Стримерша

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.
Creeper vg.jpg
Это игровая история. Если вы незнакомы с игрой, участвующей в её сюжете, то рискуете ничего не понять.

Один мальчик любил смотреть на твиче стримы по Доте 2. Ему очень нравилось смотреть, как накрашенные девушки с декольте матерятся, когда им присылают тролл-донаты с текстом "ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ твёрдый хуй". И вот он зашёл однажды на твич и открыл стрим с названием "женский стреч. показываю попу, приседаю за лузы". На видео была грудастая тёлка во весь экран, а дота была в крошечном окошке в правом нижнем углу, в чате каждую секунду появлялось по три новых бессмысленных сообщения. Мальчик развернул стрим на весь экран, и тут внезапно стримерша высунула свою руку из монитора и закричала: "Мальчик, мальчик, дай денег, а то я тебя задушу!" Мальчик страшно испугался, побежал и рассказал всё папе. Папа пришёл и увидел, как стримерша уже двумя руками хватает всё что есть на столе, деньги ищет. Достал папа ружьё, зарядил его и расстрелял монитор, и запретил сыну сидеть в интернете.

Ночью мальчик ворочался и не мог заснуть. Тут он вспомнил, что у него ещё планшет есть. Он открыл твич, но доту (то есть дотерш) смотреть побоялся, поэтому открыл стрим по ксго. И тут он увидел ту же самую стримершу! Она высунула руку из планшета и схватила мальчика за горло, и закричала: "Почему ты не дал мне денег?!?" Утром родители обнаружили своего сына мёртвым с пятнами на шее, а в руках у него был планшет, в планшете открыт твич и надпись посередине экрана: "Приносим свои извинения. Это содержимое более не недоступно."

См. также[править]

Текущий рейтинг: 32/100 (На основе 33 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать