Спор

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Я никогда этого не забуду. Наверное это будет продолжать будить меня во время сна до конца моей жизни. Не проходит и дня, чтоб я не вспомнил случившееся год назад.

Был замечательный летний денек. Вечер. Мой лучший друг позвал меня с моей подружкой прийти к нему на ночь. Я не знал точно сколько там будет человек, но он говорил, что будут все только свои. Моя подруга не смогла прийти. К сожалению, точнее к счастью. Я пытался до нее дозвониться, но она не брала трубку, а когда пришел к ней домой застал там ее мать, сообщившую мне, что она поехала гулять с подругами. Ну и ладно — думал я. Я сам тоже без нее оттянусь. Я пришел домой к другу часов в восемь и застал его одного. Должны были прийти еще семь человек с подругами. К пол-одиннадцатому все они подошли, но тоже без девушек. Интересное совпадение. У них девичник типа, а у нам мальчишник?

Странно, да ладно. Страннее был один тип подошедший к часу. Кого я не спрашивал, никто его не знал. Он явно очень взрослый. До полвторого ночи он сидел и ничего не делал, а потом встал и предложил спор на деньги. Суть заключалась в том, что он обещал напугать всех до смерти. Никто не поверил, а я просто отнесся к этому равнодушно. Все поспорили с ним, а я не стал. И даже не денег было мне жалко, вовсе нет! Просто я думал это шутка, подвох! Ровно в два часа ночи он попросил всех встать, чтоб проиграть спор, а меня посмотреть, но тоже стоя. Его глаза были живее, чем я в этот вечер. Я подумал о том как время проводит моя милая. Также безбашенно?!

Я и не заметил, что все началось. Странный тип подошел к выключателю света, спросил моего друга и знакомых, готовы ли они проиграть? После чего он вырубил свет. Я был в ужасе! Ничего не видно и голос, жутко громкий, как по громкоговорителю начал говорить злобным, тяжелым, пропитанным холодом голосом: «Внимание, сейчас вы увидите маньяка!» Я был жутко испуган от неожиданности и растерялся в мраке темной комнаты. Темнота казалось мне огромным черным одеялом, паутиной, чем угодно. Так темно мне не было никогда! И самое ужасное я почувствовал, что в комнате только один я! Я помахал руками в окрестностях в попытках наткнуться на людей, но безуспешно. Я понял, что я один. Или нет? Спросил я сам себя. Я поднял глаза и открыл их так сильно, как никогда, раскрывая свои веки. И что я увидел! Темнота и ярко красные, отчетливо виднеющиеся на месте странного типа глаза! Смотрящие на меня, пожирающие взглядом! Я кинулся бежать!

Я мчался так сильно как никогда! Я ничего не видел! Но я чувствовал, что и где находится! Я по памяти без проблем выбежал в подъезд из квартиры и не оглядываясь летел стремглав вниз по лестнице. Я бежал к себе домой. Так сильно я никогда не стремился попасть туда. Там мама и папа. Я почему-то чувствовал, что там спокойно и безопасно. Пока я бежал до дома начало рассветать. Я часто оглядывался и никого не замечал. Я же не спорил! — думал я. Он оставил меня! Я уже вижу свой дом, вот уже мой подъезд. Я не сбавлял скорости, но когда я взбежал на крыльцо подъезда я оглянулся! Он был сзади!!!блять!!! Мне никогда не было так страшно! Я быстро открыл железную дверь, нашаривши в кармане ключи и начал бежать к себе. Я живу в самой дальней квартире пятиэтажного дома. Всего пять этажей! Как трудно! У меня не было сил! дверь захлопнулась! Я продолжаю бежать выше и выше! Вверх по лестнице! Он не успел зайти? — вновь спрашивал я себя с надеждой. Вроде нет. Осталось два этажа. Меня опрокинуло бессилие. Я прижался к периле и взглянул вниз. Странный тип вроде не пил, но шатался он как пьяный! Он взобрался на перилу второго этажа, расстегнул ширинку и начал ссать! Я чувствовал, что у меня есть время! Я полз вверх! А он вроде закончил! И продолжал подниматься, преследовать меня! Я прополз еще на этаж по выше! Он был уже на третьем этаже! И опять взобрался и начал ссать! Я из последних сил добрался до верхнего этажа! И видел свою дверь! Она была приоткрыта на сантиметров двадцать! Странно — вновь позволил подумать себе я. Я поднялся! Уже взялся за ручку двери! Я чувствовал, что он приближается!!! Времени мало!!! Надо дергать ручку!!!я начал дергать!!!но никак!!! Она даже не шевелилась!!! Самое страшное чувство!!! безисходности!!! Когда ты не можешь бороться!!! Я пытался пролезть в приоткрытое пространство! Но не мог залезть! Он уже сзади меня! Я звонил в звонок!!!кричал в отверстие!!! Мама и папа должны быть дома! Я обернулся..он встал на самую последнюю перилу, вновь расстегнул ширинку, начал ссать! Нассал себе под ноги, поскользнулся и упал! Я слышал, как хрустнула его шея! Он упал на четвертом этаже! А дверь в то время приоткрылась еще на сантиметров пять! Шаги!!!я услышал шаги!!! Он продолжал пьяно шатаясь надвигаться на меня!!! С искривленной!!!вывернутой!!!шеей!!! Ничего ужаснее я не видел!!! Шатающееся нечто от которого так и веяло болью!!!я начал опять дергать дверь!!!! Дергал сильнее!!!но нет!!!он в метре от меня!!! я протиснулся в отверстие! И как только пролез! Она распахнулась! И эта ранее медленно, будто бы пьяно-шатающаяся странная дрянь! Побежала!!! Дом пуст! Никого и ничего! Я побежал!!! Не думая куда!!! За секунду попал в гостиную!!!а там только открытое окно!!!я не оглядываясь назад!!!

Побежал к нему!!! И не оглядываясь!!! Не думая!!! Выпрыгнул!!! Я встретил своим лицом асфальт, чувствовал губами. И мои глаза заполонила темноте, похожая на ту самую, что была в комнате моего лучшего друга! Я не знаю, через сколько я смог открыть глаза. Я лежал на асфальте наверное несколько часов, но в такую рань, особенно в нашем районе! На улице никого! Я очнулся и посмотрел на окно. Оно было закрыто. Я поднялся домой и все было нормально. Дверь нормальная открылась, родители дома, все вещи были на месте. Ощущение приближающейся смерти оставило меня. Чуть позже я узнал, что моего лучшего друга, знакомых, а самое ужасное мою девушку больше никто не видел. Я не смогу успокоиться! Никогда! Смерть! Это была сама смерть!!! Может еще не время, но когда-нибудь придется опять увидеть эту мразь в глаза. А ты чувствуешь дыхание смерти за своей спиной?


Источник: ffatal.ru

Текущий рейтинг: 18/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать