Супермодель

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Два года назад, я был увлечён одной супермоделью. Это действительно была очень и очень красивая женщина. Самая красивая из всех, кого я видел. Однажды, когда я просматривал её веб-сайт, я заметил, что у неё есть аккаунт на Facebook. Я послал ей предложение дружбы, и на следующий день она приняла его.

На Facebook у нее были тысячи поклонников, и всякий раз, когда она размещала новую фотографию, она писала ещё несколько строк, рассказывая о том, что происходит в её жизни. Ее поклонники тоже оставляли под фотографиями комментарии, какая она красивая, и как они её обожают.

Супермодель обновляла фотографии на Facebook ежедневно. Иногда она меняла причёску, иногда фотографировала себя без макияжа, а иногда надевала разные платья.

Каждое утро, когда я уходил на работу, я проверял её аккаунт на Facebook, чтобы увидеть, какие новые фотографии она разместила. Тем не менее, в один прекрасный день, когда я проверил Facebook, никаких обновлений не было. Я был немного разочарован.

Затем я посмотрел на последний комментарий, который она разместила:

“Я думаю, меня кто-то преследует. На самом деле, я уверена в этом. Кто-то был в моей комнате вчера, когда меня не было. На днях, я почувствовал, что за мной следят. Это один из вас? Завтра я обращусь в полицию”.

Ниже было много комментариев от её поклонников, которые говорили, что беспокоятся о ней, и просили её писать, всё ли с ней в порядке. Да, это было жутко, но я не стал долго думать об этом.

Всю следующую неделю супермодель больше ничего не писала, но фотографии на её странице стали обновляться каждый день. В понедельник, это был крупный план носа, во вторник ее рот, в среду ее ухо, в четверг ее рука, в пятницу бёдра, и в субботу ступни ног.

В комментариях, которые её поклонники оставляли, они волновались всё больше и больше.

Когда я увидел фотографию, опубликованную в воскресенье, меня чуть не вырвало. Это была фотография улыбающегося человека, который держал в руках изуродованный труп женщины. Голова у неё была отрезана и помещена на живот трупа. Под фотографией было сообщение:

“Вот ваша драгоценная супермодель! Никто из может владеть ею. Она теперь принадлежит только мне, и я не буду делиться ей ни с кем. Ее пароль было слишком легко разгадать. Это был ее день рождения”.

Это был настоящий ужас. Как только я увидел это, я вызвал полицию, чтобы сообщить об этом, но они не восприняли мои слова серьёзно. Я решил зайти в полицейский участок лично. Я дал им ссылку на её страницу, и когда они вошли в интернет, я понял, что фотография снова сменилась.

Это была фотография отрезанной мужской головы.

Полиция немедленно выехала к ней на адрес, и взломали дверь в её квартиру. Внутри они обнаружили труп мужчины и женщины. Оба были обезглавлены .

Полиция столкнулась с настоящей загадкой. Они знали, кто убил супермодель, но им так и не удалось выяснить, кто убил её убийцу. По сей день, дело не раскрыто.


Источник: otstraxa.su

Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 26 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать