Танцующая свинья

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В 1907-ом году сняли фильм, или спектакль, или мюзикл; Блядь,если бы мне лично предоставлялся выбор, я бы отнес это к сатанизму. Особо последние секунды, но обо всем по порядку.

В видео представлена молодая девушка на пикнике. Её отдых прерывает свинья, которая то-ли «приглашает» барышню потанцевать, то-ли дразнит её, не давая спокойно есть. Девушка, долго не задумываясь, берется унижать приставшего к ней зверя. Она срывает с свиньи одежду, после чего заставляет животное танцевать, одновременно насмехаясь над ним.

Затем, оба уходят за ширму, но возвращается только свинья. На выходе она гладит свой живот, что как-бы намекает.

После этого следует отрывок. Тот самый знаменитый отрывок, при просмотре которого не рекомендуется что-либо есть. В нём свинья показывает свой язык и облизывается. Этим она изображает, что хорошо пообедала. Далее начинается чистое безумство: свинья смеется, дергает ушами, закатывает глаза. После всего этого, она оборачивается к зрителю и водит носом со стороны в сторону. Таким образом, зверь дает понять, что с ним шутить не надо.

Кто сделал это видео неизвестно. Страшно даже представить, как в какие-то годы XX века это смотрели дети. Тем более что в те времена съемки обходились дорого, и «просто так» ничего не снималось. По идеи, во всем должен был быть смысл. Но какой он здесь? Никому из нас, пока точно, понять не дано.

В общем, смотрите сами. Вдруг именно вам откроется смысл видео:

См. также[править]


Текущий рейтинг: 53/100 (На основе 19 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать