Сплав

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Динозавров и снежных людей не встречал, лешего-водяного с русалками не видел!

В 1990 году, мне тогда 12 лет было и не хрена я про такие вещи не знал! Так вот, купил мой отец путёвочки (он у меня вообще креативщик) в Кировскую область не реку Вятка!! Я сколько потом про те места узнал со слов очевидцев, из СМИ спустя годы так всё сразу на свои места и встало. Ну отдых заключался в сплавлении на спас. плотах на 6 чел. по течению р. Вятка от тур. базы Вишкиль км. эдак на 100-120 с остановками на ночь и на пару дней. В пути мы были 6 дней (вроде). Ну места конечно ....чума!!!! Что называется красота аж холодок по спине!!! Кстати, вот наш плот, а было их 6, сплавлялся всегда последним, в отрыве от всех км 3-4. Ощущение, что кто-то смотрит было часто! Причём у 6-рых человек одновременно!!! (В плоту я 12 лет, папа, мама, две подруги лет 19-20, одна из Мурманска а другая из Белокаменной, и семейная пара, парень лет 30 с женой, кстати о впечатлительных людях, наркотиках и алкоголе, ЭТОГО НЕ БЫЛО НЕ РАЗУ. Так вот о впечатлительных, парень то Афган прошел (из разговоров поняли и по моим прикидкам ДШБ как минимум, а как в реалии, так и спецназ ГРУ). Я один раз рано утром подглядел, у него в вещах меч был и он им такое вытворял, что не по какому "Дискавери" в жизни не покажут. Только он это ни пред кем не бряцал и никогда не рассказывал.

Так вот поужинали мы и пошли к реке тарелки мыть, сели на корточки, да намываем их, вдруг слышим с другого берега (м,200-250) голос его жены.

".. Вадим..... иди ко мне..." — и так раза 3. Посмотрели мы друг на друга и к костру, где Ольга осталась, спрашиваем: звала, кричала, а она говорит — нет.

На этой стоянке к нам пёс прибился его Пиратом окрестили, так он до следующей стоянки наверно бежал по берегу км. 20-30, и когда мы причалили, он из кустов выкатился минут через 20 ..... правда мы к другому берегу пристали, но я не про то. Палатки мы поставил вокруг костра кружком и сидели ужинали, вдруг Пират этот срывается с места и в промежуток меж палаток бросается, и лает с оскалом, с хрипом минуту наверно потом такое ощущение , что кто-то или что-то палатку обходит и в следующий промежуток и собака меж палаток в свете костра прыгает, а в темноту дальше не уходит. В общем переночевали все у костра, чувство ужаса было у всех. Кстати, предложили так переночевать 2а наших проводника из числа Вятских инструкторов. Было и еще, но это потом.

В это можно и не верить но...... Текущий рейтинг: 20/100 (На основе 32 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать