Странное поведение кота

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Последние несколько месяцев я чувствую себя не один в комнате. Как наступает ночь, я чувствую чьё-то присутствие и даже иногда дыхание возле себя. Ночью часто слышатся стуки, скрипы и т.п. не только в комнате, а вообще в квартире. У меня есть котэ и он часто как бы провожает кого-то невидимого, причём не только в тёмное время суток, а иногда даже вскакивает резко. Как-то раз я спал, а мой кот вместе со мной. В моей комнате стоит гитара, прочно стоит, просто так не сдвинется, но когда я тогда спал то резко проснулся от шума, что гитара упала. Кот тоже соскочил. Часто случается, что ночью на кухне включается и выключается чайник (хотя в последнее время не стало этого происходить), а ещё раньше мой мобильник часто сам включался (подсветка), а потом сам выключался. Иногда кажется, что просто кто-то этот нечто стоит у тебя за спиной и смотрит на тебя. Или когда ложишься спать, что оно стоит перед тобой и наблюдает… просто наблюдает. Этот призрак ничего плохого не делал и я даже привык к этому, ложусь спать и знаю, что опять что-то паранормальное случится очередной ночью. Квартира у меня съемная, живу в ней четвертый год. Хозяин квартиры - мужик, живет не в моем городе.

На днях была особенная ночь. Я проснулся в холодном поту и с дрожащими руками. Кота рядом не было. Я встал, включил свет, прошел на кухню. Там я увидел ужасную картину. Все двери кухонных шкафчиков были открыты, при чем и подвесные тоже, кот сидел в углу и шипел через каждые 20-30 сек, он был очень напуган. Я закрыл все шкафчики, взял кота на руки и пошел в кровать, нашел ключ от комнаты и заперся на замок. Ночь естественно была бессонная. Так до утра я и провалялся весь в ожидании чего то страшного, но на удивление ничего больше не происходило.

Следующая ночь. Я пришел с работы, умылся, пожрал, посидел в инете и лег спать. Вдруг я опять услышал, теперь в коридоре. Странные звуки исходили прямо за дверью моей комнаты, кот опять испуганно начал шипеть и смотреть огромными глазами в сторону коридора.

- Опять, - подумал я сам про себя.

Вдруг звуки стали все громче, теперь их можно было отчетливо определить. Как будто кто-то скреб по полу ногтями... А потом вдруг повеяло неприятным запахом, воняло сырой землей, чем-то таким короче... Затем еще мрачнее, по полу что-то каталось, как будто металлические шарики. Это продолжалось на протяжении минут так 10-15. Ебать анон, меня это достало. Я в подобную чушь не верил - а тут такая хуйня. Днем позвонил в Екатеринбург хозяину квартиры и спросил умирал ли здесь кто-либо. Ответа я четкого не получил, мол квартира ему перепала по наследству там от какой-то бабки. Ну что же поделать, пришлось мне что-то нарыть в инете, читал дохуя... Все сходилось к одному, в книгах говорилось такое возможно только тогда, когда тело умершего находилось в этой квартире и мол душа не покинула стены данного поместья. Что-то здесь было, или убили кого-то или самоубийство... Повесились там например. Короче суть такова мол дух умершего по какой-то причине не может покинуть место где он умер. А вот если пахнет сырой землей, то это типа опасно там. После посещения книжных магазинов и путешествий по миру инета я понял, что все же что-то есть такое, паранормальное.

Купил, анон, я недорогую вебку, протянул провод с коридора к компу и скачал прогу, типа скрытое наблюдение, комп находится в спящем режиме, но на камеру все пишет. Перед сном все проверял, работает, камера пишет, утром встал, включил комп и нихуя не увидел. НИ секунды записи, вторая ночь однохуйственно. Забил хуй, решил съехать с квартиры. Позвонил хозяину, предупредил что завтра же съебываюсь. Окок, осталось одна ночка и нахуй мне ваши приключения, от которых с ума сойти можно, но не тут то сука было. Лежа так сказать на чемоданах где-то в третьем часу ночи, услышал опять на кухне грохот и скрежет.

- Давай сука! Давай, громче! - крикнул я.

Шум вдруг резко пропал. Я даже почувствовал себя "крутым" перед этим "привидением". Не знаю почему, но стал ржать как долбоеб и так минут 10 до того момента, пока не обнаружил, что котэ со мною нету. Я тихо встал с кровати, включил свет, в комнате его не было. Начал звать, результата ноль. На кухню было страшно идти пиздец! Как будто меня там ждал сюрприз, но все же я решительно встал и громко пошагал на кухню. Щелкнув кнопочку выключателя, я обомлел и встал как вкопанный не шевелясь: за кухонным столом сидел, нет, скорее сидело "нечто", а рядом с ним сидел мой кот. Они курили травку и травили байки на непонятном языке, но я его какого-то хуя понимал... "Нечто" напоминало мне куст конопли с руками и ногами, на которых были огромные ногти, а его глаза светились красным.

- Присаживайся и не еби мозги, - сказал мне мой котэ.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 12 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать