Статус: Безвести пропавшая

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Из протокола допроса свидетеля: 12.06.2010г.1ч.30м.

По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее: 02.06.2010 года, я вместе со своей супругой гр. Мининой Н.С. приехал в г. Новосибирск по трудовому приглашению компании ОАО «Новосибпром». В этот же день мне была предоставлена двухкомнатная служебная квартира, на седьмом этаже девятиэтажного жилого дома № 37, ул. Волочаевская. На протяжении девяти дней я осуществлял свою рабочую деятельность в вышеуказанной организации в должности главного инженера. 12.06.2010 года, в 18ч.30м. я вернулся с работы домой. Поужинав с супругой, мы решили посмотреть художественный фильм, транслирующийся по телевидению. В 21ч.00м. когда фильм закончился, супруга сказала, что хочет принять ванну, а после чего, пойти спать. После того, как супруга ушла в ванную комнату, я включил компьютер и вошёл в одну из онлайн игр. Спустя некоторое время, супруга вышла из ванной и сказала мне, что идёт спать, я ответил, что ещё поиграю некоторое время. После того, как она ушла в спальню, я одел наушники и продолжил играть. В 23ч.20м. я захотел в туалет, время помню точно, так как, выходя из-за стола, посмотрел на настенные часы. Справив нужду, я решил пойти на балкон и покурить. Выкурив сигарету, я вернулся за компьютер. Спустя некоторое время, по моим предположениям – около часа, я услышал громкий и резкий звук, из–за того, что я находился в наушниках, я не мог правильно определить его источник и происхождение. Сняв наушники, я пошёл в спальню, так как был уверен, что шум разбудил жену. Войдя в комнату, я обнаружил, что окно распахнуто настежь, кровать была пуста. Я несколько раз позвал жену по имени, но ответа не услышал. Подойдя к окну, я посмотрел вниз, где ничего кроме нескольких припаркованных автомобилей не увидел. Находясь в состоянии крайнего испуга, я покинул квартиру и, спустившись на лифте, выбежал из дома. Я обогнул дом и остановился под окном нашей квартиры, так как я решил, что моя жена могла выпасть или выпрыгнуть из окна, я стал осматривать прилегающую территорию. Не обнаружив супругу, я вернулся в квартиру и позвонил в милицию. Так же поясняю, что я не знаю, где в настоящее время находится моя жена гр. Минина Н.С. Более по данному факту мне добавить нечего.


Из рапорта оперуполномоченного Отдела уголовного розыска ОВД по Дзержинскому району г. Новосибирск, капитана милиции Ладогина С.А. 12.06.2010г.

я осуществлял дежурство в составе следственно – оперативной группы. В 00ч.50м.

по указанию дежурного ОВД, мной, в составе СОГ был осуществлён выезд на место происшествие по адресу: ул. Волочаевская, д.37, кв.128. По приезду на место происшествия, потерпевший гр. Минин В.Б. 1980 года рождения, пояснил, что его супруга, гр. Минина Н.С. 1983 года рождения, исчезла из спальной комнаты квартиры, расположенной по вышеуказанному адресу. (Протокол допроса свидетеля прилагается).

В ходе осуществления оперативно – розыскных мероприятий было опрошено двенадцать жителей вышеуказанного жилого многоквартирного дома. Оперативно – значимой информации получено не было.

В ходе осмотра было установлено, что личные вещи гр. Мининой Н.С., а так же вещи, находящиеся в комнате остались на месте, оконная конструкция повреждений не имеет. В ходе проведённых мероприятий обнаружить гр. Минину Н.С. не представилось возможным.

По данному факту было заведено дело о безвести пропавшей гр. Мининой Н.С., так как основания для возбуждения уголовного дела по ст. 105 и ст. 126 УК РФ отсутствуют. Материалы проверки направлены в Следственный комитет при Прокуратуре РФ.

Гр.Минина Н.С. не найдена до сегодняшнего дня, каким образом она могла исчезнуть из спальни квартиры, расположенной на седьмом этаже никто не знает…


Источник: Ssikatno.com
Автор: THE-THING

См. также[править]

Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 20 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать