Темный лес

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Стоит чёрный-чёрный лес. В чёрном-чёрном лесу чёрная-чёрная поляна. На чёрной-чёрной поляне чёрный-чёрный пенёк. На чёрном-чёрном пеньке сидят два чёрных-чёрных существа и одно говорит другому:

— Зря мы, Василий Иванович, с вами эту резину палили…


Другие варианты[править]

Вариант 1[править]

В чёрном-чёрном доме была чёрная-чёрная квартира, в чёрной-чёрной квартире была чёрная-чёрная комната, в чёрной-чёрной комнате был чёрный-чёрный шкаф, а в чёрном-чёрном шкафу была чёрная-чёрная простыня. Однажды чёрная-чёрная простыня выползает из чёрного-чёрного шкафа и вылетает из чёрного-чёрного окна. Чёрная-чёрная простыня подлетает к девочке и кричит:

— ГДЕ ТУТ ПРАЧЕЧНАЯ!?!?

Вариант 2[править]

В далёком, далёком космосе. На чёрной, чёрной планете. В чёрной, чёрной стране. В чёрном, чёрном городе. В чёрном, чёрном доме. В чёрном, чёрном подъезде. В чёрной, чёрной комнате. В чёрном, чёрном шкафу сидел чёрный-чёрный чебурашка и думал, что бы ещё покрасить.

Вариант 3[править]

В чёрном-чёрном доме была чёрная-чёрная квартира, в чёрной-чёрной квартире была чёрная-чёрная комната, в чёрноё-чёрной комнате был чёрный-чёрный шкаф. В чёрном-чёрном шкафу сидел чёрный-чёрный человек и говорил:

- НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ САМ ЗАПРАВЛЯТЬ КАРТРИДЖИ!!!


Текущий рейтинг: 74/100 (На основе 16 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать