Странный мальчик Лёшка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

В сосничестве я каждое лето ездил к бабушке в деревню, хотя ездить туда я очень не любил - кроме копания в бабкином огороде и пожирания малины с чужих участков (за что можно было отхватить мощных пиздюлей), заняться было строго нечем. Ну а хули поделаешь - родителям тоже ебаться хочется. Кроме меня в деревне был еще один представитель светлого будущего - сирота Лешка. Лешка был нервным, болезненным ребенком и постоянно ссался в кровать, о чем мне не преминула сообщить его добросердечная бабушка. Лешку я не особо жаловал - еще с детства не нравятся мне ссущиеся в постель нервные пидорасы, однако поскольку других детей в деревне не было, приходилось терпеть его присутствие.

После недели общения с Лешкой я понял, что он немножечко странный. Например, в присутствии своей бабушки он всегда вел себя как английская леди - спокойно и сдержанно, однако стоило только бабке удалиться из поля зрения и слышимости, он начинал покрывать ее матюками. Сокровенной мечтой его было подлить бабке снотворного и пока она спит, отпилить ей голову и насадить ее на забор. Милые такие мечты для одиннадцатилетнего мальчугана. Также этот хуев Повелитель мух любил мучить животных. Например, клал гусеницу в муравейник и несколько дней смотрел, как ее сжирают. Однажды он похвастался мне тем, что выкрал у рыбаков пару щучек и держал их в своей ванне. А в ванну вылил несколько бутылей шампуня. Ну вы понимаете, участь щучек была незавидной...Бабка его, казалось, не замечала, что из внучка растет достойный преемник Чикатиллы и души в нем не чаяла – баловала его вкусностями, покупала ему по желанию любую вещь. Еще этот пидор обожал смотреть, как топят новорожденных котят и щенков. Взрослых кошек и собак не трогал – боялся. Он вообще много чего боялся. Боялся темноты, боялся высоты, боялся воды, боялся болезней и паразитов. К тому же был он весьма хилым на тело и посему постоянно болел, чаще всего ангиной или воспалением легких. И так бы он и остался для меня просто поехавшим мальчиком с тяжелой сиротливой судьбой, если бы не один случай в конце августа.

В тот славный день мы с Лешей, упившись квасом и наевшись до отвала клубники со сметаной, готовились ко сну – чистили зубы, пока Лешина бабушка подкладывала в Лешину койку чистую клеенку. В общем, идиллия. Затем бабка пошла в хлев лечить одну корову, которая вот уже чахнет и не дает молоко, а мы с Лешей остались в комнате вдвоем. Перед сном наговорившись от души - кстати, несмотря на всю его поехавшесть и мерзопакостность, с ним можно было вести очень интересные диалоги – Леша был весьма начитанным мальчиком, мы заснули. Проснулся я где-то в половине третьего с полным мочевым пузырем, а деревенский сортир находился на улице. Выходя из хаты, я не заметил, что Леши нету в койке. Поссав от души, я хотел было возвратиться в хату, но тут меня привлекло странное мычание коров в стойле и громкий вой собак. Пойдя туда, я узрел следующую картину: дико воющие собаки, почти сорвавшиеся с цепи, будто обезумели. В центре хлева на боку лежит та самая несчастная корова, которая громко мычит, и прижавшийся к коровьему животу Лешка в обоссаных трусах. Под вой собак я подошел поближе и увидел, что этот бес сосет молоко из соска несчастной коровы, издавая сосущие и чавкающие звуки. Я смотрел на это зрелище около трех секунд, после чего дико заорал. На мой ор в хлев прибежала бабка. Увидев сию прекрасную картину, она молча отпихнула меня с дороги, взяла своего обоссавшегося внука на руки и спокойно отнесла в кровать. Как будто привычное дело. Мне она сказала, что у Лешеньки лунатизм, и что об этом случае лучше не распространяться. Я конечно, знаю, что лунатики во сне могут творить всякие непотребства, но не СОСАТЬ ЖЕ У КОРОВЫ БЛЯДЬ МОЛОКО. Корова та, кстати, через месяц сдохла. Высосал, блядь.

А сам Лешка умер в марте следующего года. Очередное воспаление легких. В деревню ту я продолжал ездить и даже встретил там свою первую ЕОТ, но это уже совсем другая история.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 47/100 (На основе 14 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать