Танцующий лес

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Эта история произошла со мной летом прошлого года, она не такая фантастическая как некоторые истории, но тоже на мой взгляд по-своему интересна. Я с родителями отдыхала в Калининградской области на Куршской косе в частном санатории. Места очень красивые, природа, свежий воздух, леса - просто сказка. Мы часто ездили на экскурсии, но одна из них мне запомнилась больше всего. В тот день нас возили по достопримечательностям Куршской косы, одна из них была "танцующий лес".

Он уникален тем, что стволы деревьев этого леса закручиваются по спирали или просто принимают причудливые формы. На данный момент причины этого феномена пока неизвестны. В этом лесу есть удивительное дерево, его ствол образует большой круг, в который может пролезть человек. Кажется, это дерево называется ведьминым кругом, есть поверье о том, что если пролезть через это кольцо, то можно получить дополнительный год жизни (но нужно точно знать с какой стороны лезть, в противном случае год жизни отнимается). Экстрасенсы утверждают, что ствол этого дерева якобы представляет собой символическую границу между положительной и отрицательной энергией.

По ходу экскурсии я делала снимки леса и несколько раз сфотографировала это дерево и его кольцо крупным планом. Забыла упомянуть о том, что мне стало очень плохо в этом лесу, сильно болела голова, тошнило и все время не покидало необъяснимое чувство страха. В итоге я отпросилась у родителей и пошла обратно в экскурсионный автобус. Начала просматривать отснятые мною снимки на экране фотоаппарата. Со снимками общего плана леса и просто каких то деревьев было все в порядке, но когда очередь дошла до снимков "ведьминого круга", то на всех трёх снимках подряд было написано "ошибка файла". В общем они так и не открылись. Когда мы приехали в свой родной город, я начала сбрасывать снимки на компьютер. При попытке сбросить снимки этого кольца экран фотоаппарата потух и больше никогда не включался.

Когда мы отнесли его в ремонт, нам сказали, что внутренности его полностью сгорели (хочу отметить тот факт, что фотоаппарат был совсем новым, купленным специально перед поездкой за большие деньги) То, что это место - геопатогенная зона, можно не сомневаться, но название этому месту явно дали неправильное. Возможно, если кто-то из вас когда-либо бывал в этом месте, тот меня поймёт - лесу больше подойдет название "страдающий лес". Очень жалко все эти искривленные неведомой силой деревья. Текущий рейтинг: 27/100 (На основе 6 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать