Старбеевский лес

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
RecycleBin.png
История предложена к переработке. Решение по этому вопросу принимается здесь. Ответственность за переработку на себя взял данный участник. Не снимайте плашку до подведения итогов.

Тут в Химках, недалеко, есть Старбеевский лес. И живет там кучка отшельников. Наверно, секта какая-нибудь или что-то еще в этом роде, я не разбираюсь, да и не хочется. Старожилы района травят про них какие-то совершенно дикие байки: и люди там пропадают, и воет там кто-то все время. Причем место реально криповое. Я там был однажды с друзьями, второй раз переться не хочу, зрелище там то ещё.

Из-за деревьев внезапно появляется поляна, а на ней все в черепах и костях домашнего скота. Без преувеличения, они там повсюду под ногами валяются, как окурки на привокзальной площади. Какая-то хибара, рядом сарай. Вокруг все в запекшейся крови - и стены построек, и трава рядом. На лавочке у хибары сидит бабушка, на приветствие не отвечает, поднимает глаза, а взгляд черный, пустой какой-то… От него сразу холодный пот на спине выступает. В общем, быстро мы оттуда свалили. И слава яйцам, что ни на кого посерьезнее этой бабки не нарвались.

Надеюсь, после всем известных событий в Химках власти этих поехавших прессанули и поляну расчистили. А то такая хиллбилли-виллидж под боком у Москвы - да ну на хрен. Текущий рейтинг: 31/100 (На основе 49 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать