Существо на четвереньках

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вечер в принципе не предвещал ничего дурного. Я как обычно немного посидела в инете. Во дворе мои долбанутые соседи чинили машину, а местные гопники пили пиво под козырьком парадной. Окна моей комнаты выходят как раз во двор и мне видно часть крыльца с козырьком, стоянку и газон (я живу на 2 этаже). Гопники орали часов до двух ночи, не давая мне спокойно уснуть. Потом все-таки разошлись по домам и я наконец вырубилась. В 3 часа ночи (время помню точно, т.к. проснувшись посмотрела машинально на часы у кровати) меня разбудил звук катающейся по асфальту алюминиевой банки. Ну думаю, бомжи сволочи, копаются в урне в 3 часа ночи! Я отвернулась к стене и решила спать дальше, но дурацкая банка всё каталась и каталась по двору. Кстати ветра в этот день не было вообще. Я решила, что это какие-то придурки решили поиздеваться над соседями и сидят там под козырьком и ржут. Я подошла к окну с целью глянуть обстановку и тут услышала глухой стук кирпича об пол: у крыльца на четвереньках бегало существо, похожее на собаку, только очень худое. Я отошла от окна и решила, что это глюки и такого быть не может. Посмотрела еще раз. Это существо гоняло у крыльца алюминиевую банку, подпрыгивая и кидая её туда-сюда. С виду оно напоминало худого человека бегающего на четвереньках, но как-то очень шустро и быстро. У этого существа была абсолютно человеческие голова и тело, хотя мне показалось что они какие-то деформированные. Оно играло с банкой как собака, при этом подпрыгивая и выворачиваясь в уродливые кульбиты.

Я не могла оторвать взгляд от этого мерзкого зрелища, а новая партия кирпичей уже была на подходе. Только минут через 10 я смогла отойти от окна. У меня было острое желание выбежать во двор и посмотреть что это такое. Но меня остановила моя чуйка чувствовавшая что-то не ладное. И не зря! Когда я вернулась к окну в комнату, во дворе уже никого не было. Зато как выяснилось у меня под дверью кто-то побывал, так как я нашла утром ту самую банку прокушенную насквозь. Я не специалист, но могу сказать, что следы зубов не собачьи однозначно.

Я не знаю и не хочу знать что за существо бегало в ту ночь у меня во дворе, но мне страшно от мысли, что оно живет у кого-то в квартире. Вчера моя соседка по этажу пожаловалась, что днем спускаясь по лестнице слышала, как кто-то протяжно воет. И как ей кажется это вовсе не собака

См. также[править]

Текущий рейтинг: 78/100 (На основе 19 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать