Три башни

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Часть 1[править]

Я сейчас немного пьян, поэтому если что, извиняйте. Значит, когда стал студентом, мне пришлось искать квартирку поближе от моего ВУЗа, потому что жил я на другом конце города от него. Ессно, съемную квартиру - на нормальную свою у меня денег нихуя не было в тот момент. По (не)счастливому стечению обстоятельств, пересекся в ВУЗе с одним парнем, который знал тот район, и тот рассказал мне, что, дескать, да, есть одна квартирка, которой владеет какая-то маразматичная старуха. Однако он предупредил меня, что в квартире бабуси уже были жильцы до меня, и человек 5-6 из них буквально растворились в воздухе, и среди местных того района пошел слух, что бабушка рубит своих жильцов на мясо. Правда, сколько менты к ней не приходили, никаких доказательств ее вины не нашли. Но какая мне, блять, была тогда разница до этих ебучих баек? Не обязательно ведь пропадали из-за бабки, мож, еще из-за чего было. Так что я на радостях побежал переезжать к ней. Ну, конечно, не сразу. Сначала я обо всем с ней договаривался и только потом приступил к переезду. Переехал, значит. Живу там, хожу в ВУЗ. Ну бабка как бабка - угорает по коммунизму и православию, короче, обычная бабуля. Ах да, дело в том, что я тогда каждый день по 15 минут плавал в ванной, ну любил, что поделать.

Итак, третий день жилья. Я прихожу после «узла» к ней, раздеваюсь, делаю необходимые дела и иду в ванную (кстати, до этого я обратил внимание, что у нее очень странно пахнет ванная, каким-то слабеньким «мховым» запахом отдает, но это же, блять, квартира старухи, мало ли что за все это время тут произошло). Лежу я в ванной, наслаждаюсь звуком струи. Тут чувствую, будто ванная каким-то образом странно проваливаться начала. Я малость охуел. Вышел из воды, стал щупать ее, рассматривать. Нет, ванная как ванная. Опять ложусь туда, думаю, показалось. И ТУТ БЛЯТЬ МЕНЯ НАЧИНАЕТ ЧТО-ТО ТЯНУТЬ ВНИЗ НА ДНО. Я ПЫТАЮСЬ ВЫБРАТЬСЯ, ОРУ НАХУЙ НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ, А СИЛА СНИЗУ СТАНОВИТСЯ БУДТО СИЛЬНЕЕ, Я БУКВАЛЬНО ПРОВАЛИВАЮСЬ ВНИЗ, А МЕНЯ ЭТО ТЯНЕТ НА ДНО. И ЧТО СУКА ХАРАКТЕРНО, БАБКА БУДТО ОГЛОХЛА И НИХУЯ НЕ СЛЫШИТ СУКА ПИЗДЕЦ. Я УЖЕ МОЛЮСЬ БУКВАЛЬНО, ПРОЩАЮСЬ С ЖИЗНЬЮ, ОХУЕВАЮ, УПИРАЮСЬ НОГАМИ... и тут наконец вылетаю из ванной на пол. Не знаю, что я в ту секунду сделал, однако я уебался на пол за пределами ванной. Я выбегаю с голой жопой из ванны, а там бабка на кухне сидит как ни в чем не бывало. Что за хуйня, спрашиваю, а она на меня как на ебанутого смотрит. И тут я вспоминаю рассказ того парня и кладу кирпичик. В тот же день я распрощался с бабкой и уехал к себе обратно. Теперь ссусь делать водные процедуры, потому что боюсь, что та хуйня опять потянет меня ко дну и я навсегда исчезну из этого мира.

Часть 2[править]

Здраститя! Прочитала, чаво касатик-то написал, и на старости лет сознаться решила. Знамо дело, уж и о душе подумать-то самое время. Нас ить, паразитов, не спрашивають, кады нам помирать-то. Стало быть, я и есть та самая бабулька. Живу себе в квартирке-то, тихо-мирно, комнатушку сдаю студентам всяким. А чавой исчо делаю-то, об том народец, знамо дело, перешёптываеться, ан доказать-то - накося-выкуси! Всё шито-крыто, комар залупу не подточит! Студентик-то самое главное забыл рассказать. Квартирка-то у меня на первом этажу. А внизу, значится, подвал у меня. Вот я там исчо при товарище Сталине, дай бог памяти, ентот агрегат механицкий-то и выстроила, вы чаво ж думаете, коль стара, так в технике не зашлась? Эн нет, внучатки! Я в те годы аж цельное ФЗУ закончила, у станка всю войну стояла! Ванна у меня, значится, с люком-то двустворчатым заместо дна. Открывается мотором лепистрическим, а кнопка где - того не скажу, ишь чаво! А под ванной-то, батюшки мои! Цельная гидрокамера! Герметицкая, не выплывешь! И в ней рука железная, с клешнёю рачьей - из железок от трактора смастерила. Вот как кто на помывку-то полезет, я в глазок потайной всё подсматриваю. А там я кнопочку нажала, люк открылси, бедолагу-то клешнёю за ногу хвать и затянуло! В гидравлицкой камере захлебнулси, богу душу отдал, а я тут как тут - в подвал побежала, другой люк открыла, утопленника крючьями вытянула - знать, самое время голубчика и на мясцо рубить! Там у меня и стол разделочный в подвале, и холодильник, и портрет товарища Сталина, и иконостас, убиенных помянуть, за упокой новопреставленного свечку-то поставить. Сварганила я всё энто хозяйство не сама, полюбовник-инженер тады подсобил. Ну, его я первым-то и схарчила. А чавой-то, время такое было, голодное. Да и боялась, штоб в НКВД не настучал, как на шпиёна-людоеда, врага народа. С тех пор тем и пробавляюсь. Пенсия у меня махонькая, а мясцо я люблю. А што за жисть, без мясца-то? А на студентике я чуть не погорела тады. Слава богу, прикинулась, мол знать не знаю, ведать не ведаю. Живой ушёл, паршивец. Да и бес с ним, костлявый уж больно.

Часть 3[править]

Приколись, чуваки, тут такое было. В общем для начала как объяснить. Живу я в хрущевке на втором этаже. Ну и соседи снизму, дед и бабка, пока ещё СССР не развалился, решили себе, значит, разломать хрущёвско-брежневскую "Гаванну" и сделать себе нормальную ванную отдельно от санузла. Сказано - сделано. А дырку-то, в которой люстра висела, не законопатили. Ну и полюбил я дело-то это, подглядывать, значит. Собрал себе датчик емкостный, видеокамеру из регистратора, просунул в дырку, как кто в ванную снизу заходит, у меня, значит, на экран всё и выводится. Такого я там насмотрелся, мама родная. Тут тебе и гомосеки, и жуткая групповуха, маньяк ещё один был, и чего только не было. Всё их в эту ванную тянет.

И вот сегодня, значит, замигал светодиод - значит, в ванной кто-то есть. Включаю, обаньки, студент. Смотрю, лейку от душа открутил, струей наслаждается. Ну, думаю, сейчас опять клизму сделает, просрётся прям ванную и с жопой вантузом играть будет, поржу хоть с него. Ан нет. Он упоротый штоле? Представляете, набирает ванную и начинает в ней ПЛАВАТЬ. Да, на спине, брассом, по-всякому, у меня другой регистратор в бассейне стоит, я это дело знаю. Акробат хренов. Потом выскакивает, что-то ему там не понравилось, опять залез, ножки свесил, подумал-подумал и как нырнёт туда прям с головой, "солдатиком". Я хуй знает, как у него так получалось. И тут внезапно выныривает и начинает орать благим матом. Ну я думал, он там на дне клад нашёл пиратского корабля, а хуле, этот-то упорыш найдёт, Кусто хренов. "Пиаааастры!!!" Потом слышу, нет, всё-таки "пидорааааасы!!!". Его туда-сюда потаскало, и тут он хоп и вылетает оттуда, как пробка из бутылки, прям на коврик. Ложится мордой в пол, каком кверху и тут я вижу - ёбаный насос, ВОТ ЭТО ДУПЛО!!! Черный властелин у него там в ванной на дне поселился, что ли. Тут ванная ходуном ходить начала, ну, думаю, сейчас Черный Властелин вылезет. Студент тут же сообразил, куда ветер дует, прикинул хрен к заднице и прямо из положения лежа даёт спринт, я аж прихуел. Такая вот история. А Черный Властелин так и не вылез, увы.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 68/100 (На основе 50 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать