Тайна клуба Немостор

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Даже не знаю с чего начать… Запутанная история, страшная… Но люди должны знать правду, чтобы уберечь себя от опасности…

Эту историю мне рассказал коллега по работе, который в последствии стал моим лучшим другом. Назовем его Егором. Ну так вот, у Егора был одноклассник Дима, который работал журналистом на какую то небольшую газету и вел колонку с ужасами и мистикой.

В 2000 году за неплохую сумму ему поручили написать статью о заброшенных зданиях и сооружениях Москвы. Разумеется, ему приходилось ездить на забросы, договариваться с охранниками чтобы пройти, фотографировать и делать по заброшенным зданиям свои заметки. Посетил он и Ховринскую заброшенную больницу, как её еще называют, ХЗБ или Амбрелла.

На то время Ховринка была уже относительно немолодым забросом, и история этого места подарила ей большую известность.

И так как по своим масштабам она превосходит другие сооружения, Дмитрий провел в ней времени больше, чем в любом другом заброшенном месте. События проходили уже после того, как наши правоохранительные органы вычислили местонахождение клуба и устроили облаву на Немостор, но об этом чуть ниже по тексту.

Чем больше я узнавал, тем больше становился уверен в том, что все это происходило… Хотя раньше я не верил ни в мистику, ни в магию, ни, разумеется, в подобные истории.

Ну так вот… Не мог Дима пройти мимо когда-то сатанинского «храма», устроенного в стенах ХЗБ членами секты Немостор («клубом» они, разумеется, сами себя называли). Не мог пройти не только из-за того, что Немостор является главной достопримечательностью ХЗБ, но и потому что когда-то давно он сам занимался сталкерством, да и блуждая по заброшенным строениям Москвы, он и сам одевался как сталкер, говорил: «Так удобнее».

Когда Дима зашел в нужный подвал (где раньше находилось убежище секты Немостор), так вышло, что совершенно случайно он встретил какого-то странного парня лет 25, который стоял там возле стены и писал на стене письмена на каком-то странном языке (позже выяснилось, что эти письмена придумали сами члены секты… по-видимому для того, чтобы передавать друг другу зашифрованные послания). И, как я понимаю, Дима выдал себя за сатаниста, чтобы втереться в доверие человека с целью узнать какую-нибудь интересную историю о Ховринке (честно говоря, я удивлен, как это ему удалось, наверное, он просто очень хорошо умел общаться и убеждать людей), и с этого момента его жизнь сильно изменилась, так как оказалось, что этот парень - член клуба Немостор! (Напоминаю, это было в 2000-м году). На самом деле, я вообще удивляюсь, как это могло произойти так как члены этой секты стараются себя не выдавать, особенно после того, как их чуть всех не уничтожил ОМОН (да-да, не все члены секты в тот день погибли, но об этом я напишу чуть ниже).

Дима сумел втереться к ним в доверие и узнал очень много важных фактов, собрал достаточно улик по этой секте. И так как он успел передать эту информацию Егору, а Егор, в свою очередь, успел рассказать её мне, я поведаю вам по-настоящему страшную историю:


Клуб Nimostor (по другим данным - Nemostor) образовался в 1984 году в Москве молодыми (средний возраст 15-25 лет) жителями города, среди которых были как парни, так и девушки. Прикрывались они названием “Клуб по интересам Нимостор”, но на самом деле эти люди были сатанистами, увлекались черной магией (черные мессы, проклятия и многое другое), убивали животных и людей (причем совершенно разными и ужасными способами), занимались каннибализмом.

По началу их было максимум человек 10, и начали они свой кровавый путь в Битцевском лесопарке. На некоторых полянах в этом парке до сих пор можно найти логотипы секты, вырезанные на деревьях или нарисованные краской на одиноких стенах парка. Со временем клуб увеличивался, да и в парке становилось опасно совершать свои преступления, и поэтому они решили найти новое место. К тому моменту в клубе уже было более 30 человек, и в нем существовала четкая иерархия.

И в итоге они выбрали Ховринскую заброшенную больницу (или она их?).

Совершая свои деяния в лесопарках и городе, они уже успели “прославиться” своими преступлениями, но именно в ХЗБ в 1986 году они и получили свою печальную известность. Они заманивали в ХЗБ и убивали народ пачками. Делали жертвоприношения, также могли убивать просто для утех. Они насиловали своих жертв перед их умерщвлением, а после их смерти могли пожарить их мясо на костре и съесть (а порой жарили на костре заживо!). Так продолжалось несколько лет, пока их никто не мог вычислить. К тому моменту их там было примерно 50 человек. И то ли их черные мессы, заклинания и молитвы Сатане помогали им скрываться, то ли удача, но вычислили их, потому что один из членов клуба метил на лидерство и, не получив желанного звания, посчитал, что его недостаточно ценят… И тогда он сдал своих товарищей правоохранительным органам. Правда, ему тоже не повезло так как над ним был закрытый суд и, даже учитывая помощь следствию, за все ужасные преступления его все равно приговорили к расстрелу и тайно казнили.

Был отдан приказ начинать штурм ХЗБ, когда все члены клуба соберутся отмечать один (не указывается какой) сатанистский праздник. Когда все члены Немостора были в сборе, начался штурм. Стоит отметить, что к тому времени почти у всех участников секты было оружие. Они начали обороняться, но ОМОН, благодаря своей подготовке, дымовым и газовым гранатам довольно быстро смог расправится с большей частью этого клуба-секты, остальных же удалось загнать в подвал. На тот момент они уже знали, что в подвалах ХЗБ члены клуба знают тайные ходы (в подземных переходах между корпусами располагались помещения лидера и его приближенных, поговаривают, что если разобрать завалы, можно найти сокровища сатанистов и их тайные знания), и чтобы не рисковать было принято решение их всех уничтожить, то есть, “стрелять на поражение”. Доказано, что ОМОН кинул в подвалы несколько средне заряженных гранат. Был взрыв, потолок местами обвалился, вода начала затапливать подвалы… Часть людей умерла от взрыва, часть людей прибило обломками бетонных плит, а часть людей утонула, и их тела находятся там до сих пор (так же доказано, что периодически проклятые черной магические вещи утонувших членов секты всплывают со дна неусыхающего озера и приносят несчастья всем, кто к ним прикоснется). Мало кто знает, что лидер Немостора (имя первого лидера секты адепты тщательно скрывают) перед смертью проклял всех тех, кто его убил. Он поклялся отдать душу Дьяволу, чтобы умерли все те, кто расправился с ним и его сектой, чтобы все те, кто придут в ХЗБ, в этот подвал, умирали самой страшной смертью. Он и члены его секты умерли, их подвал почти весь затопило, со временем их логотип перерисовали на соседних стенах, дорисовывая все новые и новые «подробности». Души умерших членов секты до сих пор продолжают блуждать по ХЗБ, унося все новые и новые жизни… И даже не смотря на это, со временем все начали забывать Немостор и все то, что они совершили. Иные и вовсе говорят, что этой секты-клуба никогда не существовало… Все должно было кануть в прошлое, но так получилось, что не все члены этого клуба были уничтожены, и поэтому история на этом не закончилась.

Как потом выяснил Дмитрий, спасшиеся члены секты долго блуждали в поисках нового места. Они стали еще более скрытными и жестокими. В итоге место они нашли, но Дмитрий о нем так и не узнал так как по новым правилам секты, человек должен два года «помогать» и делать все для клуба (в основном, это были небольшие, но важные поручения), чтобы познакомится с лидером секты и попасть в «Храм Дьявола». Дмитрий общался с членами секты 2 месяца и уже хотел сдать их властям, но они смогли его вычислить… Случилось так, что он пригласил одного из членов клуба в одну из своих квартир (у него их было несколько), и, когда он отлучился (чай заварить или что-то вроде того), член секты Немостор нашел часть записей Димы (эта часть была впоследствии утеряна). Не подавая виду, сектант после общения с Дмитрием вышел из квартиры…

Егор совершенно случайно узнал обо всем этом. В начале 2001-го года ему позвонила мать Димы и сообщила, что уже много месяцев назад пропал её сын. Она спрашивала, не знает ли он, где он может быть? Егор разговорился с мамой Дмитрия и приехал в одну из квартир Дмитрия, чтобы помочь разобрать с вещами её сына (видимо, еще не все проверили милиционеры) и, разбирая большую коробку с дисками, на дне Егор обнаружил дневник Дмитрия, в котором он вел свои записи.

Последняя запись говорила о том, что Диме было страшно выходить из дома, что он понял, что его раскусили. Последняя важная информация, которую он узнал, была о том, что на данный момент в клубе насчитывается примерно сто человек, что у них появились связи в правительстве, так как лидером Немостора стал какой-то молодой влиятельный деятель, что у них появился свой бизнес (не упоминается, какой) и что теперь они повсюду выслеживают тех, кто им «насолил» или отнесся к ним неуважительно.

Далее, как понял Егор, Дима вышел в магазин и не вернулся. Его тело не нашли до сих пор, но ходят слухи, что где то в интернете какой то пользователь анонимно выложил фотографию с головой Димы и написал комментарий: «И так будет со всеми, кто решит с нами поиграть». Также по всему интернету было замечено еще несколько подобных фотографий с этим же комментарием, но Google быстро удаляет эту информацию со своего сервера.

Поговаривают, что периодически Nimostor выкладывают в сеть видео со странными названиями, а на самих видео члены секты проводят кровавые ритуалы жертвоприношения, а те, кто оставляет недоброжелательные комментарии к видео, через какое-то время становятся «жертвами» на вновь выложенных видеозаписях…

См. также[править]

Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 45 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать