Сумерки Тонкого Человека

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

“Что за хрень я только что прочитал?”

- Практически все.

FanBoy97: Запись № 1.)[править]

Ах, почему никто не понимает темный ангст, живущий в моем лоне! Сегодня я не мог спокойно заниматься в школе, мысли о Нем отвлекали меня от урока правописания. Какое мне дело до азов английского языка, когда по ночам бродит высокий сексуальный дьявол? Если бы только он охотился за мной. Я знаю, некоторые скажут, что я дурачок, что он сожрет мою душу или доведет меня до безумия... но они не понимают Его так, как я. Я знаю, со мной он никогда такого не сделает. Как он может? Я же Его самый большой фанат. ;) Ничего, я докажу им всем, что они ошибаются.

FanBoy97: Запись № 2.)[править]

Печаль – мое имя. Неужели я вечно буду одинок? Неужели я обречен скитаться по жестокому миру в своей непонятости? Сегодня я провел весь вечер на кладбище, рисуя святой символ на каждой могиле, Круг Тьмы, в середине которого находится Крест... тоже Тьмы. Я ждал, что явится Он, и я побегу в его объятия. Я даже надел свой специальный костюм – мини-юбку Сэйлор Мун и длинные чулки. Я, наверно, тысячу раз объехал вокруг тех надгробий на своем трехколесном велосипеде, пока у меня не кончился апельсиновый сок. Как он может не заинтересоваться мной? Разве я не интересен? Конечно, я ему интересен. Это все те пердуны, что внезапно появились на кладбище и прервали мой темный ритуал. Они меня обзывали, называли меня словами, которые резали меня, как бритва. Я пытался не плакать, но я не мог удержаться. «Если вы не прекратите... не стоит шутить с темными силами, которые живут внутри меня!» — закричал я на них. Они стали кидаться в меня бананами. Бананами, которые резали глубже, чем черные лезвия самой черной черноты. Я скорее погнал свой трехколесный велосипед домой. По дороге я посмотрел на свои часы с вампиром-Пикачу, БЫЛО ПОЧТИ ШЕСТЬ ЧАСОВ!!! Моя мама, наверно, чуть не умерла от волнения! Когда я пришел домой, она дала мне спагетти. Вкуснятина!

FanBoy97: Запись № 3.)[править]

Я только что принял ванну с пеной и пузырьками, и теперь мне надо проверить почту, не пришло ли подтверждение того, что мою историю справедливо опубликуют на creepypasta.com. Посмотрим… НИЧЕГО! Ярость и другие нехорошие слова! Как они могли до сих пор её не опубликовать? Я отправил её вчера вечером, как долго я должен ждать, пока мир увидет мое блестящее величие? Я знаю, этот мудила-администратор просто завидует моей причудливой способности писать эпичные рассказы о меланхолической жути. Конечно, все так и есть, никто не мог прочитать мой рассказ, не испугавшись. Он назывался «Невероятные приключения офигенно крутых и совсем не гомоэротичных светящихся вампиров». Это было потрясающе. Думаю, надо написать этому мудаку несколько писем, в которых я объясню ему, какой он мудак. Тогда уж он увидит, они все увидят. Но сейчас уже почти восемь, и мне надо лечь спать, прижавшись к подушке в форме Убийцы Джеффа. Пусть мой темный разум тьмы заберет меня в ультратьму страны снов.

FanBoy97: Запись № 4.)[править]

Я снова проснулся ото сна, и мне надо срочно его записать. В моем сне я лежу в постели, совершенно обнаженный, когда ветер распахивает окно моей спальни, и его красивое тощее тело влетает внутрь. Оно витает надо мной в своем черном костюме с галстуком и манит меня. Манит, искушая меня сладкими потными страстями.

— Приди ко мне, мой принц, — говорю я Ему, и он грациозно спускается ко мне.

— Знаешь, сколько я тебя ждал? — спрашиваю я. Он не говорит ни слова.

— О, ты такой тихоня, — шепчу я в то место, где у него должно быть ухо.

— Ничего, говорю я своим самым соблазнительным голосом. — Тебе и не нужно ничего говорить. — Я беру его за галстук и притягиваю его безликое лицо к своему. Потом мы целуемся, И ЭТО ТАК СЕКССССУАЛЬНО! Потом, примерно через час, я сново шепчу ему: «Может, снимешь свой костюм, и покажешь мне, на что способны твои щупальца...» Когда я проснулся, простыня была липкой.

FanBoy97: Запись № 5.)[править]

ОМГ!!<333333!!!! Не знаю, как объяснить, но после того горячего липкого сна, я больше не мог снова уснуть. От нечего делать, я написал еще пятьдесят жалоб этому мудиле-администратору. Откуда у меня это чувство? Самое... возбуждающее чувство. Я подумал, что надо бы выглянуть из окна, и когда я посмотрел, оказалось, это был Он! Слендермен следил за мной с противоположной стороны улицы. Я знал, что это был Он, Его ни с кем не перепутаешь. Высокое, тощее тело в сказочном костюме. Он просто стоял, без движений, без чувств, он махал мне рукой… О, черт! Мне надо снова подойти к окну. Он все еще там, и я должен прижать свои голые соски к стеклу, чтобы он не потерял интерес. Я потом вернусь и напишу, как все прошло. Боже мой, я чувствую себя, как школьница перед визитом к гинекологу!

На следующий день…[править]

Офицер Стинсон стоял на месте преступления. Его напарник, офицер Дрейк подошел к нему с чашкой кофе в каждой руке.

— Какого хрена тут произошло? — спросил Дрейк, бросив взгляд на кровавое зрелище. Высоко на огражденном желтой лентой дереве, висел труп мальчика-подростка, пронзенного одной из острых веток. На земле лежали полиэтиленовые пакеты, в которых лежали органы мальчика. Среди них были глаза, почки, печень, поджелудочная железа, желчный пузырь и несколько пальцев. Офицер Стинсон протянул своему напарнику окровавленный лист бумаги.

— Это было прибито к дереву, — сказал Стинсон Дрейку. — Думаю, ты знаешь, что это значит.

— Нет, значит, нет, — прочитал Дрейк. — Гугали-мугали! Только не еще один из этих извращенцев. Это уже третий за год, теперь понятно, почему этот парень носит платье.

Офицер Стинсон посмотрел на дерево. На мальчике был надет костюм Сэйлор Мун.

— Да, — произнес Стинсон, — мы имеем дело с психом-извращенцем. Утром мы прочитали дневник этого пацана. Похоже, он собирался изнасиловать Слендермена.

Дрейк покачал головой.

— Срань Господня. Детишки в наши дни совсем не думают о последствиях, они даже не догадываются, что старина Слендер может вдруг устать от сексуальных домогательств. Можно ли его винить в том, что он был вынужден пойти на такое?

Стинсон мрачно посмотрел себе под ноги.

— Нет, думаю, нет. Зато теперь мы можем быть уверены, что этот кошмар закончился.

В этот момент мальчик на дереве начал кашлять кровью.

— ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯЯЯЯ?! — вырвалось у него из горла. Без колебаний, Дрейк и Стинсон достали пистолеты и разрядили обоймы в рыдающего юного фаната. Когда пыль рассеялась, Стинсон посмотрел на Дрейка.


— Вот теперь все кончено.


Автор: Stephan D. Harris
Источник: Крипипаста по русски

См. также[править]

Текущий рейтинг: 79/100 (На основе 35 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать