Тётина история

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

У меня есть еще история. Только не со мной случилась а с тетей. Та что видела с матерью игрушки катающиеся по полу

История такая.

Она в возрасте 20 лет переехала жить-работать в Италию. Россия ее заебала и она смоталась при первой возможности. (через 8 лет правда приехала, потому что Италия - пиздец по хуже нашей страны).

Сошлась с парнем, который жил в горном городке в пригородах Рима. Городок мелкий. Всего 3-4 крупных семей-клана там живет. Потому все друг друга знают, родня и т.д. Каждый день они собираются все огромной семьей, веселятся и т.д.

Но не в этом суть. Жили они на квартире старшего брата ее парня. Он погиб за пол года до этого в автомобильной аварии. В квартире случались странности. Например, почему закрытая на два замка изнутри дверь в подвал на утра оказывалась открытой. В том же подвале меняли расположения коробки с вещами брата. Шаги, шорохи, исчезали вещи.

Пиком этого явления стал один случай. Тетин парень часто вместе с мужиками-родственниками проводил вечера за игрой в покер, выпивкой и т.д. Она оставалась дома одна. Он приходил где-то ночью и все было нормально.

Как то раз она не стала дожидаться его. Легла спать, в полудреме. Открывается дверь спальни, несколько шагов, кто-то садится на кровать. "Дорогой, как посидели?". Молчание. "Милый?". Она открывает глаза, оглядывает комнату. Дверь открыта, комната абсолютно пустая. Тетя в ужасе включает свет - так просидела до прихода мужа. Через пару дней они сменили жилье.

Что стало с квартирой дальше - не известно. Текущий рейтинг: 78/100 (На основе 7 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать