Сообщение

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Мне 13, меня зовут Камилла. Как и все современные подростки я люблю сидеть в социальных сетях типа "VKontakte". Вот и сегодня я после школы решила посидеть в интернете. Я зашла на свой аккаунт и начала проверять сообщения. В одном из них было видео. Его название звучало так: "Посмотри. Это для тебя", я почему-то не обратила внимание на ник отправителя, хотя обычно я смотрю на него.

И вот, я нажала на иконку с видео, почему-то оно начало скачиваться. Прошло примерно 2-3 минуты и видео уже было на компьютере. Я нажала на "просмотр" и видео началось... Там показывали мою квартиру. Но как?! Мама всегда закрывает квартиру (папы у меня нет), да и когда я пришла, она была закрыта. Не может быть! Дальше показывают маму, меня. Вот я смотрю телевизор, а вот разговариваю с мамой. Но кто это снимал?! Съемка обрывается и сразу же восстанавливается. Показывают как я иду в школу. Камера приближается ко мне... ближе, ближе, ближе... Я остановилась. Резко оборачиваюсь и съемка обрывается! Далее показывают как я сижу на стуле без сознания и связана. Но такого не было! Я очнулась... Ко мне подходит человек в капюшоне и завязывает мне глаза. Я пытаюсь кричать, но он завязывает мне и рот! Он берет со стола какой-то раскаленный предмет и выжигает у меня на стене какой-то знак. Но такого просто не может быть! Не может! На видео я опять теряю сознание и человек в капюшоне перерезает мне горло.

Я потеряла сознание... Очнулась в больнице, врачи сказали, что у меня было перерезано горло и сильно обожжено тело. Меня еле спасли. Но такого не может быть! Я четко помню, что это все я видела на видео своими глазами и со мной такого не происходило в реальности.

Сейчас мне 17. Человека, который меня чуть не убил, так и не нашли... Я до сих пор не могу понять что это было. Что это за видео и кто отправил мне его?


Взято c strashilka.com
Автор: Соня))

Другие истории этого автора[править]

Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Текущий рейтинг: 25/100 (На основе 12 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать