Страж двери

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я расскажу о том, что заставило меня заняться Вызовом. Я всегда увлекался оккультизмом, перечитывал средневековые гримуары и всё такое. Я хотел разгадать секрет магнетизма инкубов. Но со временем тян начали давать. То ли из-за магии, то ли просто хуец вырос.

И я забросил это дело. Но в моей памяти всегда стояли сложные ритуалы, проводимые с кучей выкованных из особых сплавов безделушек и проводимые в определённые дни года, которые позволяли вызывать существ из глубин самого Ада. Потом я познакомился с одной девушкой. Познакомился потому, что она тоже увлекалась БДСМ, но позже оказалось, что она серьёзно занималась вызовом. И тогда я начал читать другие книги. И понял, что Ад — не более, чем фантазия, а многие низшие духи сами так и ждут, чтобы кто-то их позвал. И они приходят. Стоит только достаточно настойчиво позвать.

И вот однажды, когда я ехал в трамвае на пары, произошло Это. Я неожиданно выпал из реальности в странное состояние полусна. Я увидел перед собой стену, составленную из причудливо переплетённых обнажённых тел людей. И вдруг перед моими глазами появилось Её лицо. Она была хозяйкой этого места, красиво, властной черноволосой женщиной. И Она звала меня.

Я подпрыгнул на сидении и проснулся. Казалось, что я просто задремал минуты на 2 и увидел кошмар. Но я твёрдо знал: я приду к Ней, кем бы Она ни была.

На той же неделе я провёл свой первый Вызов, позвав своего духа-хранителя. Тот явился мне без осложнений и даже соизволил назвать своё имя. Для того, чтобы общаться с духом, нужно просто выбросить из своего сознания какую-то часть тела, например, руку, и передать её под управление духа. Именно таким образом Они могут заставить маятник качаться или написать что-то твоей рукой с зажатым в ней карандашом. Но сейчас речь не о том. Мне нужна была помощь и защита моего хранителя для похода на Другую Сторону, к той самой Женщине.

Тогда же я узнал и о ритуале перехода. Для него требовалось поставить перед собой на стол кристалл, освещённый свечами, и всматриваться в него. Если постараться, можно отделиться от своего тела и пройти через кристалл на Другую Сторону, словно через дверь.

Свечи догорели до половины, когда я наконец-то увидел дверь, оббитую железом. Я сам в это время уже был где-то между кристаллом и своим собственным телом. Я толкнул дверь, но она была заперта. И тут я почувствовал что-то за своей спиной.

Его не могли остановить ни магические круги, ни защита. Он пришёл из кристалла. Страж Двери. И вот тут-то мне стало по-настоящему страшно. Он положил на плечи моему телу свои лапы с длинными когтями и усмехнулся лисьей мордой. «Глупец. Зачем ты пришёл сюда? Сейчас я заберу его…»

Я хотел было возразить, что меня звали, но почувствовал, как становится тоньше нить, связывающая меня с телом. Одна Тьма знает, что Он мог бы натворить, получи он возможность прогуляться по нашему миру. Я метался, пытаясь вернуться, но ничего не мог сделать. Дверь передо мной была закрыта, а сзади стоял демон. И тут я почувствовал сильный толчок в плечо. Это был мой хранитель. Я очнулся, влетев обратно в своё тело и начал лихорадочно проверять, всё ли с ним в порядке. Потом встал и положил кусок чёрного хлеба на алтарь хранителя. Он заслужил свою плату.

С тех пор я ищу духов, способных обратить в бегство Стража Двери. Я всё ещё помню, как Она звала меня. И я когда-нибудь приду. Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 42 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать