Страх

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Хм...Ну даже хз с чего начать.Немного о себе: здоровый парень 18 лет. Более чем хорошо развит физически(сборная института по рукопашному бою\боевому самбо), учусь на инженера(причем неплохо так учусь). В общем, просто живу никого не трогаю.

Началось все осенью. Возвращаясь с тренировки(они у нас заканчиваются около 18.00 + пока заминка, потом помыться...Короче было где-то 19.00) Когда я иду домой с тренек, я обычно не доезжаю одну остановку на метро и иду через парк(который уже лес). Ну там проветриться и т.д. Люди там ходят редко, но бывают(рядом железная дорога), однако фонарей никаких нету. Так вот, подхожу я уже к холмику, поднявшись по которому можно выйти к дороге. Днем я там часто ходил,когда ездил в деревню. И тут вижу в темноте силуэт мужчины. Ну,я сначала не удивился.Там летом часто бомжы ночуют. Мало-ли, стоит мужик-отливает. И тут каким то макаром я понял, что он стоит лицом к спуску(а лицом к спуску никто отливать не будет) и мало того, смотрит прямо на меня. И знаете, что самое главное? Я начал испытывать страх. Трабла то в том, что бояться чего либо, я перестал лет в 13(примерно тогда, когда начал заниматься спортом). Во мне как что-то перемкнуло, я больше никогда не подвергался панике. И тут на меня снизошло это уже забытое чувство. Нет, именно панического ужаса не было, но было желание как можно быстрее свалить оттуда(что я и начал делать).

Уже потом, когда я выбрался на свет, я начал думать:"а может то просто бомж был?", "а может то мне почудилось?" Но чувство какой-то ненормальности меня не покидало. Ну не могу я испугаться человека и все тут!

Короче, приближаемся к концу стори. Этого мужика я чувствовал еще 2 раза(именно чувствовал а не видел). Сходив пару раз на то место днем я обнаружил 2 изменения:

1-куда-то пропали собаки.

2-На месте лежбища бомжов была спекшаяся кровь(уж кровь то я хорошо могу отличить, часто самбовку стирал), а продавщица ближайшего гастронома говорит, что бездомные к ней давно не заходили.

Сап народ. Понимаю, звучит бредово, но я просто не знаю, какими словами описывать те эмоции, которые я испытывал когда видел\чувствовал того мужика. А убегать от опасностей я не привык. Кто что знает, или испытывал, напишите в обсуждения

Текущий рейтинг: 38/100 (На основе 9 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать