Специальное объявление

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Однажды вечером восьмилетняя девочка сидела дома и смотрела телевизор вместе с матерью. Вдруг передача прервалась, на экране появилась надпись: «ЭТО СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. РОДИТЕЛЯМ НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОТОСЛАТЬ ДЕТЕЙ В ДРУГУЮ КОМНАТУ».

Мать сказала дочери, чтобы она шла спать. Девочка протестовала, но мать была непреклонна. Девочке пришлось подняться наверх на второй этаж и лечь в постель, а мать вернулась в гостиную. Когда она уселась перед телевизором, на экране была уже другая надпись: «ПОЖАЛУЙСТА, ПОДОЖДИТЕ».

Женщина терпеливо сидела на диване, ожидая специального объявления. Прошло несколько минут, и она начала скучать.

И тут надпись опять сменилась. Шрифт был настолько мелким, что текст было трудно прочитать. Мать приблизилась к телевизору, чтобы разобрать, что там написано.

Надпись гласила: «СПАСИБО. ВАШИ ДЕТИ УЖЕ МЕРТВЫ».

Мать пришла в ужас. Она побежала вверх по лестнице и ворвалась в спальню дочери. Её дочь лежала на постели, но уже не дышала: её кто-то задушил...

Ни о каких надписях по телевизору другие жители этого города не слышали. Суд признал женщину виновной в убийстве собственной дочери и приговорил её к пожизненному заключению.


Источник: kriper.ru

См. также[править]

Текущий рейтинг: 60/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать