Три школоло-истории

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Неведомая срань преследует меня, аноны-анончики. Я знаю, что не сумасшедший, потому что два года назад проходил обследование (наш класс был на диспансеризации). Меня отчего-то просили показать вены, но я не норкоман, я гарантирую это. Короче, мне можно верить.

Так вот, срань. Неделю назад, глухой октябрьской ночечкой, как следует порачив капчу, я двинулся к холодильнику, чтобы заточить каких-нибудь ништяков. Будучи искушенным в крипоте, знал, что нельзя оборачиваться, оставлять неосвещенным коридор, не смотреть в зеркала etc. Мурлыча под нос какую-то позитивную песняку, я двинулся к кухне, что находится справа по коридору, возле прихожей. Вырулив из-за угла, я привычным движением бросил руку к строенному выключателю (кухня, ванная, сорир), который расположен в коридоре, но руку не добросил, а ощутил глухой стук упавшего в трико кирпича. В тот же миг я отвернулся и постарался понять, что я увидел. Аноны, мне казалось, что на кухонном столе сидит на корточках, склонившись к сахарнице, какая-то горбатая НЕХ! Согнута в две погибели, колени широко разведены, я так прикинул, где-то метр-полтора роста в ней точно есть, если распрямится. Более всего эта НЕХ походила на Жокея из «Left 4 Dead 2″: горбатая, бугристая, с длинными конечностями

НО! Но. На кухне было темно, ночь безлунная, силуэты еле угадывались в грязном мраке. Как я уже сказал, мне ПОКАЗАЛОСЬ, что я увидел ЭТО. Все же, мой юный мозг, извращенный сосачем, способен с полпня порождать картины куда более гротескные. Поэтому я, собрав все свое школьное мужество в кулак, все же щелкнул выключателем, зажегся свет, и я без колебаний, помирать так помирать, обернулся. И чтобывыдумали? Разумеется, ни черта там не было и быть не могло. Но я все же для порядка выдавил еще кирпич, взял свой нехитрый хлеб с маянезом и пошел троллировать шестиклашек из нашей школы. Щкольники быстро дали мне просраться, я, фрустрировав, решил, что самое время отойти ко сну. Видение НЕХ попустило, так что сморило меня довольно быстро. Но сон был беспокойный, мне снился черный лес, что-то типа в стиле Тима Бертона, я , подобно Икабоду Крейну, в камзоле девятнадцатого века двигался по хмурой ночной чаще, а деревья все обступали меня, придвигаясь все ближе, стискивая меня в кольцо. Было мне не по себе, хотя ничего нового, вроде бы, не происходило, я все это видел и читал стопицот раз, но одно дело читать бредни сопливых пятиклассников, по которым рыдает Граммар-наци, а другое – увидеть такое во сне. Пугающе правдоподобном сне. Я шел, вокруг меня клубился мрак, деревья обступали со всех сторон, еле давая протиснуться сквозь них, и тут из них полезли ТЕНТАКЛИ, БЛЯТЬ. С мерзким трескучим скрипом они взвились в черное небо, чтобы тут же, быстро, решительно, в едином порыве устремиться в мою сторону. Черные, толстые, как , errr… нога у коня, они с недвусмысленной целью стремились ко мне. Дико заорав и сделав еще кое-что боянное, я ломанулся куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого харрасмента! Чур меня, чур! Мне ведь еще даже восемнадцати нет! Я бежал, и сердце стучало о ребра, как рыба в садке, а я все несся, спотыкаясь о корни и марая камзол о скользкие стволы. И тут один особенно проворный и наглый тентакль скользнул мне по лицу, обдав таким смрадом, что нотки мускуса и аммиака в нем были самыми гуманными для моих ноздрь. Я совершенно утратил над собой контроль, взвыл белугой и стал ломать себе нос. Боли не было, запах тоже пропал сразу. Теперь в своем сне я был просто наблюдателем, жалким и беспомощным, взирая на то, как мой протеже, дико клацнув зубами, отхватывает себе половину языка, кровища струится по подбородку, заливает засранный в дупель камзол, капает на землю, всасывающую капли в жадным хлюпаньем. Я-из-сна сжимаю кулаки, затем выставляю указательные пальцы, руки от боли и напряжения у него бьются в треморе, колени подгибаются, и он из последних сил стремительным рывком вонзает пальцы себе в глазницы с таким звуком, что у меня екает сердце, медленно оседает на колени и замирает, прямо с пальцами в глазницах, о боже, деревья благоговенно склоняются над ним, спеленывают тентаклями, тьма заволакивает обзор.

Проснувшись, я пять минут отходил от увиденного, пока по телеку не начался «Эй, Арнольд!», которого я нежно обожаю, десу. Про сон решил никому не рассказывать: мать не поняла бы. что такое тентакли, а мой лучший друг недавно заявлял, как во сне анально пенетрировал весь учительский состав бюстом Путена. Затем облил бензином и поджег, а потом обмазался пеплом и мастурбировал. Так что я решил схоронить свой непритязательный сон в себе.

А вчера на переменке я видел в школьном коридоре странного мужчину в двубортном шерстяном костюме от Ralph Lauren и очках Oliver Peoples. Барсеточка из кожи ската, милые ботиночки , марку, правда , не распознал. Заведение у нас , можно сказать, илитное, поэтому прикидом «Haute Couture» никого не удивишь. Мужик как мужик, только вот глаза у него были как у окуня. Что-то мне в нем не нравилось. Я оставил традиционную на переменках игру в сокс и начал кидать осторожные взгляды в сторону этого чувака. Он стоял, меланхолично поигрывая барсеткой в кулаке и бесцельно поглядывая по сторонам. Мне не по себе от его глаз было, и я поспешил в столовую, просто нахер оттуда, мало ли чего. Бросив последний взгляд на мужика, я понял причину своей тревоги: на ботинках этого незнамо кого налипла ряска, а брюки снизу были мокрыми и измазаны тиной…

Потом спрашивал одноклассников, видели ли того мужика в коридоре, те ответили, что да, был такой, но ничего странного в нем не заметили, так как не вглядывались, а были увлечены своими быдлозанятиями.

Вот так вот, аноны. За первые две истории не ручаюсь, но за последнюю зуб даю, все сам видел. Ну а насчет того, как я с этим живу – FUCK IT.JPG. Сосач закаляет.


Автор: Thronde

Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 7 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать