Супермаркет

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Давным-давно в моём городе открылся огромный супермаркет. Это было воистину колоссальное явление для такого маленького и грязного промышленного городишки, коим и являлся моя малая Родина. Вокруг его названия витало множество слухов. Кто-то думал, что его назвали «Кит» из-за его размеров – по ним он превосходил даже центральный рынок, здание которого, вместе с прилегающими к нему палатками, где местные торгаши продавали шаурму и китайскую одежду, выглядело весьма внушительным. А кто-то думал, что это из-за особой категории потребителя – большого, толстого дяди, с полным чемоданом денег, на что намекала большая вывеска с изображением фурри-кита в цилиндре, смокинге и с курительной трубкой во рту. Так же были многочисленные попытки расшифровать «кит» как аббревиатуру. Но всё это, как оказалось, не имело никакого отношения к суровой реальности.

Стоит рассказать побольше о местоположении это объекта на территории города. Огромных размеров здание, со стенами из стекла и бетона, сдобренного облицовкой из плитки синих и голубоватых тонов, находилось отнюдь не в центре города. Напротив, оно находилось на большом пустыре, рядом с кладбищем.

В нашей компании вокруг «кита» был ажиотаж и однажды я со своим товарищем решили зайти туда, так сказать, на разведку. Было раннее субботнее утро. Мы с другом сели в пустой троллейбус. Молодая и симпатичная кондукторша в старенькой потрепанной кофточке и в выцветших джинсах, с образовавшейся от времени бахромой на концах штанин обилетила нас. На полпути к нашей остановке мы с приятелем разговорились о «ките». Мы болтали с ним о том, как на нас будут смотреть, спрашивать, интересоваться наши общие знакомые, которые ещё не были в таком известном и обсуждаемом месте. Беседовали мы довольно громко, не боясь кого-нибудь потревожить, ведь больше пассажиров, кроме нас не было. Но вдруг я нечаянно взглянул на кондукторшу, и увидел её пристальный, с таким прищуром взгляд, как будто она что-то знала о нашей дальнейшей судьбе, но ничего не говорила. Сразу отвернувшись, она начала накручивать на пальце ленту ещё не проданных билетов, будто ничего и не было. Я не придал этому особого значения, подумав, что ей просто не нравится наше поведение. Друг же вообще ничего не заметил.

Мы вышли, доехав без происшествий до нужной остановки, и перед нашим взором предстал ОН. Вблизи «Кит» выглядел ещё больше чем издалека, но что-то было не так. Стоянка перед ним была почти полностью забита машинами, но здесь не было ни одного человека. Друг даже в шутку предложил угнать матёрый лексус, мимо которого мы проходили.

Оказавшись в вестибюле мы, наконец, увидели небольшое количество посетителей, блуждающих то там, то сям, как призраки в старом готичном замке, и представителей охраны, делавших тоже самое. Всего в здании было два этажа. Для начала мы решили исследовать второй этаж. Уж сильно нам приглянулась широкая длинная лестница. Походив по коридорам второго этажа, среди витрин, за которыми находились всякого рода одежда, игрушки для детей, рыболовные снасти, книги и много чего другого, мы так и ничем не заинтересовались. Это был самый обычный второй этаж самого обычного супермаркета. За исключением одного, а именно лестницы – эскалатора, в задней части зала, ведущего вниз, и мы решили на ней прокатиться. Должен сказать, эта лестница была со всех сторон, кроме входа и выхода огорожена стенками и потолком, эдакий тоннель, ведущий если не на первый этаж, то в какой-нибудь подвал уж точно.

Прокатившись с ветерком по эскалатору, мы попали на первый этаж. Тут вообще никого не было, только ряды с продуктами и различными бытовыми товарами, да пара колясок для перевозки оных, от места их расположения до кассы, которые были либо пустые, либо наполовину полные. В процессе блуждания меж торговых рядов я обнаружил, что тут нет ни одной камеры наблюдения, ни одной кассы, и ни одного выхода, кроме той лестницы – эскалатора, которую мы благополучно потеряли из виду. Так же я убедился, что тут действительно никого нет. У нас созрел хитрый план, подошедши к ряду с всякими сникерсами, мы осторожно взяли себе по паре, и тут же их съели. Обёртки убрали по карманам. Ничего после этого не последовало. Переглянувшись, мы поняли, что мы – в продуктовом раю. Мы ели всякие дорогие деликатесы, которые нам вообще были не по карману, бесплатно, и безнаказанно. Покушав немного красной икры, мы решили, что нам не хватает выпивки. Решили взять пивка, когда мы его выбирали, мой взгляд пал на легендарный хеннесси. Тут же решили его продегустировать. Коньяк оказался настолько восхитительным, что мы не могли остановиться, и вскрыли ещё несколько бутылок. По достоинству оценив качество этого напитка богов, нас потянуло в сон. Мы улеглись отдохнуть, уже ничто нас не могло напугать. Я смахнул рукой содержимое средней полки, забрался в освобождённое место и уснул, положив под голову мешочек с крупой. Друг же разлёгся неподалёку от меня, на полу, и тоже использовал в качестве подушки мешок с каким-то сыпучим материалом.

Проснулся я когда было уже довольно поздно. Выбравшись из своей импровизированной койки, я обнаружил отсутствие друга. Я немного испугался. Безрезультатно пытаясь докричаться до него, я достал мобильник. Он не работал. Ещё немного поаукав, я решил найти его так. Наверняка он не мог далеко уйти. Я бродил среди рядов, не обращая внимания на всевозможные товары. Вскоре я начал обращать внимание на предметы, названия и цель которых нам не была известна, это были всевозможные устройства, ранее мной не виданные, пластиковые крышки, какой-то непонятной формы, в общем, создалось в ощущение, что я в какой-то магической лавке.

Вдруг мне послышались голоса, и я решил идти на них. Я прошёл метров 20 среди бесконечных рядов с товарами, голоса слышались отчётливее, они были высокими и скрипучими, среди них отчётливо слышались крики и стоны. Я подходил ещё ближе, но уже с осторожностью, голоса становились всё внятнее, но всё равно я не мог понять, о чём там они говорят. Наконец я дошёл почти до того места, откуда издавались эти звуки. Это было в соседнем ряду. Я с опаской заглянул за угол, и то, что я там увидел, поразило меня до глубины души. У меня задрожали колени, руки, челюсти. Даже волосы на голове моментально приподнялись. Я увидел как какая-то человекоподобная тварь с зелёной, морщинистой рожей, ебала своим огромным хуйцом моего друга. В прямом смысле этого слова. В жопу. Без вазелина. Вся его спина, шея и затылок были залиты спермой. Мой друг страдал, он был даже не в состоянии закрыть рот, чтобы из него не вытекали слюни. Но ему ничего не оставалось делать, кроме как стонать и кричать от боли. В сторонке стояли и веселились ещё две твари, видимо уже удовлетворившиеся. Меня они не видели, я наблюдал на это из-за стенда с строительными сетками, через которые мне было хорошо всё видно, а они меня заметить не могли. Судя по увеличению скорости фрикций, тварь собиралась кончать. Через полминуты она кончила. Мой друг обоссался. Тварь отошла к двум другим и они начали что то обсуждать. Мой друг лежал на полу, в луже мочи, из его порванного ануса вытекала густая сперма, вперемешку с кровью и говном, которое недавно было сникерсами, икрой и прочими деликатесами. До этого момента я не мог даже пошевелиться, в голове у меня было полное смятение, но немного придя в себя, я узнал в одной из тварей черты лица той симпатичной кондукторши, с которой мы ехали сегодня. Точно! Это была она, та же кофточка, те же джинсы!

Посоветовавшись, на каком-то незнакомом мне языке, они связали моего друга кожаными ремнями и потащили в мою сторону. Я мгновенно отскочил и скрылся за соседний ряд. После этого ряда была стена с окнами, я хотел выбраться из этого проклятого ада, и был готов даже разбить собой окно и выброситься хоть со 2, хоть с 3 этажа, лишь бы оказаться подальше отсюда, но подбежав на цыпочках к окнам, я был просто ошеломлён. Я был примерно на 20 этаже, передо мной расстилалась панорама нашего города, слева было кладбище, справа – пустырь. «Как же так?» – подумал я, мы же были на 1 этаже! Да и не такое высокое это здание, там от силы было этажа три. Я решил, что нужно проследить за чудовищами, тогда наверняка я смогу выбраться отсюда. Так я и сделал, я следил за ними, тихо крался, лавировал, среди всевозможных товаров. Это продолжалось минут 15, после этого они остановились. Я снова спрятался за какой-то стенд. Выглянув, я увидел, что они седлают надувных резиновых пони. «Хип-хип» – и пони понеслись во всю прыть. Не теряя ни минуты, я подбежал к оставшимся скакунам. Оседлав первого попавшегося, я крикнул «Хип-хип!», и он побежал с умопомрачительной скоростью, и похоже на автопилоте. Мимо меня проносились ряды с различными продуктами, вот промелькнули пустые бутылки из под хеннесси, а вот и та самая лестница! Я вскочил на неё, прихватив пони – он мог мне ещё понадобиться.

Выбежав из эскалаторного тоннеля, я побежал к выходу, меня попытался остановить охранник, но я сбил его с ног. Увидев, что он вызывает по рации подмогу, и все посетители смотрят на меня удивлённо, я бросил свою коняжку в охранника и побежал дальше к выходу. Выбежав из проклятого «кита» я помчался на остановку. Я не знаю откуда у меня взялось столько сил и выносливости, но я даже ни капельки не устал пока бежал. Добежав до остановки я увидел что подъезжают сразу три троллейбуса, метрах в 100 к остановке приближался ещё один, к счастью из этих трёх до дома шло два из них. Я не раздумывая зашёл в распахнутые двери, и быстро прошёлся по салону до свободного места. Рядом с водителем. В водителе я неожиданно для себя узнал своего друга, того самого,

которого забрали эти твари в супермаркете. Лицо у него было явно опечаленное и подавленное. Кондукторша подошла ко мне. Это было опять же та самая кондукторша, которая возил нас утром, и которая изнасиловала моего друга. Я впал в оцепенение.

– За билетик будем платить? – спросила она после некоторой паузы.

– Да, конечно – ответил я, думая, какого чёрта? Что всё это значит?

Лица у пассажиров были грустные и чем-то озадаченные, наверное, это всегда так в троллейбусе в час-пик, но я на это раньше не обращал никакого внимания. Наверняка такое лицо было и у меня. По дороге домой я наблюдал небывалое количество троллейбусов, они были повсюду, провода, по которым они ездили, вели даже в мелкие переулки, где семь домов и три доски. Мы доехали до конечной – моей остановки. Я подошёл в кондукторше и спросил: «Что всё это значит?», я знал, что она поймёт, о чём я. И она рассказал мне, она мне всё прояснила. Оказывается этот супермаркет – врата в параллельный мир, мир, где процветает ложь, коррупция и насилие, где каждый грешен, где живут те, кому уже никогда не попасть в рай. Как синий кит, тот, что в море плавает, ест планктон, переваривает и выводит его из своего организма, так и этот супермаркет – употребляя в пищу его содержимое, мы переваривали сами себя, а потом выходили из его организма, но только в другую реальность, своего рода клоаку, канализацию нашей бесконечной вселенной. А те, кто в процессе переваривания натыкался на бифидобактерии – становился водителем троллейбуса. С тех самых пор я больше никогда не ходил в крупные супермаркеты. Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать