Те кто зовут в темноте

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Саймон открыл глаза. Он снова слышал это. Уже 2 день подряд как он просыпается в холодном поту в своей спальне на втором этаже,и слышит это. Слышал глухой тихий шепот... шепот множества голосов. Саймон в очередной раз начал едва заметно дрожать от ужаса. Он был вполне взрослым молодым человеком, ему было 20 лет, но этот шепот вгонял его в в дрожь. А началось все как уже было сказано 2 дня назад. 2 дня назад Саймон Мелори, 20 летний студент исторического факультета, по наводке приятеля приобрел этот дом. По началу Саймон был рад: низкая стоимость, полная меблировка и близко к университету. Чем не рай для студента? Но как только он отдал деньги за дом, как только бывший хозяин "седой дрожащий старик, шепчущий какую то ахинею" уехал, начались проблемы. Во время расстановки вещей по новым местам, дорогая ручка неудачно выпав из кармана упала в щель между досок, а когда Саймон вытащил доску в отчаянной надежде найти дорогой пишущий прибор, там ничего не было кроме пыли, грязи и пауков. Второй проблемой стали соседи, точнее их поведение. Саймон, будучи добрым общительным человеком, попытался познакомится с соседями, но те "супружеская пара с левой стороны и пожилая дама с правой стороны" странно на него смотря, молча шарахались от него, а на приветствия реагировали невнятным бурчанием. А потом началось это... поздней ночью Саймон проснулся. Он открыл глаза и начал вслушиваться. По началу казалось бы была тишина, но потом, когда Саймон уже успокоился и, закрыв глаза, уже собрался было спать, когда внезапно он услышал это.

— Услышь нас...

— Приди к нам...

— Верь нам....

Саймон побледнел и покрылся потом. Он как взрослый человек не верил в призраков и монстров, но страшилки друзей на отдыхе, детские страхи и рассказы из интернета сразу же все дружно затопили его мозг, забили его кошмарными образами, заставили дрожать. Он снова прислушался нервно дрожа и вновь услышал.

— Не бойся...

— Иди к нам.

— Нам так одиноко...

Саймон в ужасе зажмурился, заткнул уши и постарался заснуть. Но голоса звучали... в его голове.

— Перестань боятся...

— Иди к нам...

— Мы умоляем...

Саймон в ужасе закричал, вскочил с кровати и включил свет. Все было как обычно, не было шепота, не было голосов.

— Это... это... просто дурной сон — сказал Саймон, ложась в кровать и не выключая свет.

На следующее утро он проснулся бледный, с мешками под глазами и искусанной в кровь губой. Нервно озираясь, он пошел в ванную. Потом оделся, спустился вниз. И закричал. Закричал от того, что на стене на кухне чернилами была намалевана жуткая рожа, а под ней на полу валялась разбитая ручка, которая вчера упала в щель. Саймон судорожно косясь на рожу, побежал в кладовку за валиком и белой краской, но когда он вернулся, рожи уже не было. Банка с грохотом упала на пол расплескивая свое содержимое по полу. Саймон с ужасом смотрел на стену и не мог выйти из ступора. Так прошло 6 минут. После этого он собрался, надел куртку и побежал. Куда угодно только подальше от дома. Оббегал улицы и кварталы, пытаясь забыться, и говорил себе:

— Этого не может быть! Этого не было! Мне все показалось!

Вернулся он поздним вечером, покосился на стену, стянул куртку и, поев, пошел в спальню, но как только он открыл дверь, он застыл и побледнел. Все стены были исписаны. надписи гласили: "не бойся нас!!мы просто хотим поговорить!мы не желаем зла!!". Саймон в страхе закрыл глаза, досчитал до десяти и открыл глаза. Надписей не было. Стены были чисты. Саймон, в ужасе косясь на стены, переоделся, запер спальню, спустился на кухню и, налив себе кофе, сел с включенным светом на кухне. Так прошло 4 часа. Саймон, немного унявшись, уже собрался было за восьмой чашкой, когда внезапно услышал это вновь.

— Не бойся нас...

— Мы просто хотим поговорить... нам так одиноко...

— Спустись к нам... мы будем ждать...

Саймон застыл. Он стал бледнее стены. Потом, собравшись с силами, он резко обернулся и посмотрел на проклятую кухонную стену. На ней была намалевана стрелка. И она указывала в сторону подвала. Саймон, дрожа, вспомнил мрачное темное место, в которое он зашел только один раз, и то выбежал оттуда, заперев его на замки. Его пугал подвал, а теперь он просто боялся. Боялся даже смотреть в сторону глухой двери, которая вела вниз. Он побежал наверх, открыл спальню, вбежал и лег в постель. Он быстро уснул, но его мучили кошмары, в них они звали его, манили, просили. Он проснулся в 2 часа дня и понял, что надо переезжать, срочно. Он начал обзванивать всех знакомых, всех, кого знал. Все не смогли ему помочь по самым разным причинам. Он понял, что останется тут.

Он лежал и слушал. Эти два дня измотали его, а сейчас, когда на часах было 3 часа, он слушал голоса, он внимал, и внезапно он встал с кровати. Он попытался снова лечь, но тело его не слушалось. Он попытался заорать, позвать на помощь, просто что-то сказать. Он не мог. А тем временем его тело вышло из спальни и пошло вниз. Единственное, что подчинялось Саймону — это глаза. И он видел то, от чего хотелось орать. Все стены были расписаны словами, жуткими лицами и стрелками. Он спустился вниз, зашел на кухню и подошел к двери в подвал. Саймон мысленно молил Господа, потому что больше он ничего не мог. Дверь открылась. Внезапно Саймон почувствовал, что может управлять телом но было слишком поздно. Оон закричал, попытался отмахнуться от тех, кто схватил его за руки и ноги. Холодные, жуткие руки обволакивали тело несчастного парня, заткнули ему рот, медленно потащили его внутрь.

— Теперь мы не одиноки... нам есть... с кем говорить... у нас есть... собеседник!!

Последнее, что успел сделать несчастный, это вцепится в косяк. А затем дверь захлопнулась.

Два дня спустя все местные газеты трубили о пропаже 20и летнего Саймона Мелори. Все читали и пытались помочь в поисках парня. Но читатели не обращали внимания на скромное объявление под статьей о пропаже парня. Объявление гласило: "Продается дом. По низким расценкам, на одну персону, в хорошем месте" Текущий рейтинг: 50/100 (На основе 9 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать