Ты чувствуешь это?

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Психиатрическая больница. Молодой доктор показывал новой пациентке ее палату. Юная Рика поступила к ним из-за своей бессонницы. Девушка не могла спать или просто не хотела. Ее родили развелись. И она была подростком, возненавидевшим весь мир. Пару раз пыталась покончить с собой. Но ни чего не вышло. Вот и сейчас, перед тем, как ее отправили в это место, сделала очередную попытку. Запястья были перевязаны и она молча села на кровать.

— Не волнуйся, это не так ужасно, — сказал доктор, но Рика словно его не услышала. И все также смотрела в пустоту. — Скоро придет медсестра и отведет тебя в общую комнату, может с кем и познакомишься, — с улыбкой продолжил тот, но девушка все так же не отвечала. И доктор с досадой вышел из палаты. Рика перевела свой взгляд на окно, выходящее во двор. «Какой прекрасный день, подумать только…а я оказалась в таком месте». Вздохнув она встала и подошла к двери. Поднесла руку к ручке, но та уже поворачивалась. Дверь скрипнула, и за ней появилась миниатюрная женщина, лет 45. В белом халате и очками натянутыми, почти на самый кончик носа. Она нежно улыбнулась.

— Ты наверное Рика?- спросила она. Девушка кивнула. — А я Алиса, можно сказать даже твоя ЛИЧНАЯ медсестра, — с довольным лицом произнесла женщина.

— Жалкая сиделка… — ненавистно сказала Рика и вышла за дверь. Алиса побледнела, но вскоре вновь улыбнулась. Схватила девушку под руку, не смотря на ее возмущенное лицо, и повела вперед по коридору.

Здание было довольно старое. краска сползала, двери скрипели, как и пол. И везде пахло лекарствами, так же как в больнице. От этого Рику немного затошнило. Но вот они уже были в общей комнате. — Мы на месте, — улыбнулась Алиса, — Пообщайся с кем-нибудь, а я скоро вернусь, — с этими словами она ушла. «Ну вот…я одна среди безумцев» подумала девушка. Но тут внезапно вздрогнула…чья то рука прикоснулась к ее плечу. Рика обернулась. Позади нее стоял милый юноша, ее ровесник. Она было уже обрадовалась, но глаза парня наполнились страхом.

— Чувствуешь? Чувствуешь? — говорил он, — Ты! Ты тоже! И я! Оно идет! Идет! — Что? — тихо произнесла девушка. Но парень сел на пол и начал раскачиваться. — Идет! Идет! — уже завышенным тоном повторил он. Двое санитаров поспешили к нему.

— Алекс успокойся! — сказал один из них, и пытался вколоть шприц. Но Алекс не успокаивался, он начал кричать и вырываться. — Ты! — смотря прямо в глаза Рики сказал он, — Ты тоже!.. Девушка сидела в своей палате. Алиса бегала вокруг нее с кружкой чая и бутербродом. — Бедный! Бедный мальчик! — причитала она.

Прошло уже три дня, как Рика пробыла в этом месте. И сегодня ночью тело Алекса было найдено мертвым. «Он вскрыл себе вены. Самоубийство»- думала девушка. Медсестра присела на кровать и обняла ее. — Ох…Алекс… — тихо произнесла она, — Уже поздно, я пойду, а ты ложись спать, — на лице Алисы уже не было улыбки, которую она дарила каждый день, и Рика молча кивнула. Дверь закрылась, девушка легла на кровать. Она все думала и думала о смерти парня. Пока в трубе не раздался странный шорох. Рика вскочила.

— Шшшшшшш…- шумело внутри. Девушку охватил страх. « Что это?». И тут в ее голове всплыли слова Алекса. « Ты! Ты тоже! Я? Я следующая». — Нееееет! — закричала она, упав на колени. -Шшшшшшшшш…- все громче радовалось, где-то рядом.

«Холодно…как же холодно». Рика лежала на полу, обхватив руками голову. Продолжая шептать себе под нос. Ее бледное лицо дрожало, а пальцы продолжали впиваться в кожу. «Уходи! Уходи!» уже вопя изо всех сил повторяла она. Но чье-то постороннее дыхание все приближалась к ее уху. Рика остолбенела.

«Ты…это…чувствуешь?» спросил отрывистый неизвестный голос. Рика обернулась, ее глаза наполнились ужасом… Из палаты раздался пронзительный крик. Врач и две медсестры уже спешили к двери. Но как только они вошли, к их горлу подступила тошнота… Тело Рики так же лежало на полу . Глаза совершенно вылезли, а теплые струи крови все текли из вен, и расцарапанной шеи…

По заключению расследования и экспертизы, было сказано: « Девушка покончила с собой…расцарапав свои еще свежие раны на запястьях.» Но они опустили одну деталь…в ногтях Рики, не было найдено ее кожи… Текущий рейтинг: 30/100 (На основе 20 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать