Странное предчувствие

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Эта история реальная. Рассказала мне её мать моего друга. Была она тогда совсем молоденькой женщиной на седьмом месяце беременности. С отцом ребенка как-то не заладилось, и она вернулась к родителям в отчий дом. Предки выделили ей отдельную комнату, где впоследствии и произошли события…

Однажды проснулась она среди ночи от того, что кто-то прилег с ней рядом в постель. Подумав, что это её мама, она повернулась и хотела что-то спросить, но слова застыли на ее губах: на краю лежало жуткое лохматое существо, похожее на медвежонка, и разумным гипнотическим взглядом смотрело на нее. От ужаса женщина попыталась закричать, но раздался только хрип – голосовые связки, как и остальное тело, не слушалось. Тогда она зажмурилась и стала просить Бога защитить себя и будущего ребенка. Скрипнула кровать – существо пропало…

Прошел примерно месяц. Ночной кошмар постепенно забылся (родители уговорили дочку считать это событие сном, отягощенным беременностью). Зарядили осенние дожди. На потолке, над кроватью, появилось темное пятно – наверное, крыша прохудилась. Будущая мамаша уже начала придумывать имя ребенку, в общем жизнь шла своим чередом.

В одну из ночей женщина проснулась от того, что ей было очень плохо, так плохо, что, казалось, она сейчас умрет. Вдруг ей в голову пришла совершенно иррациональная мысль: «Станет хорошо, если прижмусь животом к стене». Почти не соображая, она повернулась и сильно прижалась животом к стенке. Через секунду раздался удар и скрежет кроватных пружин, женщину высоко подбросило на кровати, она закричала…

Когда перепуганные родители вломились в комнату, они увидели страшную картину: на кровати лежал большой кусок отсыревшей штукатурки, отвалившийся от потолка, килограммов на пятнадцать, и у стены перепуганную, но уцелевшую беременную дочь.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 53/100 (На основе 4 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать