появлялись искорки. Продолжал думать о том, что из себя представляет то, что появилось в моей голове. Внезапно появился жуткий страх - пошел в ванную, чтобы принять душ. Вышел из ванны, и сидел на кухне. Это был вторник, утро, 13 апреля 2010 года.

Голоса затихли. Пошел на улицу - шел мимо парка, затем внезапно голоса появились и сказали: "Смотри на солнце". Полчаса я смотрел на солнце - мимо проходили люди: дети, девушки, мужчины. Никто ничего не спрашивал, но им видимо было интересно, почему это дядя смотрит на солнце. В направлении взгляда между мной и солнцем появились тоненькие облака и было видение, будто на солнце или на его отображении в моих глазах, человек машет рукой, как бы прощаясь. Голоса иногда повторяли: "Стой" - я продолжал смотреть. Я думал, что тот, кто управляет этими голосами, спасет меня, каким-то образом поможет. Я сел под дерево и заплакал от страха того, что я натворил со своими глазами, смотрев так долго на солнце. Затем с заплаканным лицом пошел домой.

Я вел себя полностью неадекватно. Меня начал поглощать страх. Я начал бегать по городу. Иногда я не мог разобрать, что говорили голоса, но каждая фраза была связана с пульсацией крови в моем мозгу. Спать я не мог.

Мне казалось, что внутри я стал как чистый лист, и что эти голоса туда хотят закинуть что-то нехорошее - для этого они постоянно реагируют на мои действия. Мне казалось, что я внутри становлюсь темным.

Я пошел гулять на набережную. Справа и слева в моей голове одновременно были два мысленных голоса. Слева - женский, справа - мужской. Они постоянно говорили, что скоро все решится. Затем они велели мне не возвращаться домой.

Я смотрел на солнце еще раз - мне казалось, будто бы от моего взгляда возникали черные облака. Голоса сказали, что я не должен ни к кому прикасаться. Голос приказал мне стоять, я встал и начал смотреть как вокруг ходили люди. Затем мне показалось, что мое сердце остановилось, я не чувствовал биения сердца в груди. Голоса сказали, что сегодня я умру, и поэтому могу делать все, что хочу. Затем голоса сказали, что я могу идти, куда хочу. Я пошел.

Я вернулся домой. Мать предложила поесть мне пельмени. Голос велел вылить пельмени на себя, я это сделал. Затем я лег на кровать, молча я слушал как надо мной происходит страшный суд. Я смотрел на пятно в глазах, возникшее от солнца, и мне казалось будто бы в нем поочередно сменяются то женская, то мужская фигуры. Как я уснул, не помню, но я был в ужасе. Подобного ужаса я никогда не испытывал.

Затем я проснулся. Голос сказал, что я наказан. Мне казалось, что внутри меня между какими-то двумя силами идёт война, в ней погибают создания с обоих сторон, и от моих движений и мыслей зависит исход этой войны. У меня возникла головная боль, потом исчезла. Я пошел через парк. Я просто бродил. Затем был закат солнца и восход луны. От луны и солнца ко мне по реке бежали дорожки. Одну из дорожек я воспринимал как рай, другую как ад. И голоса как будто бы решали мою судьбу. Они говорили будто бы похищают мои воспоминания и забирают целые года моей жизни себе. Голоса стали говорить: "Жди". Я ждал, уже наступила ночь. Затем голоса сказали, что я должен броситься с моста, и я пошел к мосту. На улице стоял милицейский патруль, я подошел к ним, я выглядел очень странно. В итоге они отвезли меня домой.

То, что происходило в конце апреля и в начале мая, я уже не помню так подробно. В мае, числа с 16, я решил записывать в дневник то, что происходило в моей жизни. Всё пытаюсь понять, кто управляет мной и голосами? Жизнь разделилась на до и после. И то, что после, мне совсем не нравится.


Текущий рейтинг: 29/100 (На основе 16 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать