Три силуэта

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Смотрю, тут одни пасты, в основном. Расскажу-ка я вам, аноны, свою прохладную. До сих пор не понимаю, что тогда произошло, но это продолжается и по сей день.

Было мне тогда 11 лет. Отца у меня не было, но был отчим. Мы с матерью остались в нашей квартире двухкомнатной, а он уехал в командировку, в другой город. Легли мы спать, значит, и тут все началось.

Я проснулся глубокой ночью, сколько было точно времени - не знаю. Проснулся я в ужасе: над моей кроватью стояла тень. Это был человеческий силуэт, слегка вытянут, голова была овальной, плечи узкие, да и сам "силуэт" был словно вытянут немного. Эта НЕХ стояла неподвижно, но я чувствовал, что она смотрит на меня. Мне было до жути страшно и я не придумал ничего лучше, кроме как спрятаться под одеяло. Хотел было закричать и позвать на помощь мать, но подумал, что она мне не поверит.

Лежу, значит, как последний дебил под одеялом. Не знаю, сколько времени прошло, но я решил выглянуть. Убрав одеяло с лица, я увидел, что силуэт куда-то исчез. Аноны, скажите, нахуя мне понадобилось выйти в коридор? Да, я сделал именно так. В темноте нащупав свой игрушечный автомат лол, я реально думал, что он мне поможет, я решил заглянуть к матери в комнату. Мне почему-то показалось, что она в опасности.

Блять, дальше произошел какой-то ёбаный ад. Сделав пару шагов по коридору свет даже ума не хватило включить, я уже мог заглянуть в открытую комнату матери. От страха меня, наверное, переклинило. Над маминым диваном стояло уже ТРИ таких силуэта. Тот самый "вытянутый", второй - какой-то кромешный пиздец, у него были человеческие ноги, но голова просто огромная, была видна его зубастая открытая пасть и эти... я даже не знаю, как их назвать, блять, лапы. Да, аноны, именно лапы, вместо передних рук. И он склонился над моей матерью. Третьих сидел на четвереньках, почему-то и был так же неподвижен, как и "вытянутый".

Я высрал целый кирпичный завод и пулей побежал в свою комнату, запрыгнув назад под одеяло, дрожа, как последний омега. Мне было так страшно, что я решил закричать и позвать на помощь мать. Аноны, я кричал. Я звал ее несколько раз, но она так и не пришла. Пролежав еще некоторое время, я решил пойти к ней, чтобы проверить, все ли в порядке максимум слоупок и ссыкло, знаю

Блять, аноны, не стоило мне вылазить из-под одеяла. Рядом с моей кроватью стояли они. Да, теперь те 3 НЕХ, что были рядом с моей матерью, уже находились рядом со мной, и все, как один, уставились на меня. Впервые этот "вытянутый" оживился. Он начал ходить по квартире. БЛЯТЬ, ОН НАЧАЛ ХОДИТЬ ПО КВАРТИРЕ! Сначала подошел чуть ближе ко мне, и словно склонил свою голову, глядя мне в глаза, потом вышел в коридор и пошел к моей матери, как я понял. Затем вновь вернулся и опять застыл. Остальные же двое просто стояли рядом и ничего не делали. Все это время я наблюдал за происходящим. На какой-то момент я подумал, что мне все это кажется, это всего лишь сон, и я решил отвернуться от них к стене, накрывшись одеялом.

Ох, блять, лучше бы я этого не делал... Повернувшись к стене, я увидел на ней СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ. На стене, блять, где нет никаких зеркал, только простые бумажные обои, я увидел себя! Только, это был не я. Отражение резко открыло глаза. Они были желтые, как у кошки, точно такие же. Оно смотрело на меня звериным взглядом, а затем стало подниматься куда-то наверх. Я зажмурился, и отключился.

Проснулся с рассветом, как ни в чем не бывало. Первым делом пошел проверить мать - она лежала на своем диване, будто ничего не произошло.

Потом ничего рассказывать ей не стал, ибо думал, что не поверит. Текущий рейтинг: 67/100 (На основе 8 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать