Телефонист

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Недавно мои друзья начали обижаться, что я не отвечаю на звонки ? беру телефонную трубку и тут же бросаю. Я пытался объяснить, что ничего подобного не допускаю ? но мне не верили. Однако когда я сам как-то звонил домой, получилось то же самое: сперва несколько длинных гудков, потом щелчок, сигнализирующий о том, что трубку сняли, и тут же короткие. Я даже жалобу на телефонный узел написал, но линию проверили и позвонили, что она в порядке.

И вот, прихожу я как-то домой, жена манит меня в комнату и говорит:

- Смотри, что сейчас будет...

Берет сотовый , набирает наш домашний номер. Телефон начинает звонить. И тут наш кот, что спал в коридоре на своем излюбленном месте, на тумбочке возле аппарата, поворачивается на спину, протягивает лапу, цепляет трубку со стороны динамика, приподнимает, отпускает. Телефон трезвонить перестает ? и он спокойно спит дальше. Звонок ему, видите ли, мешает! Вот такой у нас ленивый телефонист вырос. Теперь не знаем, что и делать. То ли аппарат менять на такой, чтобы кот трубку снимать не мог, то ли его от спанья в коридоре отучать.

Текущий рейтинг: 67/100 (На основе 19 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать