Тайна подвала

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Однажны мальчик по имени Сэм зашёл в дом на против него. Проникнув туда он нашёл дневник и свеча фонариком от своего мобильника он начал его читать:


ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Сегодня такой хороший и сказочный день!!! Я наконец-то съехала от своих родителей в этот дом. Состояние плохое но я могу это исправить ведь участок был очень большой по такой маленькой цене. Уже вечереет мне пора заносить вещи и ложиться спать

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Сегодня я целый день рассматривала дом, двор и огород всё было таким старым и интересным но мне не давал покоя запертый подвал у огорода. Я не обратила внимания на него так-как мне предстоило отремонтировать этот дом и всё остальное.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Мне нужно поставить новый забор ибо тут всё окружало решётками ненавижу их. Интересно что тут происходило до меня.

ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ

Сегодня когда я спала, я слышала на первом этаже шаги ,но спустившись ничего не увидела. Может показалось. ИЛИ ТУТ ЖИВЁТ КРОМЕ МЕНЯ.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Сегодня роясь в хламе я нашла ключ от подвала. Мне страшно спускаться туда. Ночью я видела тени на стенах и слышала голоса. ЭТО Я СХОЖУ С УМА!!!

ДЕНЬ ШЕСТОЙ

Этой ночью я опять видела тени и слышала манящие голоса из подвала. ВСЁ Я ЗАВТРА ПОЙДУ В ПОДВАЛ.

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ

Я зашла в подвал. О БОЖЕ от туда несло гнилью,на стенах была кровь и боже там было столько орудий пыток. Я быстро выбежала из подвала, заперла подвал а ключ выкинула в колодец

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ

\СТРАНИЦА ПОРВАНА/

ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ

Я собираюсь собрать вещи и бежать как можно скорее.............

И тут же выключился свет. Села батарея. Сэм хотел дочитать дневник до конца дома. Он аккуратно начал спускаться по лестнице и тут же услышал скрип открытия двери и шаги приближающие к нему и он тут же бросился из-за всей дури домой и лёг спать.

На следующий день он начал дочитывать дневник. И из дневника выпал кльч от того самого подвала. Странно но Сэм помнил что ничего с собой он не брал. По телу тут же пробежали мурашки. Но не смотря на это он решил дочитать оставшиеся две страницы:

ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ

Никогда не повторяйте мои ошибки. Если вы нашли ключ НЕМЕДЛЕННО ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ НЕГО ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ!!!

ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ

Я чувствую его он где-то рядом это что-то из подвала. Похоже это моя последняя запись

КОНЕЦ ДНЕВНИКА

На обратной стороне дневника он увидел надпись:

Восьмую страницу ты в подвале найдёшь, Но обратно жизнь свою не вернёшь... P.S. Написано кровью

Внезапно он почувствовал манящее чувство пойти в подвал. Взяв ключ он пошёл в огород у старого дома и подошёл к подвалу. Вставил ключ в разъём для ключа и открыл дверь он увидел лестницу вниз которая была короткая Сэм который уже поднял ногу ,очутил толчок и он упал вниз. Последнее что он услышал это женский смешок.


Текущий рейтинг: 20/100 (На основе 50 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать