Такой вот скример

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Сижу я в инете такой. Нашел видео "Скример". Скачал. Позвал друга в гости. Запустил.

Там показан пляж. Камера поворачивается. И вдруг... Из угла (видео) вылетает человек, начинает раздирать свою кожу (потом глаза выкинул), когда дело дошло до мозга, видео оборвалось, однако там оставалось еще 10 сек. Потом обойка сменилась на того самого человека, который раздирал свою кожу... Через день я позвал спеца по компьютерам. Он удалил вирус, однако когда он ушел, запустилось видео под названием "blacye.avi". Там был показан черный глаз. Через несколько секунд изображение изменилось. Пляж. Кадр, где тот человек раздирает кожу. Пляж. Глаз. Потом появилось изображение с другого пляжа. "белый шум". Пляж (первый). Глаз. Видео оборвалось. Я весь вспотел... Но вдруг я не смог контролировать себя. Я вытер пот и прям на пальце он превратился в кровь. У меня в глазах темнело. Я потерял сознание.

Проснулся я в больнице. Мне сказали, что я потерял сознание... Один из врачей, придя ко мне умер от испуга, как говорил другой врач мне. К счастью, видео оборвалось до того, как туда вошел второй врач. Далее у меня в глазах опять потемнело. Однако потом "посветлело". Через день я решил купить новый комп. Когда я купил его, установил Windows XP, установил ПО (Майкрософт Офис, Пакет продуктов от Adobe и т.д.), я решил прогуляться по интернету. Однако в качестве стартовой странице был установлен сайт "klerkse.jid". Там была одна фотка какой-то комнаты. Меня потянуло спать. Я заснул. Я видео странный сон - сижу я за компом, все в инверте, через 5 сек. инверт прекращается, я смотрю в окно и... Летающий грузовик таранит окно, и я умираю. Проснулся я ночью. Опять заснул. Теперь в качестве сна я видел, как я на красном родстере гоняю по шоссе. Скорость была большой, спидометра нет. Надо мной пролетает жёлтый кукурузник с красным передком. Но вдруг машину заносит и сон обрывается. Проснулся я в 7:10. Мне казалось, что я в виртуальном мире. Я выглянул в окно и вырубился. Сна не было. Я проснулся в 10:10. И этот кошмар прекратился...


Текущий рейтинг: 25/100 (На основе 35 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать