Ужасные приключения следователя Аркадия

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.

Акт Первый. Морг.[править]

Патологоанатом Петр видел много всякого говна…

– Но такого говна я еще не видел – отметил Петр.

У покойника была полностью оторвана нижняя челюсть. Точнее, она была, но лежала в пакетике рядом. Следователь Аркадий, который вел это дело, стоял рядом. Вместе с ним стоял судмедэксперт Семен и санитар Алеша.

– Какого хера ты тут забыл, Алеша? – поинтересовался патологоанатом Петр.

– Хера умершего. Он выпал у вас из пакета. – ответил Алеша и в спешке покинул МОРГ, и больше его никто не видел.

– А, значит еще и его оторвали? – нахмурил Петр брови, почесал свой нос и посмотрел куда-то вдаль.

– Нет – сказал Аркадий – это уже случилось потом. Мы его в КПЗ на трое суток закрыли.

–Зачем?

– Может сознался бы!

Патологоанатом Петр посмотрел на челюсть. На ней были явные следы человеческих пальцев.

В этот момент в комнату завел начальник убойного отдела и так же стал рассматривать части умершего.

– Кто же мог оторвать челюсть голыми руками? Какое животное это могло сделать? – решил немного поразмышлять Петр.

– Кто-то с очень сильными руками! – с энтузиазмом вскрикнул Аркадий.

– Срочно найти человека с сильными руками, возможно животное! Так, ты долбоеб Аркадий? – спросил начальник убойного отдела.

Никто не знал его имени. Всем он был известен, как начальник убойного отдела.

– Ну это какая-никакая, а все же зацепка! – Аркадий настаивал на своем.

– И то верно. Пойдем, поищем таких!

Аркадий, начальник убойного отдела и судмедэксперт Семен, который вообще не понятно на кой хрен сюда пришел, тихо удалились.

Патологоанатом Петр долго не мог отойти от этого шока. Его переполняли эмоции от такой работы правоохранительных органов. Как так быстро и безошибочно можно найти преступника. Из ста тысяч населения города, только у трехсот пятнадцати человек были сильные руки. Он стал на колени и помолился, чтобы преступник не был иногородним.

Акт Второй. Мэрия[править]

Так как сильные руки были только у трехсот пятнадцати человек, следователь Аркадий решил проверить всех на предмет частичек челюсти на их сильных пальцах. Проблема была в том, что все сильные мужчины работали на заводе и у них, от силы, было только три пальца. Все остальные пальцы были на складе отрубленных конечностей имени Владимира Ильича Ленина, и доступ к ним был только у Мэра города. Тот никого и никогда не подпускал и близко к складу. Но Аркадий решил все же попытаться.

Так Аркадий оказался возле мэрии. Он прошел мимо секретарши. Что-то в ней было не так. Она была слишком красива для обычной государственной работницы. Было такое ощущение, что в ней было что-то демоническое, необычное. Возможно, пугающее и нечеловеческое. Но Аркадий этого не заметил, потому что ее грудь минус третьего размера просто не отпускала его взгляд.

Он прошел в кабинет мэра.

– Добрый день, мэр Афанасий.

–Добрый день, следователь Аркадий.

–Мэр Афанасий, а может перестанем называть друг друга полными именами?

–Конституция УК УГ статься 15 пункт 7 « Каждый гражданин страны, должен называть другого по полному имени. В частности, это касается покойников и еще не родившихся. ».

Следователь Аркадий вспомнил, что недавно говорил о покойнике и не назвал его имени.

– Я к вам с чем пришел, труп у нас есть. Челюсть ему оторвал человек с сильными руками. Нужен ключ от склада с конечностями. Можете дать?

–Исключено!

–Но для следствия…

–Конституция УК УГ статья 1 пункт 1 « Доступ к складу с конечностями имеет только мэр и его семья. В случае вторжения на склад, вторгающейся должен оставить свою конечность на полочке для вторгнувшихся злоумышленников, которые должны оставить конечность». – процитировал мэр.

Аркадий понял, что совершил страшную ошибку. У него было не так много конечностей, чтобы ими можно было раскидываться. Он решил, что пока повременит с этим и пошел искать дальше.

Акт Третий. Завод.[править]

Выхода не было. Аркадий впал в отчаянье. Ему ничего не оставалось больше, как повеситься на собственном галстуке. Но так как Аркадий ненавидел галстуки, он решил это пока что отложить и проверить рабочих на заводе. Никто толком не знал, что это за завод. Там не было станков. Только огромный диск для распиловочного стола, насаженный на подшипник, насаженный на двигатель. Работа заключалась в том, что мужики весь день работали, а потом шли уставшие домой. У всех мужиков было от одного до трех пальцев. Однако, один мужик с очень сильными руками имел все пять пальце. Правда, на ноге, но мало ли. Аркадий вызвал подмогу и его забрали в отделение.

Человек с пятью пальцами был среднего телосложения, но с огромными руками. Было ощущение, что он полностью из них и состоит. Звали его Егором.

–Егор, сможешь оторвать челюсть?

–Следователь Аркадий, кому?

–Мне!

–Смогу!

–Рви.

Егор всеми усилиями пытался оторвать Аркадию челюсть. Он делал это на протяжении трех суток. Ничего не происходило. Егора посадили за то, что он пытался ввести следствие в заблуждение.

Акт Четвертый. Балкон.[править]

Следователь Аркадий и Начальник Отдела стояли на балконе и курили. Аркадий, на самом деле, не курил, но имел слишком маленькие яйца, чтобы отказать Начальнику Отдела.

– А как вас вообще зовут? –спросил Аркадий у Начальника

– Начальник Убойного Отдела – ответил ему Начальник Убойного Отдела.

Аркадий удивился. Начальника Убойного Отдела зовут Начальник Убойного Отдела. Следователя Аркадия зовут Следователь Аркадий Харитонович.

– А как зовут нашего мэра? – поинтересовался следователь Аркадий.

– Мэр Афанасий Вырвичелюсть!

Это натолкнуло Аркадия на определенные мысли, но он об этом еще не догадывался.

Акт Пятый. Счастливый конец.[править]

Прошло двадцать лет. Мэр стал президентом страны. Следователь Аркадий ушел со своей работы и умер.

См. также[править]

Ужасные приключения следователя Аркадия: ничего не кончено - прямое продолжение.

Текущий рейтинг: 80/100 (На основе 14 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать