Сосед - подонок-убийца

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Короче, было тут такое здоровое, ну то есть конкретно невъебенное жилое здание, там студентов селили. В общем, посреди дня, обычного дня, не Хэллоуина, звонят студентам в 65-м номере.

Голос в трубке говорит: “Завтра в соседний с вами номер подселят нового студента”. Спрашивают, кто это – результат ноль. Но, ясен пень, на следующий день перед соседней комнатой прорва коробок стоит. Слышен шум, шаги, ходит кто-то, но стоит им прийти, ну ты понял, представиться – как никого нет дома.

Короче, прошла пара недель, все уже стали забывать. На парковке нет новой машины, в автобусе, едущем в колледж, нет новых лиц. Но потом начинает вонять. Не только в их коридоре, не только на их этаже - во всем здании разит тухлыми яйцами и гнилым мясом. А выходя из квартиры или заходя в нее, они стали замечать, как из-под двери соседней с ними комнаты течет какая-то странная жидкость.

Но они купили освежитель воздуха и снова обо всем забыли. Но потом снова начались вопли посреди ночи. Вопли ужаса, совсем близко. Они попробовали врубать музон, но после пары ночей окончательно опизденели от недосыпа. Постучали в дверь соседа, чтобы заткнуть его – результат ноль. Посмотрели в замочную скважину. Будь там что-то красное, они бы перепугались, так как слышали все эти истории, но нет, там все нормально видно, обычная на вид квартира, практически такая же, как у них.

Ну а на следующий день на парковке за домом нашли труп. Его явно сбросили с высоты.

“Ну и зачем наш сосед-подонок всю эту херь вытворяет? – спросил один из них, глядя из окна на труп. – Похоже, нас с поехавшим поселили!”

"Зато он всех отвлекает от наших убийств", - ответил другой, запихивая изрубленное мясо в мусорку.


Оригинал пасты


Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать