Суккуб

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Запись первая[править]

Привет, супернатурач. У меня проблемы Я не знаю какая хуйня со мной произошла.

Если быть точнее, то не со мной, а с моим другом. Мы снимаем квартиру вместе. Его родители считают его полным распиздяем (не так все плохо, но иногда его заносит), а меня - его единственным другом, и просят меня приглядывать за ним если что.

Вчера вечером мы пошли на ДР к одному знакомому, он там кучу народа приглашал. Мой друг надеялся подцепить там кого-нибудь из тянок на ночь. В эту ночь ему пиздец не везло, все его отшивали - хуй знает почему, вроде он весь из себя альфач, но суть не в этом. Он выпил (не так чтобы в стельку, на ногах он стоял и башкой думал, но язык у него слегка развязался), а потом он там на какую-то тему начал подъебывать нашу общую знакомую ТП. Не помню уже что он ей сказанул, по-моему, что солист ее любимой группы похож на пидора, но она повернулась к нему, облизнула губы и сказала, помню как сейчас: "Подумай дважды, дорогой. Если захочу, я могу заебать тебя так, что на стенку полезешь." Он ее, естественно, нахуй послал. Что она ответила - не помню. После этого вписка как-то быстро закончилась, и мы поперлись домой. Кстати, странно, что мы как пришли - отрубились почти мгновенно, при том что я не пил и страдаю бессонницей. Проснулся сегодня от его крика посреди ночи. Смотрю - чувак лежит в кровати весь потный, вся простыня в пятнах от спермы. Причем не так что одно-два пятнышка, а как будто реально из ведра, или как будто он дрочил и сливал на кровать вообще не переставая всю ночь. Спрашиваю его что случилось. И когда он мне рассказал - я охуел окончательно.

Короче, он видел во сне, что он лежит в кровати, связанный, не может ни единым мускулом пошевелить, а эта тянка сидит у него на груди и гладит по волосам. И самый пиздец - у нас, блядь, в квартире воняет женскими духами. Не в смысле от его шмоток, а именно в воздухе, причем обильно так. Чего делать, супернатурач? Может, мне в /mg/ пойти с этим? Что, блядь, мой друг на себя накликал и чем я рискую?

Запись вторая[править]

Короче, он ей СМС написал, мол извини что я до тебя доебался я не хотел. Ответ пришел вот сейчас.

"Ну, не так быстро. Я еще решу как с тобой развлечься."

Запись третья[править]

ОП-кун здесь. У меня пиздец.

Я сейчас расскажу чем эта история, похоже, закончилась. Может, у нее и будет какое-нибудь продолжение, я не знаю.

После того что я сейчас напишу вы с 95% вероятностью пошлете меня нахуй и вытрете монитор от жира. Это нормально. Я бы тоже так сделал на вашем месте, если бы услышал что-то подобное.

Сразу после того как я написал в последний раз мы попытались узнать где она живет, чтобы он пошел и извинился лично, он был готов уже. Позвонили паре знакомых тней. И мы поняли одно - никто и понятия о ней не имеет. Поехали к одной, показали ее номер - она не знает его и никогда не видела. По поводу вконтакта - не знаю, я не пользуюсь соцсетями, есть желание искать Анну Стрельницкую из Владивостока - ищите. Но что-то мне подсказывает что если бы мы показали ее профиль в соцсети кому-нибудь, он бы тоже не узнал. По крайней мере, в ее вузе нам сказали что понятия не имеют о такой. А между тем - мой дружок начал понемногу ехать. Сперва он увидел ее во сне во второй раз. Я при этом сидел на энергетиках и крепком кофе - не заснул. Так вот, той ночью, по-моему, в квартире послышался какой-то смешок. Короткий такой, женским голосом, как будто насмешливый. Больше ничего в ту ночь не было. А после этого он начал видеть ее наяву. Я не знаю как это выглядело для него, но он говорил, как будто в глазах что-то вспыхивает, он видит ее рядом с собой, что она ходит вокруг него, поглаживает за плечо и иногда, с его слов, легко проводит пальцем по его промежности. Я видел со стороны, что он при этом как будто впадает в ступор. Так продолжалось день, его один раз чуть не сбила машина и один раз он завис в очереди в супермаркете, и это только то что лично я видел. После этого он сказал мне, что так продолжаться не может, и что он должен скататься на время к бабке, в деревню - бабка у него-де, знает что-то по оккультным делам. Причем он сказал мне это в телефонном разговоре, уже когда он был в загородном автобусе. Я боюсь что он что-то сделает с собой. Я не могу ничего сделать. Все что я хочу сейчас - узнать что это за дерьмо, с которым мы столкнулись? Почему именно его? Почему сделав с моим другом что-то, оно (а я не думаю что это на самом деле просто ТП) исчезло? Интересно, хочет ли оно что-то сделать со мной? И что оно, блядь, такое?

И будь я проклят если не слышу этот смешок в квартире иногда. Или просто кажется?

Такие дела, анон. Если кто-то что-то знает, скажите мне, пожалуйста, на что похоже? Мифология, демонология, что угодно. Мне нужна информация. Я боюсь только неизвестности. Скажите мне хоть что-нибудь.


Текущий рейтинг: 67/100 (На основе 30 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать