Тян-ведьма

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Привет снач. Сразу платиновый дисклеймер: пруфов не будет, бо дианон. Долго думал в какой раздел писать: сексач, девчач или психач , но в результате решил, что сюда будет самое оно.

Вводная: живем вместе с ЕОТ довольно давно. Расписаны. Все ок. Как всегда в семейной жизни - иногда скандалим, иногда няшимся под пледиком (реже, чем хотелось бы, но не суть). Есть кот (ее) и попугай (общий). Из разговоров с ее родственниками узнал, что вроде бы какая-то из ее прабабок наводила в деревнях шороху (заговаривала или шаманила, не знаю точно), но с подробностей темы вся семья соскакивает.

Так вот, иногда я замечаю за тянкой всякую хрень, которая вроде бы по сути ерунда полная, но в совокупности дает ощущение какой-то зловещей долины. Т.е. вроде бы человек полностью адекватный, без заскоков, но при этом в поведении есть микроскопические странности, временами вызывающие некоторую криповость.

Например: 1. Тянка из относительно религиозной семьи. Когда мы снимали хату в другой области; ее родители пару раз приезжали в гости. Перед едой они, конечно, не молятся, но какие-то посты соблюдают, все монастыри в округе у нас объехали пока гостили, плюс носят кресты и, проходя мимо, крестятся на молельные столбики вдоль дорог. Из каждого монастыря привозили нам иконы, типа нате повесите над входом, а то все не как у людей. Я на это, естественно, забил, да и те не приставали с напоминаниями. Просто надарили кучу икон всех форм и размеров.

Однажды искал какую-то книжку и залез в дальний ящик кладовки (который еще хер откроешь, так сильно рассохся). Обнаружил в нем все подаренные иконы рисунком вниз друг на друге по размеру от больших к меньшим, погребенные под кучей тряпок. Пока искал книжку переворошил ящик, попереворачивал иконы, что бы понять что это вообще такое. Складывать как было поленился, закидал тряпками, ящик задвинул и забыл. Потом через пару дней спустя снова за чем-то полез туда и заметил, что под тряпками все иконы снова аккуратно перевернуты лицом вниз и сложены в стопочку. Тянка, если что, на чистоте не повернутая, перфекционизмом не страдает, в кладовку ходила редко и зачем ей этот перфоманс понадобился - было не понятно. Спрашивать ничего не стал, списал на стечение обстоятельств; в ящик больше не лез.

2. У тянки есть кот (кстати, серый, не черный) еще с универа. Обычная ленивая скотина, старая, она его иногда чешет и моет. Купает всегда сама, да я и не рвусь помогать, т.к. с детства знаю, что кот + вода = жди беды, и обычно это время провожу за пекой. Как-то проходил мимо ванны и услышал сквозь дверь, как она купая кота говорит что-то вроде "с гуся вода, с кота худоба". Я зашел спросить что за прикол, так та аж подпрыгнула. На все вопросы отбрехивалась, что мне послышалось. Спорить не стал, но после этого еще иногда специально подходил к ванной и слышал бормтание сквозь шум воды. Ладно, каждый с ума сходит по своему, просто еще один звоночек.

Кстати, у кота официально есть кличка, но она по имени никогда к животному не обращается, да и я как-то быстро отвык. Т.е. кот – это у нас всегда «кот». Кот, иди сюда. Кот поел, хорошо. Кот посрал, надо убрать. Кот, подходи, почешу. Ну ты и жирный стал, кот.

3. Немного про странности в поведении. Не знаю насколько нормально, что уже не девочка (почти 30), постоянно красит волосы в дикие цвета, аки подросток. При этом работает в солидной конторе на серьезной должности в ИТ (начальство привыкло, уже даже не подкалывают). Мне на самом деле нравится, поэтому я ничего не говорю против, но все знакомые и родня смотрят на нас как на ебанутых. Чтобы понимали о чем я: за последние три года красилась в розовый, рыжий, красный, белый, желто-соломенный, зеленый и синий. В некоторые цвета не по разу (и это я не про отдельные пряди, а про копну целиком). А вот в черный - никогда. Спрашивал - когда черный - идет в отказ.

4. Очень часто, когда думает что я сплю, встает и садится напротив меня на диван. Может сидеть так и смотреть на меня до получаса, не шевелясь, потом возвращается и ложится в кровать. Слышно, что пока сидит, что-то шепчет, но в темноте губ не видно и что говорит непонятно. Если "проснуться" и спросить, что это было: ой, кун-нейм, не спалось, читала книгу, в телефоне сидела, ходила в туалет, пила воду, другая отмазка. Телефон при этом как лежал на зарядке, так и лежит, дверь в кухню не скрипела, бачок не смывался.

5. Обладает ебанутым постельным фетишем. Любит играть в спящую красавицу: давай кун-нейм, как будто я сплю, а ты меня любишь. Можно было бы списать на общую бревноватость и лень, при этом комплексов у нее в постели нет: иногда скачет сверху, может отсосать. Но больше всего доставляет ей (по признанию) только когда лежит неподвижно, глаза закрыты и не шевелится. Пару раз покупала в аптеке снотворное (донормил), якобы при бессоннице, пила и говорила: ой, я приняла лекарство, вот-вот выключусь, кун-нейм, приходи в спальню через 5 минут, почпокаемся. Естесственно, каждый раз после этого косплеила труп, хоть и не спала полностью (ходила потом еще в ванную). Такая ролевуха с вариациями повторяется с завидной периодичностью.

6. Никогда. Вообще никогда она не дает мне готовить себе всю еду полностью (без скандалов). Нет, испечь кексик или сварить суп на обед - без проблем. Пожарить яичницу на зватрак - пожалуйста. Но всегда в течение дня что-то должна приготовить она. Если я прихожу с работы и говорю, что хочу дошика, дошик заварит тян. Если заварю я, то принесет чаю. Если чай у меня уже есть, сделает какой-нибудь салатик. Не съем салатик (забуду или отвлекусь) - обида, претензии. В свете вышесказанных приколов меня немного пробила паранойя (мало ли, ведьма деревенская задумала месяки в кетчуп добавлять), но тянка без проблем относится к тому, что я торчу на кухне при готовке и вижу что и как она готовит. Никакого криминала не наблюдал, сколько не палил. Ест она то же, что и я. Просто пунктик: каждый день будь добр съешь то, что она тебе принесла. Хоть кусочек. Лол, вспомнил сейчас. Однажды, поругались из-за какой-то херни. Весь день не разговаривали, я сходил в магазин за пельменями, говорю достала твоя жрачка, буду сам себе готовить. Через пять минут пришла мириться. На ужин пожарила мне эти пельмени. САМА.

7. Когда одна дома поет какую-то шизофазию. Узнал случайно. Пару раз приезжал раньше положенного и, если незаметно для нее входил в квартиру, слышал охуенный, сказочный голос, поющий какую-то бессмыссленную дичь. Слова точно не скажу, но одну строчку помню: "кто же это раз, два, три? Дохлый поросенок". Все предложения несвязные, без рифмы и состоят из набора слов. Не чернуха, просто бессмысслица. При этом получается очень красиво. Я вообще даже не знал, что тянка петь умеет. К сожалению, оба раза она быстро заметила меня и мгновенно замолчала. Много раз просил ее потом повторить; говорил как красиво она поет, какой у нее хороший голос. Просил, пытался подкупить, даже шантажировал, лол. - Всегда нет. Вообще никак. Сучка! Всегда съезжает с темы максимально быстро. Ставил диктофон на смарт, но ничего кроме статики записать не удалось, поэтому быстро забил.

8. В копилку к странностям: заметил, что ее не кусают комары. Если мы за городом или летом окна открыты - я весь гнусом облеплен через пять минут, хоть обпшикайся фумигаторами. На нее - ноль внимания. За грибами в лес ходит без сетки, ее все кровососы игнорируют. Спросил - сказала, что наверное невкусная с детства. Может снять с паутины крестовика размером с пол-ладони, поднести ко мне и показать: смотри, какой красивый, потом отпускает.

9. Еще один криповый момент: разговаривали как-то о детстве, я рассказал как ездил в деревню и подкидывал в небо цыплят, учил летать, а бабка гонялась за мной с прутом. Она такая: о, я тоже когда ездила в деревню с курами играла и меня дед выпорол. - За что? - Ну я подожгла сарай. Из него так прикольно петухи и гуси разлетались. Бегут по земле, горят и орут (искренний смех). По моему лицу поняла, что ляпнула что-то не то и быстро съехала с темы. Больше к вопросу не возвращались. О детстве с тех пор не рассказывала.

10. Попросила меня купить попугая. Назвала Боня. Учит его говорить довольно странную фразу: "Бонечка скрипит". Недавно озарило, что если Боня - это от английского Bone, то в таком контексте фраза обретает особый смысл.

30/11/18 Птн 16:52:31 №530333[править]

Есть еще много мелких приколов в поведении: ни при каких обстоятельствах тян не носит нательных украшений, ни бус, ни часов, ни цепочек, ни колец (даже обручального) ни сережек. Все это у нее есть, но лежит в шакатулке. Поначалу отношений дарил, затем перестал.

Не раз замечал, что если коснуться тянки не задерживая контакт (т.е. короткое касание), то она обязательно в течение 5 минут тронет тебя в ответ. Хлопнешь утром по плечу: привет. Через минуту она заденет тебя рукой по дороге в ванную. Коснешься пальцем кончика носа, пока втыкает в телефон. Оторвется, через минуту, пройдет мимо и проведет по шее ладошкой. С одной стороны обычный ОКР, с другой пугает до усрачки: Попробовал однажды сразу же закрыться в туалете, начала ломиться: кун-нейм, живот прихватило. Стучала, билась в дверь. Пришлось выходить. Она вся в слезах, ударила меня кулаком, разревелась не пойми с чего, обиделась. Секса не было больше месяца. В освободившийся туалет, кстати, так и не пошла.

Однажды поругались и я назвал ее ведьмой и сказал, что ей пора лететь на шабаш на лысую гору. Она ТАК на меня посмотрела, что желание развивать тему пропало навсегда.

Очень, очень много раз палил, как она тихонько, когда думает, что ее никто не видит, разговаривает с каким-нибудь предметом: с кружкой, с чучелом домового на кухне, с фигурками на книжной полке, с роботом-пылесосом, лол. Наклоняется и что-то им всем тихонько бормочет.

Иногда, хотя и редко, на улице может обернуться вслед прошедшему мимо человеку и что-то прошептать ему в спину. Потом делает невинное лицо а-ля, ничего и не было, тебе все почудилось. Смотри, кун-нейм, какое солнышко, как птички поют.

OP 30/11/18 Птн 16:55:35 №530334[править]

В целом, повторюсь, человек очень адекватный, разумный. В мистику, по ее словам, не верит. Магов с рен-тв называет шарлатанами, пентаграммы на полу не чертит, на метле не летает и свечи перед зеркалами не жжет.

Ах да, предвижу вопрос, как встретились. Забавная история. В универе однажды подошел шапочно знакомый парень с параллельного потока и говорит: Слушай, тут с моей группы кое-кто хочет с тобой познакомиться, говорит у тебя очень красивое имя (простое имя лол, из топ 10 мужских по ДС, и фамилия тоже). Подвел меня к какой-то незнакомой тян (самой обычной где-то 6-7 из 10) и заверте… нет, не завертелось, но она как-то сама собой ко мне прицепилась (как банный лист). В течение недели переехала в мою комнату в общаге, где готовила борщи и салаты, везде ходила за мной, плюс у меня был через пару дней случился ДР (где впервые отдалась и мы ОБА сбросили листву), и, в общем, как-то незаметно сыграли свадьбу через 4 (четыре, сука, самому не верится!) месяца. Вся моя родня была в ахуе, когда на каникулах между сессиями сыч ВНЕЗАПНО привез невесту и поставил перед фактом. Пошли в ЗАГС, и там как специально был свободен единственный день для росписи (на полгода вперед), и это был ее ДР. Охуенное совпадение, да?

Живем, кстати, душа в душу вместе уже почти десять лет. Все знакомые/одногруппники попереразводились, кто-то даже не по разу, а мы все как в первый день гуляем за ручку и заглядываем в глаза друг другу. Короче, по своему опыту скажу, ведьма (ну или просто, просто слегка ебанутая) - это охуенно! Сам я , конечно, во всю эту чушь не верю. К ее странностям отношусь снисходительно, тем не менее, не могу не отметить, что за время совместной жизни с нами приключалось множество хоть и объяснимых без привлечения мистики, но тем не менее статистически маловероятных историй.

Текущий рейтинг: 75/100 (На основе 72 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать