Сон у костра

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Был такой случай. Ночевал я у костра в лесу, но близко к население. Сплю, значит, И снится: вижу себя спящего у костра, со спины, с высоты метра 3. Все так детально, естественно. Через некоторое время, из темноты к костру выходит 4-6 собак, и останавливается кольцом вокруг и так стоят в нерешительности. Время идет, костер прогорает, собаки подходят ближе... Удивительно, но никаких эмоций это не вызывало, ну как фильм смотрю, и вовсе не про себя.

В общем одна из них подходит, и вцепляется мне в горло! Я мгновенно просыпаюсь: костер прогорел ровно так, как я видел во сне, поворачиваю голову - угли красноватым светом слегка освещают собаку, стоящую метрах в 2 от меня и внимательно меня изучающую. Какой-то больной она мне показалась, шерсть местами свалялась, облезла, взгляд такой неприятный... Короче тот еще видок был...

Я, даже не вставая, запустил в нее первой подвернувшейся под руку палкой из кучки дров рядом: "пошла на%уй отсюда, не мешай спать!".

Собака неохотно потрусила в ночь. После этого подбросил дров, перевернулся на другой бок и спокойно заснул. Выспался шикарно, никто меня больше в ту ночь не тревожил. Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 5 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать