Тот, кто здесь умер

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Эта история произошла с моей старшей сестрой. Они с мужем переехали в новую квартиру. Продал ее молодой мужчина, рассказал, что жили здесь его родители. Мать сошла с ума под старость лет (муж ее закрывал – замки висели на двери в спальню), потом она скончалась и через некоторое время ее супруг видимо от горя и одиночества тоже. Моя сестра с мужем НЕ верят нисколько ни в призраков, ни в домовых и т.п.

К истории отнеслись с жалостью, но она их переезд в новую квартиру никоим образом не остановила. Муж сестры часто работает по ночам. И она первое время каждую ночь мучилась, рассказывает: "Каждую ночь слышу шаги настолько отчетливые, что явно не соседи. Постоянно шаги приближаются к кровати и замирают. И чувствую - кто-то стоит надо мной – ничего не делает, ничего не говорит - просто стоит – и холодом веет." Сестра с головой под одеяло и до утра не могла уснуть. Но однажды произошло нечто. Ночь. Муж на работе. Сестра уже заснула, как вдруг на кухне начался страшный шум – удары – настолько громкие, что сестра подумала, что воры залезли. Тут удары прекратились.

Звонит сотовый. Она берет – шум. Звонки повторялись, повторялись и тут сестра уже не выдержала – закричала - «НУ КТО ЭТО?!» И в ответ голос пожилого мужчины - «Это тот, кто здесь умер». Сестра в ужасе швырнула сотку. И всю ночь ее колотило от страха. Наутро первым делом она подбежала к сотке посмотреть входящие, но ничего не было. После этого случая она не спит одна в квартире – до сих пор постоянно меня зовет.

Я тоже сначала пугалась шагов, того, что кто-то стоит над кроватью – даже дыхание слышно, но через год уже привыкли. Звонков больше не было. А после ремонта все прошло. Текущий рейтинг: 36/100 (На основе 12 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать