Ставок

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Ничего не боюсь. Кое-чего опасаюсь. Забухали после быдолработы с кентом. Мне купаться приспичило — пошли на ставок. У меня в рюкзаке ноутбук и еще хуиты на много денег (я нищеброд). Время темное. Я полез купаться, кореш остался на берегу, и, видимо, потух от выпитого. Шмотки мои все, кроме трусов, рядом с ним остались. Рассекал я по ставку с полчаса, вылезаю — вижу, нет его. Думаю, не там вылез. Обратно в ставок, к другой прорехе в камышах — и там нет. Еще минут через 20 я заебался. Вылез в чем был, давай орать, кореша звать по имени. Не отвечает. Босиком по блядскому гравию пиздую, регулярно на всякое говно, в.т.ч. и острое, наступаю, зову — болт. Ну мысли сразу такие — гопнули его, или, может, мусора подгребли…

С манатками своими, и с кентом я уже в мыслях попрощался. Надо свою жопу спасать. Только вид у меня охуенный — мокрый, замерзший, и в одних трусах (а телосложением я дрищ). Над ставком частный сектор — думаю, постучусь к кому-то, позвонить попрошу, может и тряпья какого-то дадут. Вызвоню себе на помощь кого-то. Так вот что запомнил — в нескольких домах игнорили, в паре — удаленно нахуй послали, мусорами пригрозили. Забрел в конец улицы, под старый кирпичный завод (какое совпадение…) — там после 5-минутной возни, странно, без собачьего лая, открывает мне калитку девица невнятного возраста, такой же дрищ, как и я.

Анон, наверно, подумает, вот повезло мудаку… Хуйцов! Темно было, но руки у нее, блджад, точно по колено были. Лицо какбэ размыто — понятно, что не жопа, и все… А голос тот, "заходи", я точно никогда не забуду. И в хате свет не горел, вот, только фонарь при дороге. Я, понятно, деру дал оттуда. Добежал до автостоянки, там после 3-5 посылов нахуй, мне позвонить так и не дали, зато дали фуфайку, из-под Тузика, как потом выяснилось. Потом возле автосервиса на микроавтобусе какие-то ноксы меня почти под дом подкинули, ежеминутно угорая с моего горя. Потом я 3 часа спал на поваленном телеграфном столбе, ожидая, пока мои суки-соседи откроют подъезд.

Утром подъехал кент с отчимом его на такси — привезли шмотки, отчим мне по ебалу съездил… Тапки были кожаные, хорошие, проебали они их… наслушался я хуиты про МЧС-водолазов, морги, все что в таких случаях полагается. Кент все-таки потух, а пока я плескался, на измену выпал и начал глупости делать. Попал я домой, отоспался, потом взял блок сигарет и бутылку водки — понес старому сторожу стоянки фуфайку вертать (это его подорва-диспетчерша мне позвонить не давала). Позже пошел тапки искать, не нашел, дошел до конца улицы, а дом тот, оказалось, заброшен давно уже. И местные о нем неохотно говорили, я и не настаивал. Текущий рейтинг: 68/100 (На основе 19 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать