Ужас на медосмотре

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Однажды перед соревнованиями я был вынужден пройти полный медосмотр. Здоров я как буйвол, не сочтите за нескромность, но медосмотры не люблю.

Всех врачей обошел нормально, а вот хирург новый попался, дотошный. Задержал. "Есть, - говорит, - у тебя тут одна проблема". Ну, думаю, приехали. Что за проблема-то?

"Геморрой небольшой, судя по всему. Надо мануальное исследование сделать. Сам понимаешь, нагрузка большая, порвет сосуд, будет кровопотеря, да и журналюгам на камеры все видно будет, потом не отмоешься".

Он дверь на замок запер, говорит, не волнуйся сейчас все осмотрим, мазь выпишу, если что, до соревнований все пройдет. Смазал, значит, палец в перчатке каким-то маслом, меня на четыре кости и каааак засунет! Я с непривычки вскочить хотел, но он меня рукой придавил за плечо, и говорит "Не дергайся, сейчас вытащу". И тут СВЕТ ГАСНЕТ. А кабинет в подвале, окна нет... а потом самое страшное. На плечо мне вторая рука легла. Я в ужасе, отмахнулся каким-то лотком железным, штаны кое-как подтянул, и к дверям. Жопа печет, спасу нет. Тут свет дали. Потом соображаю, а чего это я убежал? Беру табуретку из коридора, прибегаю назад, дверь вышибаю, там доктор с каким-том дедом. Только доктор-то совсем другой.

Я ему: "Лепила! Я тебе ща этой табуреткой да по башке! Где твой напарник?" Он мне: "Нету никого... тут только электрик Ашот до меня был".

Вот такая мистическая история. В больницы больше не хожу и вам не советую.


Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 32 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать