Три сестры

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Расскажу вам одну страшилку.

В городе Н. жила вдова с тремя дочерями. Первую дочь звали Ксюшей, вторую Алисой и третья дочь была по имени Кэролайн. Почему мать дала им такие имена? Женщина очень любила сказки, и была слегка неуравновешенной в плане психики.

Однажды эта вдова влюбилась в очень красивого мужчину, который был уже женат. Сколько она не пробовала проявлять к нему признаков своего внимания, это, в конце концов, не дало никаких плодов. У нее кончилось терпение, и она в открытую сделала ему предложение. Как и ожидалось он отказал ей, сказав, что она ему никогда не нравилась и он не уйдет от своей прекрасной семьи. Она в порыве гнева прибежала домой. В это время ее вторая дочь Алиса играла на фортепиано. Остальные дочери были еще в школе. Женщиной овладел такой гнев на всех своих дочерей, будто это они виноваты в гибели ее первого супруга и их отца. Она подбежала к Алисе и со всей силы начала бить ее. Через некоторое время у Алисы прекратилось сердцебиение. Женщина спрятала труп девочки в ее же фортепиано. Вернувшись, Ксюша и Кэролайн сразу же спросили мать, где Алиса, она же им ответила, что девочка осталась ночевать у своей подруги. Ночью сестрам не спалось, они чувствовали присутствие кого–то еще, кто – то за ними следил, а от фортепиано шел какой – то слабый противный запах. Наутро они сказали матери об этих странностях, но она им ответила, что у них очень бурное воображение. Поскольку были выходные, девочки быстро поели, оделись и пошли играть во двор. После непродолжительной игры в прятки Ксюша и Кэролайн решили прыгать на скакалке.

Вдруг во двор выскочила их мать, резко вырвала из рук Ксюши скакалку и начала душить ее. Кэролайн была в таком неописуемом ужасе, что не сдвинулась даже с места, она не верила, что ее собственная мать душила ее сестру прямо у нее на глазах. После того как женщина задушила свою первую дочь, она тоже самое сделала и с последней.

Говорят, трупы всех девочек мать–убийца закопала возле городской водонапорной башни. А некоторые люди говорят, что в день убийства девочек можно увидеть их призраки возле их любимого дома, а иногда они тихо–тихо поют – “ Раз, два, три, четыре. Есть хоть кто–то в этом мире?”


Автор оригинала: Shan-nina1961
Переделал историю в читабельный вид: LD32

Текущий рейтинг: 32/100 (На основе 6 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать